21 марта 2015 Наташа, очень мне нравятся твои шары!!! Уже и экватор перейден!!! Парочка милая, в подарок вышивала или себе? И тигр великолепен!!! Надя, спасибо! Пару вышивала себе, оформлю попозже только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наталечек!!!!! Все у тебя суперрр!!!! Тигр класс!! кошелечек заглядение И пара очень нравится!!!!! Умничка НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Поздравляю очень красивая картины пары получилась!!я вышивала такую, мне букет понравилось делать!!а вообще на эту пару у меня лично сработала примета-причем появились все бывшие Кошелек очень красивый! Поздравляю с пополнением!!очень красивые наборы НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наталечек!!!!! Все у тебя суперрр!!!! Тигр класс!! кошелечек заглядение И пара очень нравится!!!!! Умничка Женя, спасибо!!! Поздравляю очень красивая картины пары получилась!!я вышивала такую, мне букет понравилось делать!!а вообще на эту пару у меня лично сработала примета-причем появились все бывшие Кошелек очень красивый! Поздравляю с пополнением!!очень красивые наборы Лена, спасибо! Я тоже надеюсь на примету Кошелек уже пригодился, вчера с сыном играли в магазин, я - покупатель, он - продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташ, привет!!! Какой у тебя отчет хороший за 2 недели получился!)) Поздравляю с началом новых процессов и их же окончанием!!) Пополнения классные!! Тигр на меня вообще огромное впечатление произвел!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташ, привет!!! Какой у тебя отчет хороший за 2 недели получился!)) Поздравляю с началом новых процессов и их же окончанием!!) Пополнения классные!! Тигр на меня вообще огромное впечатление произвел!) Алена, спасибо! Сама не знаю какой мне больше из двух тигров нравится у КК, или ожидающий, или голубоглазый, но точно какой-нибудь начну к лету... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Привет! Впервые зашла в гости, столько интересных процессов!! Шары восхитительны! Отличные пополнения! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Пропустила отчет, пока болела... Работа с лентами впечатляет, так аккуратно! Ты молодец. Кошелечек изящно-милый, сумочку тоже покажи, если надумаешь. Пополняшки: обожаю этого тигра, просто красавец!!! хороший подарок. Филины тоже шикарные. Приятных отшивов! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташа, какой милый кошелечек получился, так мне понравился Пополняшки очень классные, молодец, что подарочные деньги так хорошо пристроила НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ирина, Людмила, Марина спасибо! молодец, что подарочные деньги так хорошо пристроила Вложила в недвижимость ... malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташ, давно я у тебя не была, а тут столько новых процессов началось и сразу закончилось, что глаза разбегаются Но шары по прежнему радуют своими яркими красками НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Теперь у тебя два тигра. Когда начнешь? У меня есть Крафта тигр,даже не тигр, а подросток.., снятый с производства набор. С грустным взглядом, груснющий такой.. Может летом начну. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, очаровательный кошелек из фетра у тебя получился! Умничка! Пара мне очень понравилась. Стильно и интересно- букет лентами очень аккуратный! Пополняшки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ольга, Тамара, Лиляна, спасибо!!! Теперь у тебя два тигра. Когда начнешь? У меня есть Крафта тигр,даже не тигр, а подросток.., снятый с производства набор. С грустным взглядом, груснющий такой.. Может летом начну. Планирую летом начать, самое главное ничего глобального не начинать до него, чтобы не параллелить процессы Ксен40 и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташенька, привет! Прекрасные работы ты показала: пара в графике меня потрясла до глубины души давным давно, когда оформленная стояла в витрине магазина отделочных материлов ( зачем? для чего? неясно). Сдержанность графичных штрихов и великолепие роз из лент надолго впечаталось в память и заставляло хоть на пару секунд замереть у витрины с раскрытым ртом. А так как магазин находился по дороге на работу, то зависала я там частенько, а в магазин, кстати, так и не зашла - повода не случилось. Поэтому я с особым трепетом рассмотрела все фотографии. Чудесная работа! Тигр завораживающий, филины - милейшие! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Доброй ночи всем! Мой очередной вышивальный отчет и не только... 1. Мои воздушные шары, вышиваю нижнюю часть картины, где один сплошной крестик, идет тяжелее, чем небо, но все-таки продвигаюсь по чуть-чуть Было Стало 2. Сшила сумку племяшке, ходит с ней в садик, очень ей нравится. Аппликацию увеличила с кошелька и дополнила божьей коровкой, да и цветок заменила, вроде получилось неплохо. 3. Вышила небольшой процесс от Риолиса П-109 "Молния", теперь уже на сумку сыну, но не знаю, нужна ему сумка или нет, посмотрим, что начальник скажет. Сюжет выбирал сам, то ему машину надо, то черепашку, а когда стала вышивать, захотел желтую машину... Весна, цветут мои фиалки Whiskers, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Наташа, какая сумочка классная!!! Твоей племяшке наверняка все девчонки завидуют!!! Я б сама от такой не отказалась!!! Ты мастерица! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Крестики безусловно идут медленнее, зато посмотри, какая чудесная яркая зелень появилась. Сумка восторг, племяшка - самая модная девочка в садике ))) Прикольная машинка НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Шары великолепны! Сумочка и правда шикарная, представляю как племяшка рада А вот мальчику может что-то другое (не уверена, что ему сумка нужна ), может подушку и туда еще и желтую машинку добавить НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташа,димовские шары, моя давняя мечта, смотрю на них и облизываюсь, надо уже и себе такие купить Сумочка просто прелесть , я бы своей племяшке такую смастрячила, жаль только руки не оттуда растут Может к тому времени, как дочура подрастет руки вправлю и ей сделаю Фиалка красавица А сынишке может не сумку, а рюкзак сделать, мальчики любят вроде НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташенька ,приветик! Шары шикарны, моя давняя хочушка! Сумочка такой яркой получилась и интересной! И к тому же в единственном числе, ни у кого больше такой не будет! Машинка прикольная! А мальчики они все не постоянные НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Наташ, привет. А мне кажется, что шары у тебя быстро продвигаются! Мне бы такую скорость!) Сумочка - шикарная! Представляю, твою моднявую племяшку с этой сумочкой!) Машинка - классная, прям настоящий позитивчик! Я тоже за рюкзак для сына.) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Шары шикарные!!!! Сумочка очень симпатичная!!! Машинка тоже хорошенькая. И фиалушки симпатичные такие! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надя, Ася, Алена, Людмила, Ирина, Марина, Ольга спасибо Вам огромное за комментарии, мне очень приятно! Сумка племяшке очень понравилась, я даже немного сомневалась, что она будет с ней ходить в садик, все с мамкиной сумкой ходила, оторвать не могли Но теперь только с ней Насчет вышивки с машинкой, лучше конечно подушку или рюкзак сшить, попозже решу, подушку то я сошью, а вот рюкзак надо еще научиться... Всем отличных выходных!!! Каори, Бондаренко и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Насчет вышивки с машинкой, лучше конечно подушку или рюкзак сшить, попозже решу, подушку то я сошью, а вот рюкзак надо еще научиться... Наташа, судя по тому, какую ты сумочку племяшке сделала, рюкзак у тебя отличный получится, главное захотеть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение