Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, очень мне нравятся твои шары!!! Уже и экватор перейден!!! :good: :good: Парочка милая, в подарок вышивала или себе? И тигр великолепен!!! :wink: :wink:

Надя, спасибо! Пару вышивала себе, оформлю попозже только.

Поделиться сообщением

Наталечек!!!!! Все у тебя суперрр!!!! Тигр класс!! кошелечек заглядение :give_heart: И пара очень нравится!!!!! Умничка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю очень красивая картины пары получилась!!я вышивала такую, мне букет понравилось делать!!а вообще на эту пару у меня лично сработала примета-причем появились все бывшие :blink:

Кошелек очень красивый!

Поздравляю с пополнением!!очень красивые наборы

Поделиться сообщением

Наталечек!!!!! Все у тебя суперрр!!!! Тигр класс!! кошелечек заглядение :give_heart: И пара очень нравится!!!!! Умничка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женя, спасибо!!! :l_daisy: :kiss2:

Поздравляю очень красивая картины пары получилась!!я вышивала такую, мне букет понравилось делать!!а вообще на эту пару у меня лично сработала примета-причем появились все бывшие :blink:

Кошелек очень красивый!

Поздравляю с пополнением!!очень красивые наборы

Лена, спасибо! Я тоже надеюсь на примету :girl_haha:

Кошелек уже пригодился, вчера с сыном играли в магазин, я - покупатель, он - продавец :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!!!

Какой у тебя отчет хороший за 2 недели получился!)) Поздравляю с началом новых процессов и их же окончанием!!)

Пополнения классные!! Тигр на меня вообще огромное впечатление произвел!) :good:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!!!

Какой у тебя отчет хороший за 2 недели получился!)) Поздравляю с началом новых процессов и их же окончанием!!)

Пополнения классные!! Тигр на меня вообще огромное впечатление произвел!) :good:

Алена, спасибо! Сама не знаю какой мне больше из двух тигров нравится у КК, или ожидающий, или голубоглазый, но точно какой-нибудь начну к лету... :wink:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Впервые зашла в гости, столько интересных процессов!! :good2: Шары восхитительны! :girl_in_love:

Отличные пополнения! :wink:

Поделиться сообщением

Пропустила отчет, пока болела...

Работа с лентами впечатляет, так аккуратно! Ты молодец. Кошелечек изящно-милый, сумочку тоже покажи, если надумаешь.

Пополняшки: обожаю этого тигра, просто красавец!!! хороший подарок. Филины тоже шикарные. Приятных отшивов!

Поделиться сообщением

Наташа, какой милый кошелечек получился, так мне понравился :tender: Пополняшки очень классные, молодец, что подарочные деньги так хорошо пристроила :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, Людмила, Марина спасибо! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

молодец, что подарочные деньги так хорошо пристроила :wink:

Вложила в недвижимость ... :girl_haha:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, давно я у тебя не была, а тут столько новых процессов началось и сразу закончилось, что глаза разбегаются :girl_wink:

Но шары по прежнему радуют своими яркими красками :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Теперь у тебя два тигра. Когда начнешь? У меня есть Крафта тигр,даже не тигр, а подросток.., снятый с производства набор. С грустным взглядом, груснющий такой.. Может летом начну.

Поделиться сообщением

Наташа, очаровательный кошелек из фетра у тебя получился! Умничка!

Пара мне очень понравилась. Стильно и интересно- букет лентами очень аккуратный!

Пополняшки замечательные!

Поделиться сообщением

Ольга, Тамара, Лиляна, спасибо!!! :give_rose:

31b1fa2e76dd.jpg

Теперь у тебя два тигра. Когда начнешь? У меня есть Крафта тигр,даже не тигр, а подросток.., снятый с производства набор. С грустным взглядом, груснющий такой.. Может летом начну.

Планирую летом начать, самое главное ничего глобального не начинать до него, чтобы не параллелить процессы :girl_haha:

landyh и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Прекрасные работы ты показала: пара в графике меня потрясла до глубины души давным давно, когда оформленная стояла в витрине магазина отделочных материлов ( зачем? для чего? неясно). Сдержанность графичных штрихов и великолепие роз из лент надолго впечаталось в память и заставляло хоть на пару секунд замереть у витрины с раскрытым ртом. А так как магазин находился по дороге на работу, то зависала я там частенько, а в магазин, кстати, так и не зашла - повода не случилось.

