Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ничего себе темпы снизились :shok:

Магнолия здорово прибавила и это, учитывая то, что ты уже не только фон шьешь.

И пиончики появились

А маяк так вообще почти закончился

Да еще и радужного кота начала, интересная схема

Фотка дерева половинного окраса суперская

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! С продвижениями! Они очень заметны! Зря наговариваешь. Новый процесс самое то для хмурой осени. :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Сколько у тебя замечательных продвижений. :) Очень нравятся цветочные процессы. А маяк как знатно подрос! И с новым процессов - будет настоящая цветотерапия.

Поделиться сообщением

Наташа,вот это отчет,так отчет :good: Продвижения по всем фронтам!!! Умничка!

Как шикарно получается гобелен,такая красотища! Очень фактурно))) Я даже начинаю влюбляться в эту работу!

Как маяк существенно подрос! Уже практически конец,Здорово!

Пионы очень нежненькие :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ташик, интересные у тебя процессы, нравится котик жизнеутверждающего цвета! Магнолия вообще вызывает к себе уважение, маяк скоро будет закончен, пиончики вырисовываются... Я рада твоим успехам. Удачи!

Поделиться сообщением

Наташенька, отличные продвижения!

Магнолия по прежнему меня пугает своим фоном...

Новый процесс очень необычный и интересный!

Оля, спасибо! :give_rose:

Наташа, я тебе уже хотела смс писать, думала может что случилось :unknw:!

Хорошо что все в порядке!

Магнолия хорошо подросла, тебе она приносит моральное удовлетворение во время отшива или на результат вышиваешь?

Маячок почти закончен, финишная прямая!

КОТ! Суперский котяра! Сплошная цветотерапия! Особенно в предверии зимы!

Марина, спасибо! :l_daisy: Магнолию наверное больше на результат вышиваю, давно хотела гобелен попробовать, но больше не рискну, очень мелко. Лучше уж на 18 канве вышивать...

Наташа приветик!!! С возвращением!!!!

Магнолия у тебя быстро подросла :give_rose:, как живая, смотрю на нее и сразу вспоминаю отдых на море где я впервые увидела этот цветок вживую и почувствовала ее аромат!!!

Татьяна, спасибо :l_daisy:

Наташик, привет! Какие у тебя во всех процессах продвижения заметные :good: В магнолиях вон уже до цветочка добралась, маяк практически готов, осталось только тропинку проложить :wink: Новый процесс, ах, какие там цвета яркие и сочные, здорово, буду с удовольствием любоваться :tender:

Марина, спасибо! :l_daisy:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, магнолия очень хорошо подросла. А маячок так вообще на финишной прямой! Радужный кот это чудо какое-то, цвета меня просто впечатлили, особенно оранжевый! :girl_in_love:

Оля, спасибо! :give_rose: От цветного кота и я балдею :wink:

Ничего себе темпы снизились :shok:

Магнолия здорово прибавила и это, учитывая то, что ты уже не только фон шьешь.

Фотка дерева половинного окраса суперская

Ася, спасибо! :l_daisy: Я когда рябину у себя на огороде фотографировала, тоже не поняла, дерево вроде одно... Одна половина наверное еще в лете застряла, а другая уже осень встретила :girl_haha:

Наташа, привет! С продвижениями! Они очень заметны! Зря наговариваешь. Новый процесс самое то для хмурой осени. :good:

Наташа, привет! Сколько у тебя замечательных продвижений. :) Очень нравятся цветочные процессы. А маяк как знатно подрос! И с новым процессов - будет настоящая цветотерапия.

Лена, Юля - спасибо! :kiss:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,вот это отчет,так отчет :good: Продвижения по всем фронтам!!! Умничка!

Как шикарно получается гобелен,такая красотища! Очень фактурно))) Я даже начинаю влюбляться в эту работу!

Как маяк существенно подрос! Уже практически конец,Здорово!

Пионы очень нежненькие :l_daisy:

Ташик, интересные у тебя процессы, нравится котик жизнеутверждающего цвета! Магнолия вообще вызывает к себе уважение, маяк скоро будет закончен, пиончики вырисовываются... Я рада твоим успехам. Удачи!

Наташа, с хорошим продвижениями в процессах

Маша, Наталья, Ольга Владимировна - спасибо!!!

Морская и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привееет! Я рада, что ты наконец-то показала нам свои прибавления и начинания! Соскучилась я, вот)))

Маяк мне очень нравится, такой освежающий и прохладный. Он очень хорошо прирос, совсем скоро будем любоваться им в полный рост!

Магнолия раскрывается, клетка за клеткой, шаг за шагом... и становится всё больше похожей на фотографию - так реально выглядит!

Пионы классные, но в любви к ним я уже признавалась :wink:

Ну и напоследок - КООООТ! Радужный кот, целый чемодан с настроением, целый паровоз с красками! Сейчас как серость в окно хлынет - этот котик сразу же тебя выручит :good: а какого он размера должен получиться?

НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привееет! Я рада, что ты наконец-то показала нам свои прибавления и начинания! Соскучилась я, вот)))

Ну и напоследок - КООООТ! Радужный кот, целый чемодан с настроением, целый паровоз с красками! Сейчас как серость в окно хлынет - этот котик сразу же тебя выручит :good: а какого он размера должен получиться?

Даша, спасибо! :l_daisy: Кот должен получиться 21*30 см. Хотя дизайнер предлагает на выбор схему этого же кота 30*40, но я выбрала поменьше.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо! :l_daisy: Кот должен получиться 21*30 см. Хотя дизайнер предлагает на выбор схему этого же кота 30*40, но я выбрала поменьше.

Хорошенький котик получится, и правильно, что не большой - куда его такого большого потом девать)

Поделиться сообщением

ДОБРОЕ УТРО!!!

Мои продвижения спустя две недели...
1. Закончила Маяк, оформлять буду попозже, наверное вместе с Магнолией и Пионами, раньше вряд ли получится...
Было post-25647-1444964928_thumb.jpg
Стало post-25647-1444964996_thumb.jpg post-25647-1444965077_thumb.jpg post-25647-1444965161_thumb.jpg post-25647-1444965209_thumb.jpg
Очень много одиночных групп из 3-5 крестиков, а еще больше французских узелков, просто море... Но результат потрясающий! :girl_pinkglassesf:
2. Магнолия моя продвигается немного, добавился один нераспустившийся бутон вместе с листочком. Дальше уже пойду в левый нижний угол.
Было post-25647-1444965740_thumb.jpg
Стало post-25647-1444965323_thumb.jpg
3. Радужный кот вышивается большую часть времени и уже появился глазик. Цвета обалденные, очень мне нравятся, изнанка получается аккуратной, но если бы я закрепляла нитку на лице, то было просто идеально! :rolleyes:
Было post-25647-1444965837_thumb.jpg
Стало post-25647-1444965483_thumb.jpg
Изнанка post-25647-1444966009_thumb.jpg
Пионы мои не вышивались совсем, так что продолжений по ним нет...
Отличных выходных всем!!! Пока!
Nadinka-Blondinka, Whiskers, marysolga и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением маяка! Очень красивый! А какая там птичка малышка хорошенькая, раньше я ее не замечала :smile:

Магнолия хороша!

Радужный глазик сплошная цветотерапия!

Поделиться сообщением

С завершением Маяка!

С продолжением в Магнолии! Стежки как бисеринки, блестят, переливаются!

Радужный кот, нет кот-вырви глаз, смотрится шикарно, глаз очень выразительный!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маяка! Какие там фрузелочно-цветочные кустики обалденные :good: Желаю удачного оформления и пусть желание(надеюсь ты загадала :wink:) обязательно исполнится :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маячка!!! Такой яркий получился!!! Надеюсь желание исполнит, даже если ты его не загадывала!!! :D У магнолии наконец закончился этот сплошной темный цвет и стали проявляться цветочки и бутончики, картина сразу начала преображаться!!! :good: :good: Ну а котик- настоящая цветотерапия!!!! Самое то скучной, унылой осенью!!!! А изнанка- вообще отпад, я даже не представляю, чтоб у меня так было :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

наташа, с завершением маяка! Мне цветочки-французики очень понравились! И вообще маяк замечательный получился. С продвижениями в магнолии. А кот у тебя вообще хорошими темпами пошел!

Поделиться сообщением

Натулёк, маяк, конечно же, как живой))) Поздравляю! Магнолия, это вообще - подвиг, от кота просто млею... Замечательные у тебя процессы, УДАЧИ!

Поделиться сообщением

НАташа, с завершением маяка

С подросшими процессами :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Я давно не была у тебя в гостях, а когда заходила, то только рассматривала фото, которые мне всегда очень нравятся :good2:

Поздравляю с завершением маяка! Такая красивая вышивка! Цветочки-фрузерки как настоящие, небо потрясающих оттенков, домик сказочный! Пусть исполнится с маяком все задуманное, а если ничего задумано не было, то пусть в е будет хорошо!

Магнолия заметно продвинулась, лепесточки такие нежные! Восхищаюсь теми, кто шьёт гобелены! Пусть шьётся в удовольствие!

Поделиться сообщением

Наташ,с завершением маяка.На макриках разглядела детали,которые обычно мимо пропускала либо не видела...Птичка,штучки слева от нее,цветы на балкончике,перед входом,фрузелки обожаю,все в цветах!

С продвижением в текущих процессах!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Поздравляю с завершением Маяка! Пусть желание, задуманное тобой, обязательно исполнится!!! :good:

Продвижения в других процессах замечательные!! Да, и как вам удается делать такую идеальную изнанку?)

Поделиться сообщением

Наташенька!С завершением маячка!Пусть он исполнит все твои желания!!!

Продвижения очень хорошие)Радужный глаз ярко как смотрится,видно что ты его не отрываясь вышиваешь

Поделиться сообщением

С завершением маяка, только сейчас разглядела птичку )))

Магнолия - это подвиг!

Кошарик классный, такие радужные завихрения, настроение клубится вместе с ними, поднимаясь вверх

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в