10 августа 2015 Наташа,привет. Поздравляю с завершением чаепития у самовара! Очень классно получилось Чудная парочка такая!!! Удачи в оформлении!!! Эх,какой гобелен красивый,но фон мама дорогая,терпения тебе огромного Девушка очень эффектно получилась в таком оформлении! Поздравляю Маша, спасибо! От фона я и сама в шоке Поздравляю с завершением самовара!!! Фотки утащу на Галлери. Кристина, спасибо! Схема просто класс!!! Наташенька, с завершением чудесной парочки! Девушка замечательно оформилась В магнолии столько черного, держись! Оля, спасибо! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Рада, что завершено и"чаепитие"! Девчушка нежно оформилась! Ну, и терпения с магнолией!!! Наташа, с завершением процесса! Интересная картинка получилась. И с началом нового! Думаю в итоге будет потрясающий результат. Успехов и терпения!!! Наташа, поздравляю с завершением парочки у самовара, и началом нового процесса! Гобелен очень красивый, но этот черный фон как проверка на прочность, надеюсь все у тебя получится! Девчушка хорошо оформилась! Наташа привет. Поздравляю с окончанием работы парочки у самовара . Девушка от Дим очень нежная. Цветочки краивые, я оченю люблю гладиолусы. Наталья, Елена, Марина, Татьяна - спасибо за комментарии! Вчера уже подумала, может цветы начать вышивать, чередовать то фон, то цветы... Очень рада, что девушка понравилась всем в оформлении, заказывала багет по интернету, но немного с цветом нижнего паспарту не угадала, но теперь переделывать не буду, пусть будет так , а то я и так раму больше месяца ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, поздравляю с оформлением Димовский девушки, классно вышло, мне очень паспарту понравилось, рисунок на нем очень нежный, а цвет какой приятный Парочка у самовара ух какая милая, присмотрелась сегодня к тетеньке получше, а то раньше все дяденьку разглядывала , как она аппетитно губки бантиком сложила и к блюдцу тянется Гобелен, как там много темного фона, желаю тебе терпения и верю, что ты с ним быстро справишься А какие ты красивые цветочки нам показала, обожаю Гладиолусы НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, поздравляю с оформлением Димовский девушки, классно вышло, мне очень паспарту понравилось, рисунок на нем очень нежный, а цвет какой приятный Парочка у самовара ух какая милая, присмотрелась сегодня к тетеньке получше, а то раньше все дяденьку разглядывала , как она аппетитно губки бантиком сложила и к блюдцу тянется Гобелен, как там много темного фона, желаю тебе терпения и верю, что ты с ним быстро справишься А какие ты красивые цветочки нам показала, обожаю Гладиолусы Марина, спасибо! Я тоже когда бэкала тетку, тоже на губы смотрела, это надо же так надуть их Гладиолусы у нас только распускаются, так что к следующему отчету будут еще фотки. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Марина, спасибо! Я тоже когда бэкала тетку, тоже на губы смотрела, это надо же так надуть их Гладиолусы у нас только распускаются, так что к следующему отчету будут еще фотки. Точно, тетька знатно губы надула А гладиолусы обязательно показывай, буду с удовольствием любоваться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташенька, привет! Поздравляю с завершение Чаепития! Я, кстати, и не сомневалась, что ты успеешь к дате Х!) Новый процесс очень интересный! Мдааа, черный фон зашивать - подвиг! Радует, что это гобелен! Девчушка здорово оформилась! Наташа, желаю удачного дня и недели вообщем!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, а где заказывала рамку? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, ну вот самовар и готов, можно чайку выпить! Поздравляю, отличная работа! Буду ждать оформления и торжественного вручения, конечно))) Девушка у моря прекрасно оформилась - аристократично и тонко. В черноте магнолий обязательно начнутся цветы, нужно только подождать! Будет у тебя этот процесс - "дзен-процессом". Зато думать не надо, что ниточки перепутаются Верю в тебя! Тем более вокруг столько красоты цветет НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наталечек привет! Сколько у тебя всего нового и интересного!!! Птички классные,котик миленький, у самовара интересная работа получилась, девушку классно оформила! Жду оформления шаров !!!! Пополнения замечательные, особенно совята!!!! Процессы мне твои всегда нравятся, и главное не перестаю удивляться скорости магнолия шикарная получится!!! А что много черного фона, так это ничего страшного, с отвлечением на другие работы , думаю и не заметишь как вышьешь))) цветы у тебя потрясные растут!!! Я тоже люблю фоткать красоту на даче ) Хорошей вам поездки с семьей!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, парочка получилась- загляденье!!!! Кокетка смотрит чуть вниз, а мужчина- то с нее глаз не сводит!!!! Магнолия- работа шикарная, но, наверное, труднаяяяя..... Фон сложный... Но зато цветок как живой... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, парочка получилась- загляденье!!!! Кокетка смотрит чуть вниз, а мужчина- то с нее глаз не сводит!!!! Магнолия- работа шикарная, но, наверное, труднаяяяя..... Фон сложный... Но зато цветок как живой... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташ, с завершением чаепития. Такая колоритная работа получилась. И с началом гобелена, столько черного осилить, мама дорогая. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, с завершением парочки у самовара! Замечательный подарок! Хорошо отдохнуть в наших краях НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наташенька, привет! Поздравляю с завершение Чаепития! Я, кстати, и не сомневалась, что ты успеешь к дате Х!) Новый процесс очень интересный! Мдааа, черный фон зашивать - подвиг! Радует, что это гобелен! Девчушка здорово оформилась! Наташа, желаю удачного дня и недели вообщем!) Алена спасибо! Так торопилась вышить картину, что теперь сплю как хорек, даже не вышиваю, пусть организм высыпается... Наташа, ну вот самовар и готов, можно чайку выпить! Поздравляю, отличная работа! Буду ждать оформления и торжественного вручения, конечно))) Девушка у моря прекрасно оформилась - аристократично и тонко. В черноте магнолий обязательно начнутся цветы, нужно только подождать! Будет у тебя этот процесс - "дзен-процессом". Зато думать не надо, что ниточки перепутаются Верю в тебя! Тем более вокруг столько красоты цветет Даша, спасибо! Теперь жду твою Матрену с финальным отчетом Наталечек привет! Сколько у тебя всего нового и интересного!!! Птички классные,котик миленький, у самовара интересная работа получилась, девушку классно оформила! Жду оформления шаров !!!! Пополнения замечательные, особенно совята!!!! Процессы мне твои всегда нравятся, и главное не перестаю удивляться скорости, магнолия шикарная получится!!! А что много черного фона, так это ничего страшного, с отвлечением на другие работы , думаю и не заметишь как вышьешь))) цветы у тебя потрясные растут!!! Я тоже люблю фоткать красоту на даче ) Хорошей вам поездки с семьей!! Женя, спасибо! Насчет отвлечения на другие работы, правильно подметила, увидела схему у одного дизайнера и заболела, после отпуска точно куплю, хочу ее еще и шерстью вышить... Жду фотки природы в твоей темке Olvido и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наташа, парочка получилась- загляденье!!!! Кокетка смотрит чуть вниз, а мужчина- то с нее глаз не сводит!!!! Магнолия- работа шикарная, но, наверное, труднаяяяя..... Фон сложный... Но зато цветок как живой... Надя, спасибо! Наташ, с завершением чаепития. Такая колоритная работа получилась. И с началом гобелена, столько черного осилить, мама дорогая. Ася, спасибо! Наташа, с завершением парочки у самовара! Замечательный подарок! Хорошо отдохнуть в наших краях Оля, спасибо! Будем стараться провести отпуск плодотворно, уже даже план Наполеона написала, главное для меня работы сдать в багетку и ЗООПАРК, а все остальное по обстоятельствам , хотя прогноз погоды не очень солнечный для прогулок... может все изменится с нашим приездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, спасибо! Будем стараться провести отпуск плодотворно, уже даже план Наполеона написала, главное для меня работы сдать в багетку и ЗООПАРК, а все остальное по обстоятельствам , хотя прогноз погоды не очень солнечный для прогулок... может все изменится с нашим приездом Уже выбрала багетку? Ты на прогноз не смотри, он врет. У нас солнечно, хоть и все сайты передают дождь. Дождь бывает или рано утром, или вечером, или ночью. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Наташа, привет!! Ох, какая колоритная парочка у самовара получилась!!! Магнолия шикарная будет ! Терпения тебе с ней!!! Оформление у девушки очень нежное получилось! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Уже выбрала багетку? Ты на прогноз не смотри, он врет. У нас солнечно, хоть и все сайты передают дождь. Дождь бывает или рано утром, или вечером, или ночью. Выбрала, за квантом находится, на 2 этаже, адрес не могу сейчас посмотреть. Позвонила, сказали за 2 дня сделают. Наташа, привет!! Ох, какая колоритная парочка у самовара получилась!!! Магнолия шикарная будет ! Терпения тебе с ней!!! Оформление у девушки очень нежное получилось! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ух ты, зимний лес МХ, недавно шила МХ, очень приятные ощущения!!! Завидую, этот сюжет и сама люблю))))) Парочка колоритная, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ух ты, зимний лес МХ, недавно шила МХ, очень приятные ощущения!!! Завидую, этот сюжет и сама люблю))))) Парочка колоритная, поздравляю! Людмила, спасибо! рада видеть в гостях. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Выбрала, за квантом находится, на 2 этаже, адрес не могу сейчас посмотреть. Позвонила, сказали за 2 дня сделают. Знаю ее, вроде хвалят. Могу порекомендовать еще Веранда на Взлетной 24а. Там точно знаю, что делают натяжку по всем правилам. Как у них по срокам только не знаю, у меня было сложное оформление, поэтому затянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Знаю ее, вроде хвалят. Могу порекомендовать еще Веранда на Взлетной 24а. Там точно знаю, что делают натяжку по всем правилам. Как у них по срокам только не знаю, у меня было сложное оформление, поэтому затянулось. Оля, спасибо, завтра позвоню туда, узнаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Добрый вечер всем! Мои продолжения в процессах: 1. Гобелен от Лука-Са "Магнолия", конца и края нет этому черному цвету... Было-Стало 2. Набор от МХ "Зимний лес", отдыхаю от черного, палитра очень нравится Было-Стало 3. Закончила Оберег для сына и оформила в подушку, синий цвет конечно не ахти, но красным не захотела, а цветочки и горошек для мальчишки как-то не подходят. Процесс "Оберег для мальчика от 3-х лет, счетный крест, 7 цветов, Аида 16" Оформила в отпуске картины: И купила себе две Вышиванки... Продолжение следует... Olvido, alexa412, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, привет!!! Сколько новостей ты принесла!!! Картины оформились шикарно!!! Наверное, долго ты подбирала оформление к птичкам- аж три паспарту, я смотрю!!! Они все такие яркие и разные... Магнолия должна красиво получиться, а фон, он везде муторно вышивается, особенно одним цветом... А в милл хилле скоро красненькая птичка появится НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Наташа, с возвращением из отпуска! Продвижения хорошие. Я как-то делала зашивку черного фона (леопард у меня в вышитых работах), тоже думала стрельнусь, очень тяжело идет. Лес интересный у МХ. Работы хорошо оформились, особенно шарики понравились. Где все-таки оформляла? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение