Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лиляна, Наталья, Марина, Женя, Надя, Наталья, Любовь, Маша, - спасибо большое за поздравления и комментарии!!!

527076187.gif

Вышиванки, какие они клевые, я так смотрю на них давно, тоже очень хочется. Когда ты начнешь вышивать их, очень посмотреть хочется?

Марина, надеюсь весной начать, надо еще бисер заказать к ним, да и раскроить отдать...

Поделиться сообщением

Приветствую всех!!!

Пока есть возможность и время, пишу отчет... с работы :girl_haha: , дома как-то не до этого, только собирусь, сразу же дела находятся...

Мои процессы:

Главный процесс конечно же Магнолия, продвигается медленно, глаза быстро устают от мелкой сетки, лупа не помогает, увеличение не очень большое дает :blush:

Было-Стало

post-25647-1441868215_thumb.jpg post-25647-1441868385_thumb.jpg

Милл Хилл "Зимний лес" - закончила, процесс не очень сложный, но тяжело вышивать одной рукой, потом я сообразила конструкцию и вышивала уже двумя. :smile: Вышивку отдала на оформление, хочу оформить шкатулкой.

Было post-25647-1441868815_thumb.jpg

Стало post-25647-1441868905_thumb.jpg post-25647-1441868936_thumb.jpg post-25647-1441868967_thumb.jpg

post-25647-1441868993_thumb.jpg post-25647-1441869057_thumb.jpg

И начала два новых процесса :wink:

Первый - Дим 6958 "Маяк на скалистом мысе", вышиваю на желание, надеюсь сбудется.

Что должно быть и что есть для процесса

post-25647-1441869279_thumb.jpg post-25647-1441869334_thumb.jpg post-25647-1441869378_thumb.jpg

Второй - Дим 65048 "Пионы в вазе". Процесс начала и забросила, тяжеловата схема, очень много одиночных участков. :swoon: Даже не знаю с какого края начать, тут наверное парковкой надо учиться на ней. Вообщем, надеюсь на ваши пиночки :girl_haha:

post-25647-1441869718_thumb.jpg post-25647-1441869795_thumb.jpg

А еще купила схему Светланы Бесоловой (Norsvet) "Радужый кот".

post-25647-1441870181_thumb.jpg

Очень мне нравится этот котяра, месяца три на него смотрела и соблазнилась. Закончу гобелен и начну :girl_blum:

Вот и все новости! Всем отличных выходных и хорошей погоды!

post-25647-1441870285_thumb.jpg post-25647-1441870368_thumb.jpg post-25647-1441870489_thumb.jpg

Mushuk, Ан4оус, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

355fe0c16132f3f0bb7d3ed83695455c.jpg

я пропустила именины, так что этот букетик от меня!!!

какие у тебя замечательные работы))

легких крестиков в маяке))и пусть мечта сбудется.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а в гобелене уже листочек магнолии появился, ура - немного разбавил черноту. ты - героиня однозначно, столько фона сделать.

МХ просится на шкатулку, завидую тем, у кого они уже есть или вот-вот будут. ))

Новые процессы классные. А что кота никак пораньше не увидеть?

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Столько новостей у тебя - и все отличные!

Милл Хилл я для себя пока не открыла, но с большим удовольствием наблюдаю за отшивами других. Шкатулка получится - загляденье просто, как хрустальная!

Фон в Магнолии героически преодолен в большей части - ждем цветения прекрасного цветка!

Начиная - просто супер! Маяки от Димыча нежно люблю, сама шью один из мини-голдиков, поэтому перекрещу пальцы рук и ног, чтобы наши желания сбывались)))

Пионы в вазе - давняя моя зазноба, она то нравится сил нет как, то отпускает... Надеюсь, твой отшив не заставит меня их всё-таки купить)))

Лёгких крестиков и бабьего лета!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! А Магнолия это у тебя гобелен? радужный котик интересный! С началом маяка, пусть он исполнит желание! Что-то какой-то бум маяков на форуме, я уже тоже стала задумываться о покупке :girl_haha:

Поделиться сообщением

Наташечка, привет! :give_rose:

Наташ, поздравляю тебе с завершением МиллХилла!!) Очень интересно глянуть на шкатулку! :rolleyes:

Ооой, смотрю на магнолию и прям завидую твоему терпению!! Какая же ты умничка! Наташ, а черный фон - это ведь один цвет?

Новые процессы классные! Желание обязательно сбудется! :good: С пионами обязательно справишься, ведь результат обещает быть очень красивым!

Ну и с приобретением тебя!!) Такой яркий и позитивный котик-коток!! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! О, сколько новостей! Больше всего я рада тому, что в магнолии проклюнулся листик, теперь уже веселее дело пойдёт. А канву ты меняла? В моём наборе - чёрная аида 18, вышивка крестом.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С продолжением магнолии. Фон конечно это что-то с чем-то! МХ мил, шкатулочку очень украсит. Тоже мечтаю сотворить рукотворную шкатулку. В новых процессах желаю легких крестиков и быстрой иголочки. Пионы такие красивые! А новая схема с котиком просто прелесть. Буду ждать начало отшива. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, ты герой! Столько черного фона в магнолии... вообще не представляю как это шить :blink:

Поздравляю с завершением МХ!

Новые процессы замечательные! Маячок очень нравится! С пионами ты точно справишься :girl_wink:

Котика хотелось бы поскорее увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа,привет.Сколько новостей.Одна магнолия меня поразила.Ты уже столько вышила фона и все череым.Ты для меня герой.Листочек выглядывает нежный.

Милл хилл не вышивала,но смотрю на работы и нравится.Идея со шкатулкой -моя мечта.

Пионы просто нет слов,шикарны.Не из легких процессов на вид.

Поделиться сообщением

Наташа, Магнолия хорошо продвинулась, уже и до разнообразия добралась!

Ты маме вручила подарок? Или я пропустила это?

Маячок красивый начала, у меня тоже лежит, тоже хотела шить на желание, но пока не добралась до него.

А кот радужный вообще прелесть, скорее бы ты его начала. Может я наконец созрею на радужные картинки, но меня пока останавливает мысль о том куда его приспособить, такого красивого-вырви глаз!?

Ну, а судя по Мил-Хилу, СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто заглянул ко мне в темку!!!

750223341.gif

я пропустила именины, так что этот букетик от меня!!!

какие у тебя замечательные работы))

легких крестиков в маяке))и пусть мечта сбудется.

Лена, спасибо! :give_rose:

Наташ, а в гобелене уже листочек магнолии появился, ура - немного разбавил черноту. ты - героиня однозначно, столько фона сделать.

МХ просится на шкатулку, завидую тем, у кого они уже есть или вот-вот будут. ))

Новые процессы классные. А что кота никак пораньше не увидеть?

Ася, спасибо :l_daisy: Надеюсь и у меня будет шкатулка через месяц :wink: На котика недостающие нитки заказала, теперь жду посылку... Надеюсь, к тому времени что-нибудь закончу и начну, а то я больше трех процессов не вытяну.

Наташа, привет!

Столько новостей у тебя - и все отличные!

Милл Хилл я для себя пока не открыла, но с большим удовольствием наблюдаю за отшивами других. Шкатулка получится - загляденье просто, как хрустальная!

Фон в Магнолии героически преодолен в большей части - ждем цветения прекрасного цветка!

Начиная - просто супер! Маяки от Димыча нежно люблю, сама шью один из мини-голдиков, поэтому перекрещу пальцы рук и ног, чтобы наши желания сбывались)))

Пионы в вазе - давняя моя зазноба, она то нравится сил нет как, то отпускает... Надеюсь, твой отшив не заставит меня их всё-таки купить)))

Лёгких крестиков и бабьего лета!

Даша, спасибо! :l_daisy: Соблазняйся на покупку пионов...

