13 мая 2015 А я с небольшим отчетиком! Даму свою я закончила еще в начале мая, но руки никак не доходили до ноутбука... Вышила рот и не очень нравится, ощущение, что у нее усы, распорола и вышила другим цветом, вот теперь вся в сомнениях, может было лучше в первый раз? Издалека, как накачали губы Оформлю немного попозже, как закажу рамку через интернет. Оформила своего Тигра, которого вышивала в феврале, гобелен. А еще начала новый процесс МП-Студия РК-304 "Совенок-весна" Что будет Что есть для процесса И моя фиалка Ан4оус, Catopuma, landyh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наталья,добрый вечер!!! Какие у Вас замечательные процессы,я просто в восторге от Димовских шаров,так они мне нравятся,жалко,что раньше Вашу тему не посещала...! Удачи!!! Мария, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Мария, спасибо! Наталья здравствуйте! Меня зовут Светлана! Зашла к вам на огонек и нашла с вами много общего! Я тоже вышиваю уже 5 лет, работ примерно столько же и шью тоже по ночам и даже в одно время фиалки сортовые выращивала так что примите в свою компанию, буду рада общению! Недавно кактус у меня расцвел, вот хочу поделиться! Ксен40, Catopuma, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наталья здравствуйте! Меня зовут Светлана! Зашла к вам на огонек и нашла с вами много общего! Я тоже вышиваю уже 5 лет, работ примерно столько же и шью тоже по ночам и даже в одно время фиалки сортовые выращивала так что примите в свою компанию, буду рада общению! Недавно кактус у меня расцвел, вот хочу поделиться! Светлана, очень приятно, что заглянули Кактус очень красивый, я таких цветов не видела, у меня мама любит кактусы, а они ее но такого в ее коллекции нет. Спасибо за фото, я ей обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташа,здравствуй,тигр оформился замечательно,девушка такая нежная на берегу,цвета потрясающие.С вопросом губ и носв:может нос как изначально был только еще добавить и сделать уголком?у меня так у барышни левой в Пикнике просто.Сегодня моськи шила им. У левой ьоже так нос сделан в схеме. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Наташа,здравствуй,тигр оформился замечательно,девушка такая нежная на берегу,цвета потрясающие.С вопросом губ и носв:может нос как изначально был только еще добавить и сделать уголком?у меня так у барышни левой в Пикнике просто.Сегодня моськи шила им. У левой ьоже так нос сделан в схеме. Александра спасибо за совет, попробую сделать на выходных, может и правда симпатичнее будет Тем более я только сейчас заметила, что нос я тоже распорола вместе с губами alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 С оформлением ,завершением и началом нового процессов. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Не успела я написать,как тут такое отчетище Тигр шикарен,очень классное оформление))) Поздравляю с такой прекрасной девушкой,я такой работы даже и не видела,очень нежный процесс! Очень понравились цветочки-фрузелки Мне кажется в первом варианте носик надо загнуть или уголком сделать,а рот улыбкой попробовать))) А так все супер!!! А,Сова,это что-то...такая она забавная!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С оформлением ,завершением и началом нового процессов. Ольга, спасибо! Тигр шикарен,очень классное оформление))) Поздравляю с такой прекрасной девушкой,я такой работы даже и не видела,очень нежный процесс! Очень понравились цветочки-фрузелки Мне кажется в первом варианте носик надо загнуть или уголком сделать,а рот улыбкой попробовать))) А так все супер!!! А,Сова,это что-то...такая она забавная!!! Мария, спасибо! Сегодня-завтра переделаю девчушку, спасибо за советы. А сову я уже третью из четырех начала, надеюсь, до конца года последнюю вышью из серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташ, привет!) Поздравляю почти с завершенной барышней!! Сама работа очень воздушной получилась! Я думаю, что нуно попробовать, как Саша советует! Должно хорошо получится! Совенок - милаха!!! Очень быстрый старт у него!) Оформленный тигр прекрасен! Цвет багета хорошо работу подчеркивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташ, привет!) Поздравляю почти с завершенной барышней!! Сама работа очень воздушной получилась! Я думаю, что нуно попробовать, как Саша советует! Должно хорошо получится! Совенок - милаха!!! Очень быстрый старт у него!) Оформленный тигр прекрасен! Цвет багета хорошо работу подчеркивает! Алена, спасибо! Старт у совенка не очень быстрый, просто я в темку свою давно не заглядывала Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Поздравляю с новым процессом!!совенок симпатичный!!легких крестиков! Тигр оформился красиво!!поздравляю!! я вот девушку посмотрела и тоже только хотела сказать, что носик у неё пропал))на мелких картинках прям беда с лицами, я вот тоже только недавно своей феечки рот исправляла, и честно делала по ходу процесса. вроде ничего получилось! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташа, привет!!! Отчет здоровский!!! Насчет девушки ничего не посоветую, люди-это не мое, но советов девочки уже хороших надавали.. На совят сама давно заглядываюсь, они такие хорошенькие, симпотненькие, яркие!!! Хочу у тебя всех процессы посмотреть!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Поздравляю с новым процессом!!совенок симпатичный!!легких крестиков! Тигр оформился красиво!!поздравляю!! я вот девушку посмотрела и тоже только хотела сказать, что носик у неё пропал))на мелких картинках прям беда с лицами, я вот тоже только недавно своей феечки рот исправляла, и честно делала по ходу процесса. вроде ничего получилось! Лена, спасибо! Действительно, чем меньше картинка, тем грубее черты что ли... Буду исправлять Наташа, привет!!! Отчет здоровский!!! Насчет девушки ничего не посоветую, люди-это не мое, но советов девочки уже хороших надавали.. На совят сама давно заглядываюсь, они такие хорошенькие, симпотненькие, яркие!!! Хочу у тебя всех процессы посмотреть!!! Надя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташенька,сколько красоты!Девушка очень нравится,такая воздушная!Тигр хорошо оформился, важный... Фиалочка-красота...такая нежная (вот бы листочек попросить,да жаль расстояние огромное!) Совенок замечательный,такие бусики,ми-ми-ми... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Добрый день, Наталья! Сколько красоты! Очень понравилась барышня и кактус, которым вишенка Аллая похвалилась. А глазки у совёнка-просто чудо. Из всех птичек мне именно совы нравятся. Надеюсь когда-нибудь Димовскую сову вышить... Удачи и лёгких крестиков! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Старт у совенка не очень быстрый, просто я в темку свою давно не заглядывала Какая ты хитренькая, Наташенька!!) Ну все равно, ты довольно -таки хорошо вышила совенка для начала!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наталечек привет! Тигр классно оформился!!! В совят этих я просто влюбилась)))) всех четырех уже собрала))) девушка мне понравилась, я что - то у дима и не видела такую! Раритет навено? Ну а шары!!!!! Это что то!!!!! С неперпением жду когда ты закончишь и оформишь их!!!!!! Молодец : НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Наташенька, привет! Тигр прекрасно оформился! Такой важный и серьезный зверь! Совенок супер! Эта серия такая умилительная и добрая, и нежная! Легких крестиков! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Добрый день!!! Вот и я решила отчитаться в последний день мая. Закончила сову свою, вот фото для гаечки А еще вышила последнюю из четырех, МП-Студия РК-311 "Совенок-осень", осталось только оформить, рамки заказывала давно, но времени совсем нет натянуть. Девушку переделала, сначала вроде нравилась, теперь нет, пусть будет так, нос не стала делать от бровей, сделала, но очень грубо смотрится, один нос на все лицо. Шары продвигаются, осталось немного... Было Стало И немного фотографий нашей весны - тюльпаны, жарки, нарциссы, черемуха... Всем отличного настроения!!! Бондаренко, Любушка1985, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Какие же милые совята из этой серии Очень интересно, как ты их оформишь. Девушке так лучше стало. Шары шикарно продвинулись! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, замечательные у тебя процессы! Совята прелестные! Девушка очень романтичная, я прямо под впечатлением от атмосферы дизайна Шары почти готовы - красивейший, ярчайший проект, и вот-вот будет готов! Интересно, что дальше в планах? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Совята симпатичные А канва полностью не зашивается? Девушка прекрасна, Шары великолепны, осталось чуть-чуть Природа хороша НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Какие же милые совята из этой серии Очень интересно, как ты их оформишь. Девушке так лучше стало. Шары шикарно продвинулись! Ольга, спасибо!!! Совят оформлю всех одинаково, как вот этих, вышиты в прошлом году. Просто у всех разный цвет нижнего паспарту будет. Наташа, замечательные у тебя процессы! Совята прелестные! Девушка очень романтичная, я прямо под впечатлением от атмосферы дизайна Шары почти готовы - красивейший, ярчайший проект, и вот-вот будет готов! Интересно, что дальше в планах? Наталья, спасибо! Дальше в планах вышить еще раз "Романс о влюбленных" от ЧИ, в подарок брату на 18 лет совместной жизни. Успеть надо до 5 июля. Совята симпатичные А канва полностью не зашивается? Девушка прекрасна, Шары великолепны, осталось чуть-чуть Природа хороша Ольга, спасибо! Канва в совятах не вышивается, она с рисунком в наборе, вышивается только главный персонаж. Хельга и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа,привет!!! Ух ты...вот это отчетище Классные совушки получились,поздравляю! Шары-это моя мечта,очень хорошо продвигаются они у тебя,скоро уже все будет готово,останется только в багетку отнести,супер!!! Девушка,преобразилась,как по мне,то все очень аккуратно смотрится,не переживай))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение