2 августа 2015 Наташа, с продвижениями в парочке. Пополняшки суперские, совки очаровашки. Жарптица очень понравилась от Риолиса. Новогодние малявочки милые НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Наташа, какая у тебя парочка забавная вырисовывается, очень прикольный сюжет! еще и равномерочка...ммм...смотрится великолепно! С пополняшками поздравляю1 НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Наташа, отчет чудесный! Так нравится твой процесс "Чаепитие". От него прям веет уютом!) И продвинулась ты в нем хорошо! Новый процесс не менее интересен.) С твоей скоростью, думаю он на пару тройку вечеров! А пополняшки какие классные! Ммммм!) Обязательно нужно что-то начать в ближайшее время!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Таня, Оля, Марина, Алена - спасибо!!! Наташа, какая у тебя парочка забавная вырисовывается, очень прикольный сюжет! еще и равномерочка...ммм...смотрится великолепно! Решала на равномерке вышить, тем более все ее так хвалят... Только я сначала разметила квадратами 5х5, как ты подсказала, действительно, удобно очень, а под конец уже так вышиваю (10х10), глаза вроде приноровились уже. Марина, спасибо за совет! Новый процесс не менее интересен.) С твоей скоростью, думаю он на пару тройку вечеров! А пополняшки какие классные! Ммммм!) Обязательно нужно что-то начать в ближайшее время!) Новый процесс я пока отложила, времени нет, да еще и в мини-отпуск на неделю собираюсь, надо быстрее "У самовара" закончить, хочу взять с собой на оформление, а то потом где я его буду оформлять, там уже и дарить надо будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Наташа, парочка у самовара классная, и продвигается очень здорово !Скоро маму порадуешь, отличный для нее подарок будет! А усы, усы, как шикарно смотрятся Пополняшки твои очень понравились, особеннно совушки от RTO, все такие мимишные, поздравляю НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 С хорошим продвижением и с удачным приобретением! Наташ, рада за тебя! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 С пополнением закромов НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Марина, Наталья, Ольга Владимировна - спасибо! Куда ехать собралась? В Красноярск, на 5 дней, хочу показать зоопарк всем, да и по магазинам походить, деньги потратить... Я с Тиграшей, мама-бабушка и сестра с дочкой, собрались спонтанно, решили устроить себе небольшие каникулы, тем более я в отпуске с 12.08 и Аня (сестра) с 10.08. Whiskers и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташ, хорошего тебе отдыха! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташ, хорошего тебе отдыха! Света, спасибо, постараюсь! Главное чтобы малышня не заболела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташа, я рада, что чаепитие растет! Душевная получается вышивка! Пополнения классные, будем ждать отшивов! Поздравляю с мини-отпуском, побольше приятных впечатлений, ярких фотографий и радости))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Главное чтобы малышня не заболела... Это точно! У меня доча поехала с тетей в Новосибирск на 4 дня, все к школе купить и погулять по городу, но погуляли всего один день, т.к. Алиса моя слегла с гнойной ангиной и температурой 41 градус. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Наташа,привет!Процесс отлично движется,пополнения закромов-отличнейшие,сейчас как раз единорожика отшиваю,красотеееень.Наборчики МХ-ммммм,подготовка к празднику началась!С совами-это наблрчики готовые для вышивания открыток? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хорошего отдыха. Пополнение по совушкам просто обалдеть. Удачное приобретение. У меня в Красноярске живет двоюродная сестра не виделись кажется целую вечность. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Это точно! У меня доча поехала с тетей в Новосибирск на 4 дня, все к школе купить и погулять по городу, но погуляли всего один день, т.к. Алиса моя слегла с гнойной ангиной и температурой 41 градус. Пусть Алиса поправляется скорее. Представляю как ты переживаешь, что она там, а ты дома... Мы тоже простыли немного, сопли, кашель, вот теперь лечимся до поездки... Наташа,привет!Процесс отлично движется,пополнения закромов-отличнейшие,сейчас как раз единорожика отшиваю,красотеееень.Наборчики МХ-ммммм,подготовка к празднику началась!С совами-это наблрчики готовые для вышивания открыток? Александра, спасибо! А единорожка я у тебя подсмотрела, так сказать соблазнилась процессом , на картинке он меня не очень привлекал, а твой отшив понравился. Совята это просто наборы (не открытки), картинки небольшие получаются, где 10*15, где 15*16 alexa412 и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Хорошего отдыха. Пополнение по совушкам просто обалдеть. Удачное приобретение. У меня в Красноярске живет двоюродная сестра не виделись кажется целую вечность. Виктория, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Привет всем!!! Решила отчитаться по паре у самовара финальным отчетом!!! Было Стало Продвижения в МХ "Зимний лес" Было Стало И начало гобелена от ЛУКА-С G484 "Магнолия", процесс совсем не идет, устаю от черного цвета... А еще оформила девчушку от Дима Немного наших цветов Всем пока! kolpluna, mushta, bukina88 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наташа,привет Поздравляю с завершением чаепития у самовара! Очень классно получилось Чудная парочка такая!!! Удачи в оформлении!!! Эх,какой гобелен красивый,но фон мама дорогая,терпения тебе огромного Девушка очень эффектно получилась в таком оформлении! Поздравляю НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Поздравляю с завершением самовара!!! Фотки утащу на Галлери. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Наташенька, с завершением чудесной парочки! Девушка замечательно оформилась В магнолии столько черного держись! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Рада, что завершено и"чаепитие"! Девчушка нежно оформилась! Ну, и терпения с магнолией!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Наташа, с завершением процесса! Интересная картинка получилась. И с началом нового! Думаю в итоге будет потрясающий результат. Успехов и терпения!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, поздравляю с завершением парочки у самовара, и началом нового процесса! Гобелен очень красивый, но этот черный фон как проверка на прочность, надеюсь все у тебя получится! Девчушка хорошо оформилась! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа привет. Поздравляю с окончанием работы парочки у самовара . Девушка от Дим очень нежная. Цветочки краивые, я оченю люблю гладиолусы. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение