10 сентября 2015 Лиляна, Наталья, Марина, Женя, Надя, Наталья, Любовь, Маша, - спасибо большое за поздравления и комментарии!!! Вышиванки, какие они клевые, я так смотрю на них давно, тоже очень хочется. Когда ты начнешь вышивать их, очень посмотреть хочется? Марина, надеюсь весной начать, надо еще бисер заказать к ним, да и раскроить отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Приветствую всех!!! Пока есть возможность и время, пишу отчет... с работы , дома как-то не до этого, только собирусь, сразу же дела находятся... Мои процессы: Главный процесс конечно же Магнолия, продвигается медленно, глаза быстро устают от мелкой сетки, лупа не помогает, увеличение не очень большое дает Было-Стало Милл Хилл "Зимний лес" - закончила, процесс не очень сложный, но тяжело вышивать одной рукой, потом я сообразила конструкцию и вышивала уже двумя. Вышивку отдала на оформление, хочу оформить шкатулкой. Было Стало И начала два новых процесса Первый - Дим 6958 "Маяк на скалистом мысе", вышиваю на желание, надеюсь сбудется. Что должно быть и что есть для процесса Второй - Дим 65048 "Пионы в вазе". Процесс начала и забросила, тяжеловата схема, очень много одиночных участков. Даже не знаю с какого края начать, тут наверное парковкой надо учиться на ней. Вообщем, надеюсь на ваши пиночки А еще купила схему Светланы Бесоловой (Norsvet) "Радужый кот". Очень мне нравится этот котяра, месяца три на него смотрела и соблазнилась. Закончу гобелен и начну Вот и все новости! Всем отличных выходных и хорошей погоды! Ан4оус, Каори, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 я пропустила именины, так что этот букетик от меня!!! какие у тебя замечательные работы)) легких крестиков в маяке))и пусть мечта сбудется. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташ, а в гобелене уже листочек магнолии появился, ура - немного разбавил черноту. ты - героиня однозначно, столько фона сделать. МХ просится на шкатулку, завидую тем, у кого они уже есть или вот-вот будут. )) Новые процессы классные. А что кота никак пораньше не увидеть? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, привет! Столько новостей у тебя - и все отличные! Милл Хилл я для себя пока не открыла, но с большим удовольствием наблюдаю за отшивами других. Шкатулка получится - загляденье просто, как хрустальная! Фон в Магнолии героически преодолен в большей части - ждем цветения прекрасного цветка! Начиная - просто супер! Маяки от Димыча нежно люблю, сама шью один из мини-голдиков, поэтому перекрещу пальцы рук и ног, чтобы наши желания сбывались))) Пионы в вазе - давняя моя зазноба, она то нравится сил нет как, то отпускает... Надеюсь, твой отшив не заставит меня их всё-таки купить))) Лёгких крестиков и бабьего лета! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, с продвижениями! А Магнолия это у тебя гобелен? радужный котик интересный! С началом маяка, пусть он исполнит желание! Что-то какой-то бум маяков на форуме, я уже тоже стала задумываться о покупке НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташечка, привет! Наташ, поздравляю тебе с завершением МиллХилла!!) Очень интересно глянуть на шкатулку! Ооой, смотрю на магнолию и прям завидую твоему терпению!! Какая же ты умничка! Наташ, а черный фон - это ведь один цвет? Новые процессы классные! Желание обязательно сбудется! С пионами обязательно справишься, ведь результат обещает быть очень красивым! Ну и с приобретением тебя!!) Такой яркий и позитивный котик-коток!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, привет! О, сколько новостей! Больше всего я рада тому, что в магнолии проклюнулся листик, теперь уже веселее дело пойдёт. А канву ты меняла? В моём наборе - чёрная аида 18, вышивка крестом. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, привет! С продолжением магнолии. Фон конечно это что-то с чем-то! МХ мил, шкатулочку очень украсит. Тоже мечтаю сотворить рукотворную шкатулку. В новых процессах желаю легких крестиков и быстрой иголочки. Пионы такие красивые! А новая схема с котиком просто прелесть. Буду ждать начало отшива. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташенька, ты герой! Столько черного фона в магнолии... вообще не представляю как это шить Поздравляю с завершением МХ! Новые процессы замечательные! Маячок очень нравится! С пионами ты точно справишься Котика хотелось бы поскорее увидеть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа,привет.Сколько новостей.Одна магнолия меня поразила.Ты уже столько вышила фона и все череым.Ты для меня герой.Листочек выглядывает нежный. Милл хилл не вышивала,но смотрю на работы и нравится.Идея со шкатулкой -моя мечта. Пионы просто нет слов,шикарны.Не из легких процессов на вид. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, Магнолия хорошо продвинулась, уже и до разнообразия добралась! Ты маме вручила подарок? Или я пропустила это? Маячок красивый начала, у меня тоже лежит, тоже хотела шить на желание, но пока не добралась до него. А кот радужный вообще прелесть, скорее бы ты его начала. Может я наконец созрею на радужные картинки, но меня пока останавливает мысль о том куда его приспособить, такого красивого-вырви глаз!? Ну, а судя по Мил-Хилу, СКОРО НОВЫЙ ГОД! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо всем, кто заглянул ко мне в темку!!! я пропустила именины, так что этот букетик от меня!!! какие у тебя замечательные работы)) легких крестиков в маяке))и пусть мечта сбудется. Лена, спасибо! Наташ, а в гобелене уже листочек магнолии появился, ура - немного разбавил черноту. ты - героиня однозначно, столько фона сделать. МХ просится на шкатулку, завидую тем, у кого они уже есть или вот-вот будут. )) Новые процессы классные. А что кота никак пораньше не увидеть? Ася, спасибо Надеюсь и у меня будет шкатулка через месяц На котика недостающие нитки заказала, теперь жду посылку... Надеюсь, к тому времени что-нибудь закончу и начну, а то я больше трех процессов не вытяну. Наташа, привет! Столько новостей у тебя - и все отличные! Милл Хилл я для себя пока не открыла, но с большим удовольствием наблюдаю за отшивами других. Шкатулка получится - загляденье просто, как хрустальная! Фон в Магнолии героически преодолен в большей части - ждем цветения прекрасного цветка! Начиная - просто супер! Маяки от Димыча нежно люблю, сама шью один из мини-голдиков, поэтому перекрещу пальцы рук и ног, чтобы наши желания сбывались))) Пионы в вазе - давняя моя зазноба, она то нравится сил нет как, то отпускает... Надеюсь, твой отшив не заставит меня их всё-таки купить))) Лёгких крестиков и бабьего лета! Даша, спасибо! Соблазняйся на покупку пионов... Наташа, с продвижениями! А Магнолия это у тебя гобелен? радужный котик интересный! С началом маяка, пусть он исполнит желание! Что-то какой-то бум маяков на форуме, я уже тоже стала задумываться о покупке Оля, спасибо! Ага, гобелен, шью впервые, но больше и не буду, лучше уж крестики, да и 18 канва после этой мне кажется огромной Наташечка, привет! Наташ, поздравляю тебе с завершением МиллХилла!!) Очень интересно глянуть на шкатулку! Ооой, смотрю на магнолию и прям завидую твоему терпению!! Какая же ты умничка! Наташ, а черный фон - это ведь один цвет? Новые процессы классные! Желание обязательно сбудется! С пионами обязательно справишься, ведь результат обещает быть очень красивым! Ну и с приобретением тебя!!) Такой яркий и позитивный котик-коток!! Алена, спасибо! Черный фон - это один цвет, без всяких заморочек, что конечно радует, но утомительно для меня, сейчас перешла на листву для разнообразия Бондаренко, Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, привет! О, сколько новостей! Больше всего я рада тому, что в магнолии проклюнулся листик, теперь уже веселее дело пойдёт. А канву ты меняла? В моём наборе - чёрная аида 18, вышивка крестом. Наталья, спасибо! Магнолия у меня гобелен, поэтому там мелкая сетка, да и размеры у него в итоге будут меньше, чем крестиком, всего 21*28 см Наташа, привет! С продолжением магнолии. Фон конечно это что-то с чем-то! МХ мил, шкатулочку очень украсит. Тоже мечтаю сотворить рукотворную шкатулку. В новых процессах желаю легких крестиков и быстрой иголочки. Пионы такие красивые! А новая схема с котиком просто прелесть. Буду ждать начало отшива. Лена, спасибо! Наташенька, ты герой! Столько черного фона в магнолии... вообще не представляю как это шить Поздравляю с завершением МХ! Новые процессы замечательные! Маячок очень нравится! С пионами ты точно справишься Котика хотелось бы поскорее увидеть Оля, спасибо! Там еще черного фона ого-го сколько... Не могли производители сделать черную канву-сетку Наташа,привет.Сколько новостей.Одна магнолия меня поразила.Ты уже столько вышила фона и все череым.Ты для меня герой.Листочек выглядывает нежный. Милл хилл не вышивала,но смотрю на работы и нравится.Идея со шкатулкой -моя мечта. Пионы просто нет слов,шикарны.