Поэтому я с особым трепетом рассмотрела все фотографии. Чудесная работа! :girl_in_love:

Тигр завораживающий, филины - милейшие!

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем!

Мой очередной вышивальный отчет и не только...

1. Мои воздушные шары, вышиваю нижнюю часть картины, где один сплошной крестик, идет тяжелее, чем небо, но все-таки продвигаюсь по чуть-чуть :girl_witch:

Было post-25647-1427994978_thumb.jpg

Стало post-25647-1427995014_thumb.jpg

2. Сшила сумку племяшке, ходит с ней в садик, очень ей нравится. Аппликацию увеличила с кошелька и дополнила божьей коровкой, да и цветок заменила, вроде получилось неплохо. :girl_smile:

post-25647-1427995327_thumb.jpg post-25647-1427995362_thumb.jpg post-25647-1427995400_thumb.jpg

3. Вышила небольшой процесс от Риолиса П-109 "Молния", теперь уже на сумку сыну, но не знаю, нужна ему сумка или нет, посмотрим, что начальник скажет. :girl_haha: Сюжет выбирал сам, то ему машину надо, то черепашку, а когда стала вышивать, захотел желтую машину... :rolleyes:

post-25647-1427995062_thumb.jpg post-25647-1427995138_thumb.jpg post-25647-1427995239_thumb.jpg post-25647-1427995441_thumb.jpg

Весна, цветут мои фиалки

b3cd1a073a99.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какая сумочка классная!!! Твоей племяшке наверняка все девчонки завидуют!!! Я б сама от такой не отказалась!!! Ты мастерица!

Поделиться сообщением

Крестики безусловно идут медленнее, зато посмотри, какая чудесная яркая зелень появилась.

Сумка восторг, племяшка - самая модная девочка в садике )))

Прикольная машинка

Поделиться сообщением

Шары великолепны!

Сумочка и правда шикарная, представляю как племяшка рада :girl_wink:

А вот мальчику может что-то другое (не уверена, что ему сумка нужна :smile: ), может подушку и туда еще и желтую машинку добавить :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа,димовские шары, моя давняя мечта, смотрю на них и облизываюсь, надо уже и себе такие купить :rolleyes:

Сумочка просто прелесть :clapping: , я бы своей племяшке такую смастрячила, жаль только руки не оттуда растут :mosking: Может к тому времени, как дочура подрастет руки вправлю и ей сделаю :rolleyes:

Фиалка красавица :good: А сынишке может не сумку, а рюкзак сделать, мальчики любят вроде :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька ,приветик!

Шары шикарны, моя давняя хочушка!

Сумочка такой яркой получилась и интересной! И к тому же в единственном числе, ни у кого больше такой не будет!

Машинка прикольная! А мальчики они все не постоянные :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташ, привет.

А мне кажется, что шары у тебя быстро продвигаются! :wink: Мне бы такую скорость!)

Сумочка - шикарная! Представляю, твою моднявую племяшку с этой сумочкой!)

Машинка - классная, прям настоящий позитивчик! :smile: Я тоже за рюкзак для сына.)

Поделиться сообщением

Шары шикарные!!!! Сумочка очень симпатичная!!! Машинка тоже хорошенькая. И фиалушки симпатичные такие!

Поделиться сообщением

Надя, Ася, Алена, Людмила, Ирина, Марина, Ольга спасибо Вам огромное за комментарии, мне очень приятно! :l_daisy: :girl_in_love: :give_rose:

Сумка племяшке очень понравилась, я даже немного сомневалась, что она будет с ней ходить в садик, все с мамкиной сумкой ходила, оторвать не могли :girl_haha: Но теперь только с ней :girl_haha:

Насчет вышивки с машинкой, лучше конечно подушку или рюкзак сшить, попозже решу, подушку то я сошью, а вот рюкзак надо еще научиться... :girl_smile:

Всем отличных выходных!!!

Бондаренко, malinka1123 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчет вышивки с машинкой, лучше конечно подушку или рюкзак сшить, попозже решу, подушку то я сошью, а вот рюкзак надо еще научиться... :girl_smile:

Наташа, судя по тому, какую ты сумочку племяшке сделала, рюкзак у тебя отличный получится, главное захотеть :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в