Наташа, с продвижениями! А Магнолия это у тебя гобелен? радужный котик интересный! С началом маяка, пусть он исполнит желание! Что-то какой-то бум маяков на форуме, я уже тоже стала задумываться о покупке :girl_haha:

Оля, спасибо! :give_rose: Ага, гобелен, шью впервые, но больше и не буду, лучше уж крестики, да и 18 канва после этой мне кажется огромной :girl_haha:

Наташечка, привет!

Наташ, поздравляю тебе с завершением МиллХилла!!) Очень интересно глянуть на шкатулку!

Ооой, смотрю на магнолию и прям завидую твоему терпению!! Какая же ты умничка! Наташ, а черный фон - это ведь один цвет?

Новые процессы классные! Желание обязательно сбудется! С пионами обязательно справишься, ведь результат обещает быть очень красивым!

Ну и с приобретением тебя!!) Такой яркий и позитивный котик-коток!!

Алена, спасибо! :give_rose: Черный фон - это один цвет, без всяких заморочек, что конечно радует, но утомительно для меня, сейчас перешла на листву для разнообразия :wink:

Whiskers, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! О, сколько новостей! Больше всего я рада тому, что в магнолии проклюнулся листик, теперь уже веселее дело пойдёт. А канву ты меняла? В моём наборе - чёрная аида 18, вышивка крестом.

Наталья, спасибо! :give_rose: Магнолия у меня гобелен, поэтому там мелкая сетка, да и размеры у него в итоге будут меньше, чем крестиком, всего 21*28 см

Наташа, привет! С продолжением магнолии. Фон конечно это что-то с чем-то! МХ мил, шкатулочку очень украсит. Тоже мечтаю сотворить рукотворную шкатулку. В новых процессах желаю легких крестиков и быстрой иголочки. Пионы такие красивые! А новая схема с котиком просто прелесть. Буду ждать начало отшива. :give_rose:

Лена, спасибо! :l_daisy:

Наташенька, ты герой! Столько черного фона в магнолии... вообще не представляю как это шить Поздравляю с завершением МХ!

Новые процессы замечательные! Маячок очень нравится! С пионами ты точно справишься Котика хотелось бы поскорее увидеть

Оля, спасибо! :l_daisy: Там еще черного фона ого-го сколько... Не могли производители сделать черную канву-сетку :girl_haha:

Наташа,привет.Сколько новостей.Одна магнолия меня поразила.Ты уже столько вышила фона и все череым.Ты для меня герой.Листочек выглядывает нежный.

Милл хилл не вышивала,но смотрю на работы и нравится.Идея со шкатулкой -моя мечта.

Пионы просто нет слов,шикарны.Не из легких процессов на вид.

Александра, спасибо! :give_rose: Попробуй МХ, может и тебе понравится :wink: Для шкатулок идеален.

Наташа, Магнолия хорошо продвинулась, уже и до разнообразия добралась!

Ты маме вручила подарок? Или я пропустила это?

Маячок красивый начала, у меня тоже лежит, тоже хотела шить на желание, но пока не добралась до него.

А кот радужный вообще прелесть, скорее бы ты его начала. Может я наконец созрею на радужные картинки, но меня пока останавливает мысль о том куда его приспособить, такого красивого-вырви глаз!?

Ну, а судя по Мил-Хилу, СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Марина, спасибо! :l_daisy: Картину маме вручила на День рождение, она была очень рада, всем похвасталась, показала, теперь висит в столовой на видном месте.

На форуме многие Маяки отшивают, присоединяйся!

Насчет кота тоже не знаю куда его повесить, но вышить очень хочется. Главное оформить, а место найдется. :wink:

Нет, судя по твоему новому процессу - скоро Новый Год!

941009122.gif

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Присоединяюсь ко всем девочкам, ты герой :good: столько черного фона, а ты шьешь и шьешь! Новые процессы очень интересные. Пусть маяк обязательно исполнит твое желание :give_heart: Пионы чудесны, люблю тоже всякие цветочки, не бросай их. А твои цветочки, просто загляденье, особенно красные гладиолусы :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Милл Хилла!!! Шкатулки, подушки и прочие прикладные штучки очень люблю, ведь все на стены то не повесишь... Но накладно это, наверное, заказывать... Если самой делать учиться разве что... Маякомания и тебя стороной не обошла, маячок красивый!! Магнолия красивая, но представляю этот фон.. :unknw: :unknw: Да еще и мелко... Я хотела себе гобелен прикупить, но потом подумала, что с моим конкретно минусовым зрением я его не осилю и будет пылиться в коробке....

Поделиться сообщением

Наталочка, очень красивые облака в маячке! Желаю тебе побыстрее добраться к цветам магнолии, самый тяжелый участок ты уже вышила :D.

Поделиться сообщением

Наталечек привет!! С завершением процесса!! Шкатулочка клевая получится!!! Маячок у меня тоже такой есть в закромах) и тоже хочу на исполнение желания вышить. Магнолия хорошо продвинулась , думаю скоро отшитой увидим :give_heart: а кот вообще Крутяк !!!!!! Вроде тут видела отшитую работу этого дизайнера , только вот не помню сюжет, а вот такие цвета забыть не возможно!!! Буду ждать когда начнешь :give_heart:

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Немного пропала с форума, ребенок ходит на адаптацию в садик, ничего не успеваю, а с телефона не очень удобно писать, только просматриваю темки, так что я с вами мои дорогие!
Мой вышивальный отчет:
Магнолия, гобелен вышивается, хотя темпы и снизились, но зато организм раньше ложится и раньше встает :girl_haha:
Было: post-25647-1443749829_thumb.jpg
Стало: post-25647-1443750079_thumb.jpg post-25647-1443750146_thumb.jpg post-25647-1443750212_thumb.jpg post-25647-1443750308_thumb.jpg
Пионы
Было-Стало
post-25647-1443750354_thumb.jpg post-25647-1443750430_thumb.jpg
Маяк
Былоpost-25647-1443750650_thumb.jpg
Сталоpost-25647-1443750720_thumb.jpg post-25647-1443750805_thumb.jpg post-25647-1443750899_thumb.jpg
А дольше я не удержалась и начала кота...
Новый процесс, "Радужный кот", дизайнер Светлана Бесолова, 170 х 120 крестиков, 20 х 30 см, счетный крест.
Схема удобная, канва Аида 14 очень крупная, так что глазоньки мои отдыхают на ней.
Что будет и что есть
post-25647-1443751155_thumb.jpg post-25647-1443751201_thumb.jpg post-25647-1443751272_thumb.jpg
На этом все!
Всем удачных выходных!

post-25647-1443751451_thumb.jpg
linden, Каори, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, отличные продвижения!

Магнолия по прежнему меня пугает своим фоном...

Новый процесс очень необычный и интересный!

Поделиться сообщением

Наташа, я тебе уже хотела смс писать, думала может что случилось :unknw:!

Хорошо что все в порядке!

Магнолия хорошо подросла, тебе она приносит моральное удовлетворение во время отшива или на результат вышиваешь?

Маячок почти закончен, финишная прямая!

КОТ! Суперский котяра! Сплошная цветотерапия! Особенно в предверии зимы!

Поделиться сообщением

Наташа приветик!!! С возвращением!!!!

Магнолия у тебя быстро подросла :give_rose:, как живая, смотрю на нее и сразу вспоминаю отдых на море где я впервые увидела этот цветок вживую и почувствовала ее аромат!!!

Маяк быстро вырос у тебя, буду ждать его оформления!!!

Поздравляю с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Какие у тебя во всех процессах продвижения заметные :good: В магнолиях вон уже до цветочка добралась, маяк практически готов, осталось только тропинку проложить :wink: Новый процесс, ах, какие там цвета яркие и сочные, здорово, буду с удовольствием любоваться :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, магнолия очень хорошо подросла. А маячок так вообще на финишной прямой! Радужный кот это чудо какое-то, цвета меня просто впечатлили, особенно оранжевый! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в