Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:l_sunny: А я с небольшим отчетиком! :l_sunny:

Даму свою я закончила еще в начале мая, но руки никак не доходили до ноутбука...

post-25647-1431528951_thumb.jpg post-25647-1431529317_thumb.jpg post-25647-1431528995_thumb.jpg post-25647-1431529047_thumb.jpg post-25647-1431529089_thumb.jpg

Вышила рот и не очень нравится, ощущение, что у нее усы, распорола и вышила другим цветом, вот теперь вся в сомнениях, может было лучше в первый раз? :girl_sigh: Издалека, как накачали губы :girl_haha:

post-25647-1431529136_thumb.jpg

Оформлю немного попозже, как закажу рамку через интернет.

Оформила своего Тигра, которого вышивала в феврале, гобелен. :girl_smile:

post-25647-1431529440_thumb.jpg

А еще начала новый процесс :girl_smile:

МП-Студия РК-304 "Совенок-весна"

Что будет post-25647-1431529619_thumb.jpg

Что есть для процесса

post-25647-1431529651_thumb.jpg post-25647-1431529719_thumb.jpg

И моя фиалка

160e349232ac.jpg

post-25647-1431528916_thumb.jpg

Ginger_mama, Хельга, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,добрый вечер!!! :l_daisy:

Какие у Вас замечательные процессы,я просто в восторге от Димовских шаров,так они мне нравятся,жалко,что раньше Вашу тему не посещала...!

Удачи!!!

Мария, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мария, спасибо! :l_daisy:

Наталья здравствуйте! Меня зовут Светлана! Зашла к вам на огонек и нашла с вами много общего! Я тоже вышиваю уже 5 лет, работ примерно столько же и шью тоже по ночам и даже в одно время фиалки сортовые выращивала так что примите в свою компанию, буду рада общению! Недавно кактус у меня расцвел, вот хочу поделиться!

post-9071-1431531868_thumb.jpg

post-9071-1431531950_thumb.jpg

post-9071-1431531997_thumb.jpg

Catopuma, Ксен40, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья здравствуйте! Меня зовут Светлана! Зашла к вам на огонек и нашла с вами много общего! Я тоже вышиваю уже 5 лет, работ примерно столько же и шью тоже по ночам и даже в одно время фиалки сортовые выращивала так что примите в свою компанию, буду рада общению! Недавно кактус у меня расцвел, вот хочу поделиться!

Светлана, очень приятно, что заглянули :give_rose: Кактус очень красивый, я таких цветов не видела, у меня мама любит кактусы, а они ее :girl_haha: но такого в ее коллекции нет. Спасибо за фото, я ей обязательно покажу.

Поделиться сообщением

Наташа,здравствуй,тигр оформился замечательно,девушка такая нежная на берегу,цвета потрясающие.С вопросом губ и носв:может нос как изначально был только еще добавить и сделать уголком?у меня так у барышни левой в Пикнике просто.Сегодня моськи шила им.

post-31214-1431532569_thumb.jpg

У левой ьоже так нос сделан в схеме.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,здравствуй,тигр оформился замечательно,девушка такая нежная на берегу,цвета потрясающие.С вопросом губ и носв:может нос как изначально был только еще добавить и сделать уголком?у меня так у барышни левой в Пикнике просто.Сегодня моськи шила им.

post-31214-1431532569_thumb.jpg

У левой ьоже так нос сделан в схеме.

Александра спасибо за совет, попробую сделать на выходных, может и правда симпатичнее будет :smile: Тем более я только сейчас заметила, что нос я тоже распорола вместе с губами :girl_haha:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением :good: ,завершением :girl_in_love: и началом нового процессов. :give_rose:

Поделиться сообщением

Не успела я написать,как тут такое отчетище

Тигр шикарен,очень классное оформление)))

Поздравляю с такой прекрасной девушкой,я такой работы даже и не видела,очень нежный процесс! Очень понравились цветочки-фрузелки :good: Мне кажется в первом варианте носик надо загнуть или уголком сделать,а рот улыбкой попробовать))) А так все супер!!!

А,Сова,это что-то...такая она забавная!!!

Поделиться сообщением

С оформлением :good: ,завершением :girl_in_love: и началом нового процессов. :give_rose:

Ольга, спасибо! :give_rose:

Тигр шикарен,очень классное оформление)))

Поздравляю с такой прекрасной девушкой,я такой работы даже и не видела,очень нежный процесс! Очень понравились цветочки-фрузелки :good: Мне кажется в первом варианте носик надо загнуть или уголком сделать,а рот улыбкой попробовать))) А так все супер!!!

А,Сова,это что-то...такая она забавная!!!

Мария, спасибо! Сегодня-завтра переделаю девчушку, спасибо за советы. :l_daisy:

А сову я уже третью из четырех начала, надеюсь, до конца года последнюю вышью из серии. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Поздравляю почти с завершенной барышней!! Сама работа очень воздушной получилась! Я думаю, что нуно попробовать, как Саша советует! Должно хорошо получится!

Совенок - милаха!!! :good: Очень быстрый старт у него!)

Оформленный тигр прекрасен! Цвет багета хорошо работу подчеркивает!

Поделиться сообщением

Наташ, привет!)

Поздравляю почти с завершенной барышней!! Сама работа очень воздушной получилась! Я думаю, что нуно попробовать, как Саша советует! Должно хорошо получится!

Совенок - милаха!!! :good: Очень быстрый старт у него!)

Оформленный тигр прекрасен! Цвет багета хорошо работу подчеркивает!

Алена, спасибо! :give_rose:

Старт у совенка не очень быстрый, просто я в темку свою давно не заглядывала :girl_haha:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом!!совенок симпатичный!!легких крестиков!

Тигр оформился красиво!!поздравляю!!

я вот девушку посмотрела и тоже только хотела сказать, что носик у неё пропал))на мелких картинках прям беда с лицами, я вот тоже только недавно своей феечки рот исправляла, и честно делала по ходу процесса. вроде ничего получилось!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Отчет здоровский!!! Насчет девушки ничего не посоветую, люди-это не мое, но советов девочки уже хороших надавали.. На совят сама давно заглядываюсь, они такие хорошенькие, симпотненькие, яркие!!! Хочу у тебя всех процессы посмотреть!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом!!совенок симпатичный!!легких крестиков!

Тигр оформился красиво!!поздравляю!!

я вот девушку посмотрела и тоже только хотела сказать, что носик у неё пропал))на мелких картинках прям беда с лицами, я вот тоже только недавно своей феечки рот исправляла, и честно делала по ходу процесса. вроде ничего получилось!

Лена, спасибо! Действительно, чем меньше картинка, тем грубее черты что ли... :girl_sigh: Буду исправлять :girl_haha:

Наташа, привет!!! Отчет здоровский!!! Насчет девушки ничего не посоветую, люди-это не мое, но советов девочки уже хороших надавали.. На совят сама давно заглядываюсь, они такие хорошенькие, симпотненькие, яркие!!! Хочу у тебя всех процессы посмотреть!!!

Надя, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька,сколько красоты!Девушка очень нравится,такая воздушная!Тигр хорошо оформился, важный...

Фиалочка-красота...такая нежная (вот бы листочек попросить,да жаль расстояние огромное!)

Совенок замечательный,такие бусики,ми-ми-ми...

Поделиться сообщением

Добрый день, Наталья! Сколько красоты! Очень понравилась барышня и кактус, которым вишенка Аллая похвалилась. А глазки у совёнка-просто чудо. Из всех птичек мне именно совы нравятся. Надеюсь когда-нибудь Димовскую сову вышить... Удачи и лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Старт у совенка не очень быстрый, просто я в темку свою давно не заглядывала :girl_haha:

Какая ты хитренькая, Наташенька!!) :mosking:

Ну все равно, ты довольно -таки хорошо вышила совенка для начала!)

Поделиться сообщением

Наталечек привет! Тигр классно оформился!!! В совят этих я просто влюбилась)))) всех четырех уже собрала))) девушка мне понравилась, я что - то у дима и не видела такую! Раритет навено? Ну а шары!!!!! Это что то!!!!! С неперпением жду когда ты закончишь и оформишь их!!!!!! Молодец : :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Тигр прекрасно оформился! Такой важный и серьезный зверь!

Совенок супер! Эта серия такая умилительная и добрая, и нежная!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

:l_daisy: Добрый день!!! :l_daisy:

Вот и я решила отчитаться в последний день мая.

Закончила сову свою, вот фото для гаечки

post-25647-1433065776_thumb.jpg post-25647-1433065824_thumb.jpg post-25647-1433065898_thumb.jpg

А еще вышила последнюю из четырех, МП-Студия РК-311 "Совенок-осень", осталось только оформить, рамки заказывала давно, но времени совсем нет натянуть.

post-25647-1433066015_thumb.jpg post-25647-1433066065_thumb.jpg post-25647-1433066112_thumb.jpg post-25647-1433066144_thumb.jpg post-25647-1433066177_thumb.jpg post-25647-1433066216_thumb.jpg

Девушку переделала, сначала вроде нравилась, теперь нет, пусть будет так, нос не стала делать от бровей, сделала, но очень грубо смотрится, один нос на все лицо.

post-25647-1433066255_thumb.jpg

Шары продвигаются, осталось немного...

Былоpost-25647-1433066490_thumb.jpg Стало post-25647-1433066436_thumb.jpg

И немного фотографий нашей весны - тюльпаны, жарки, нарциссы, черемуха...

post-25647-1433066542_thumb.jpg post-25647-1433066650_thumb.jpg post-25647-1433066891_thumb.jpg post-25647-1433066942_thumb.jpg post-25647-1433067011_thumb.jpg

Всем отличного настроения!!!

Татуся, Olvido, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же милые совята из этой серии :girl_in_love: Очень интересно, как ты их оформишь.

Девушке так лучше стало.

Шары шикарно продвинулись!

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные у тебя процессы! :girl_in_love: Совята прелестные! :man_in_love: Девушка очень романтичная, я прямо под впечатлением от атмосферы дизайна :jc_cupidgirl: Шары почти готовы - красивейший, ярчайший проект, и вот-вот будет готов! :la_cheerleader:

Интересно, что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Совята симпатичные

996546730.gif

А канва полностью не зашивается?

Девушка прекрасна, Шары великолепны, осталось чуть-чуть

Природа хороша :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какие же милые совята из этой серии :girl_in_love: Очень интересно, как ты их оформишь.

Девушке так лучше стало.

Шары шикарно продвинулись!

Ольга, спасибо!!! :give_rose: Совят оформлю всех одинаково, как вот этих, вышиты в прошлом году. Просто у всех разный цвет нижнего паспарту будет. :kiss2:

post-25647-1433087724_thumb.jpg

Наташа, замечательные у тебя процессы! :girl_in_love: Совята прелестные! :man_in_love: Девушка очень романтичная, я прямо под впечатлением от атмосферы дизайна :jc_cupidgirl: Шары почти готовы - красивейший, ярчайший проект, и вот-вот будет готов! :la_cheerleader:

Интересно, что дальше в планах?

Наталья, спасибо! Дальше в планах вышить еще раз "Романс о влюбленных" от ЧИ, в подарок брату на 18 лет совместной жизни. Успеть надо до 5 июля. :smile:

post-25647-1433087956_thumb.jpg

Совята симпатичные

996546730.gif

А канва полностью не зашивается?

Девушка прекрасна, Шары великолепны, осталось чуть-чуть

Природа хороша :girl_in_love:

Ольга, спасибо! Канва в совятах не вышивается, она с рисунком в наборе, вышивается только главный персонаж. :girl_smile:

Хельга и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,привет!!!

Ух ты...вот это отчетище :good: Классные совушки получились,поздравляю!

Шары-это моя мечта,очень хорошо продвигаются они у тебя,скоро уже все будет готово,останется только в багетку отнести,супер!!!

Девушка,преобразилась,как по мне,то все очень аккуратно смотрится,не переживай)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в