Не из легких процессов на вид. Александра, спасибо! Попробуй МХ, может и тебе понравится Для шкатулок идеален. Наташа, Магнолия хорошо продвинулась, уже и до разнообразия добралась! Ты маме вручила подарок? Или я пропустила это? Маячок красивый начала, у меня тоже лежит, тоже хотела шить на желание, но пока не добралась до него. А кот радужный вообще прелесть, скорее бы ты его начала. Может я наконец созрею на радужные картинки, но меня пока останавливает мысль о том куда его приспособить, такого красивого-вырви глаз!? Ну, а судя по Мил-Хилу, СКОРО НОВЫЙ ГОД! Марина, спасибо! Картину маме вручила на День рождение, она была очень рада, всем похвасталась, показала, теперь висит в столовой на видном месте. На форуме многие Маяки отшивают, присоединяйся! Насчет кота тоже не знаю куда его повесить, но вышить очень хочется. Главное оформить, а место найдется. Нет, судя по твоему новому процессу - скоро Новый Год! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташик, привет! Присоединяюсь ко всем девочкам, ты герой столько черного фона, а ты шьешь и шьешь! Новые процессы очень интересные. Пусть маяк обязательно исполнит твое желание Пионы чудесны, люблю тоже всякие цветочки, не бросай их. А твои цветочки, просто загляденье, особенно красные гладиолусы НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, поздравляю с завершением Милл Хилла!!! Шкатулки, подушки и прочие прикладные штучки очень люблю, ведь все на стены то не повесишь... Но накладно это, наверное, заказывать... Если самой делать учиться разве что... Маякомания и тебя стороной не обошла, маячок красивый!! Магнолия красивая, но представляю этот фон.. Да еще и мелко... Я хотела себе гобелен прикупить, но потом подумала, что с моим конкретно минусовым зрением я его не осилю и будет пылиться в коробке.... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наталочка, очень красивые облака в маячке! Желаю тебе побыстрее добраться к цветам магнолии, самый тяжелый участок ты уже вышила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Наталечек привет!! С завершением процесса!! Шкатулочка клевая получится!!! Маячок у меня тоже такой есть в закромах) и тоже хочу на исполнение желания вышить. Магнолия хорошо продвинулась , думаю скоро отшитой увидим а кот вообще Крутяк !!!!!! Вроде тут видела отшитую работу этого дизайнера , только вот не помню сюжет, а вот такие цвета забыть не возможно!!! Буду ждать когда начнешь НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Доброе утро!!! Немного пропала с форума, ребенок ходит на адаптацию в садик, ничего не успеваю, а с телефона не очень удобно писать, только просматриваю темки, так что я с вами мои дорогие! Мой вышивальный отчет:Магнолия, гобелен вышивается, хотя темпы и снизились, но зато организм раньше ложится и раньше встает Было: Стало: Пионы Было-Стало Маяк Было Стало А дольше я не удержалась и начала кота... Новый процесс, "Радужный кот", дизайнер Светлана Бесолова, 170 х 120 крестиков, 20 х 30 см, счетный крест. Схема удобная, канва Аида 14 очень крупная, так что глазоньки мои отдыхают на ней. Что будет и что есть На этом все! Всем удачных выходных! linden, malinka1123, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташенька, отличные продвижения! Магнолия по прежнему меня пугает своим фоном... Новый процесс очень необычный и интересный! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, я тебе уже хотела смс писать, думала может что случилось ! Хорошо что все в порядке! Магнолия хорошо подросла, тебе она приносит моральное удовлетворение во время отшива или на результат вышиваешь? Маячок почти закончен, финишная прямая! КОТ! Суперский котяра! Сплошная цветотерапия! Особенно в предверии зимы! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа приветик!!! С возвращением!!!! Магнолия у тебя быстро подросла , как живая, смотрю на нее и сразу вспоминаю отдых на море где я впервые увидела этот цветок вживую и почувствовала ее аромат!!! Маяк быстро вырос у тебя, буду ждать его оформления!!! Поздравляю с началом нового процесса! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташик, привет! Какие у тебя во всех процессах продвижения заметные В магнолиях вон уже до цветочка добралась, маяк практически готов, осталось только тропинку проложить Новый процесс, ах, какие там цвета яркие и сочные, здорово, буду с удовольствием любоваться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Наташа, магнолия очень хорошо подросла. А маячок так вообще на финишной прямой! Радужный кот это чудо какое-то, цвета меня просто впечатлили, особенно оранжевый! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение