Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, цена взлетела с бешенной скоростью :girl_witch: Я до сих пор радуюсь, что Счастливую пару от КК взяла осенью, а теперь в 2 раза дороже в магазинах стоит. Так может ДМС вышить, номера ведь указаны в схеме?

девочки, а разве в КК ниточки ДМС??? что то я не помню совсем...

Наташа, а ты чего про голубоглазаго молчала? Я его остатки никому не отдала, расстаться с ним я бы не смогла, папа просит еще и ему вышить, а вот скопировать и ниточками поделиться, это можно))) только вопрос времени, я-то на форум с работы выхожу, а вышивка дома...

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Вот и я заглянула в твою темку. Сколько же у тебя процессов за 2014 год, скорость очень высокая, молодчина.

Шары прекрасны! Сама, наверное, никогда до них не доберусь - но дизайн шикарный!!!

Поделиться сообщением

Наташик,какие шарики красивые у тебя получаются,такие солнечные что-ли!Пополняшки замечательнейшие!

Поделиться сообщением

Алина, Дарья, спасибо! :l_daisy:

девочки, а разве в КК ниточки ДМС??? что то я не помню совсем...

Сейчас пришла домой и распаковала своего голубоглазого, мулине не указаны чей производитель, но на органайзере написаны номера, приложила к карте цветов ДМС, один в один, и номер и цвет.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, Дарья, спасибо! :l_daisy:

Сейчас пришла домой и распаковала своего голубоглазого, мулине не указаны чей производитель, но на органайзере написаны номера, приложила к карте цветов ДМС, один в один, и номер и цвет.

ну тогда значит они... тем более надо было написать! А вот зеленоглазого нет у меня, жаль((((

Поделиться сообщением

У КК нитки ДМС, и номера в моем наборе "Единорог" были указаны!

НатальяП и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в шариках.

Процессы, найденные в телефоне, замечательные.

А уж пополняхи какие. :tender:

Поделиться сообщением

Как приятно обнаружить затерявшиеся процессы. Они чудесны!

С пополняшками! Птахи на ветке- это нечто. Очаровательный сюжет!

Поделиться сообщением

Наташа, пополняшки чудесные))) 👍

Процессы очень интересные, если еще найдешь, выкладывай, с удовольствием полюбуемся)

Жду очень МХ))

Поделиться сообщением

:l_sunny: Привет всем!!! :l_sunny:

Наконец-то добралась до компьютера, чтобы отчитаться за две недели...

1. Шары дошила до середины, до экватора

Было post-25647-1425716969_thumb.jpg

Стало post-25647-1425717002_thumb.jpg

и общая картина

post-25647-1425717044_thumb.jpg

2. Начала набор от Милл Хилл МНСВ122 "Spring Butterflies", сначала подумала, картинка небольшая, быстро управлюсь, но как оказалось, я ошибалась... Бисер пришивается разными цветами, различные техники, а про цветочки в углах и в середине я вообще молчу, вышила их как "Дейзи-Лейзи", а на картинке они пушистые, ощущение, что нитки-лепестки совсем не закреплены.

Сам процесс:

post-25647-1425717442_thumb.jpg post-25647-1425717480_thumb.jpg post-25647-1425717534_thumb.jpg post-25647-1425717566_thumb.jpg post-25647-1425717618_thumb.jpg post-25647-1425717669_thumb.jpg post-25647-1425717701_thumb.jpg

И оформленная в рамку от МХ

post-25647-1425717724_thumb.jpg

3. Вышила икону от Новой Слободы СН8004 "Св. Блж. Матрона Московская" в подарок подруге, которая живет сейчас в Нижнем Новгороде (вышла замуж и уехала к мужу). 9 марта у нас очередная встреча, где я ей ее подарю...

Фирма для меня новая, но очень понравилась. Даже нитки для пришивания бисера положила, что для меня вообще впервые. Рамка в комплекте. Вышила, вставила в рамку и подарок готов! Красота! :girl_in_love:

post-25647-1425718231_thumb.jpg post-25647-1425718273_thumb.jpg post-25647-1425718299_thumb.jpg post-25647-1425718332_thumb.jpg post-25647-1425718373_thumb.jpg post-25647-1425718595_thumb.jpg

post-25647-1425718420_thumb.jpg

4. Сделала открытку в рамках игры "8 марта".

post-25647-1425718776_thumb.jpg

А это маме и сестре на 8 Марта и на День Рождение, фантазия у меня немного хромает... :girl_haha:

post-25647-1425718851_thumb.jpg

Всех с праздником!!!

3570d8cf1773.jpg

МаринЭ, Хельга, landyh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сразу всего. Очень здорово! Парад шаров яркий такой..! Мил хил интересный с бабочками. Хотя я не люблю его, не понимаю чтоли .Мне масштабность нравится. Открыточка чудесная, я там мимозу узнала :smile:с праздником!

Поделиться сообщением

90ca3bcd6a9ffa3bb676dbe9b691a460.jpg

Брово!!сколько красоты сразу!!

шары бесподобны!!яркие, красивые!!

Милл Хилл-такой потрясающий результат и процесс!!

Икона Матроны бесподобна!!

открыточки все очень красивые!!

Поделиться сообщением

Сколько сразу всего. Очень здорово! Парад шаров яркий такой..! Мил хил интересный с бабочками. Хотя я не люблю его, не понимаю чтоли .Мне масштабность нравится. Открыточка чудесная, я там мимозу узнала :smile:с праздником!

Я вот тоже не поняла, понравился ли мне МХ или нет, наверное надо еще что-нибудь вышить, новогоднее скорее всего :girl_haha:

Спасибо всем за поздравления!

b303fd55dfc5.gif

Бондаренко и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталечек!!! Замечательные процессы!!!! Бабочки яркие!!! Икона очень красивая!!! Открытки суперрр!!!!!! От шаров я вообще в тоске!!!!!))))) Ты молодец :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, Шары, икона, открыточка- все замечательно-чудесное! Конечно, мои любимчики-шары- каждый раз меня радуют! Очень позитивная картина!

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро :l_sunny:

Мой отчет спустя 2 недели, болела, не вышивала, а чтобы "вернуться" к вышивке, начала новый процесс, который благополучно закончила :rolleyes:

Чудесная игла 66-14 "Романс о влюбленных"

post-25647-1426904045_thumb.jpg post-25647-1426904075_thumb.jpg post-25647-1426904101_thumb.jpg post-25647-1426904147_thumb.jpg post-25647-1426904189_thumb.jpg post-25647-1426904227_thumb.jpg post-25647-1426904258_thumb.jpg

Сделала кошелек из фетра за один вечер, очень понравилось работать с фетром, теперь думаю картинку увеличить и сделать сумку с такой же аппликацией своей племяшке. Уж очень она любит сумки :girl_haha:

post-25647-1426904287_thumb.jpg

А еще на 8 Марта на работе подарили деньги и я купила себе набор от КК 35027 "Ожидающий тигр" по старой цене... и набор от Неокрафт "Сезон филинов", вышью для мальчишки своего (сыну 3 года).

post-25647-1426904315_thumb.jpg post-25647-1426904348_thumb.jpg

Всем отличных выходных!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,сколько же у тебя красоты!Парочка классная,а букетик-это нечто,такой красивый,сложно лентами шить?

Кошелек вообще загляденье,да еще и с клубничкой,я бы таким пожадничала пользоваться (только заначки бы складывала :lol: )

Наборы хороши,тигр такой знатный,важный,неокрафт-сплошной позитив!

Замечательный отчет!И тебе отличных выходных!

Поделиться сообщением

Наташа, с пополнениями!

Очень симпатичный кошелечек получился :good3:

Поделиться сообщением

Наташенька,сколько же у тебя красоты!Парочка классная,а букетик-это нечто,такой красивый,сложно лентами шить?

Кошелек вообще загляденье,да еще и с клубничкой,я бы таким пожадничала пользоваться (только заначки бы складывала :lol: )

Наборы хороши,тигр такой знатный,важный,неокрафт-сплошной позитив!

Замечательный отчет!И тебе отличных выходных!

Алина, спасибо! Лентами я впервые шила, сначала не получалось, но потом посмотрела видео, как делать эти розочки, оказалось очень просто. Все-таки когда смотришь видео и делаешь, намного поучительнее. Так что справилась с букетом за вечер. Кошелек еще пока лежит без дела, в повседневной жизни жалко использовать, может и правда для заначки приспособлю или для лекарств в сумке :don-t_mention: Еще думаю... :mosking:

Наташа, с пополнениями!

Очень симпатичный кошелечек получился :good3:

Дарья, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, очень мне нравятся твои шары!!! Уже и экватор перейден!!! :good: :good: Парочка милая, в подарок вышивала или себе? И тигр великолепен!!! :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в