30 октября 2015 Татьяна, Дарья, Ольга, Светлана (veta), Наталья, Ольга (Хельга), Оксана, Светлана, Алена, Мария, Ольга Владимировна, Юлия, Ольга (bukina88), Лиляна, Марина, Надя, Наталья (natlus), Женя, Александра, Наталья (Fedor63), Марина (Морская), Ася, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А теперь похвастаюсь подарками... Даша - Whiskers, прислала мне партизанский подарок в рамках игры "Лавка желаний" и так подгадала, что получила я его накануне Дня рождения! Блокнот обалденный, я его уже стала заполнять и удивилась, что у меня столько всего в закромах, когда же я это вышью... Магниты уже пошли "в ход", держат на отлично! Гобелен обязательно вышью, только текущий закончу, отдохну и начну... А еще Женя - olvidо прислала мне подарок. Дело в том, что мы с ней родились в один день и стали переписываться, интересно же, есть ли сходство, рожденных в один день. Оказывается есть, причем по многим вопросам, гороскоп (или астрология?) не врет... Орел давно в моих хочушках, да еще и шерстью... Разрываюсь, что же начать с нового года, а может все и сразу... На этом все невышивальные новости, следующая часть о процессах! malinka1123, Каори, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А теперь часть 2. Вышивальная. Буду кратка, а то мой рабочий день быстрее закончится, чем я отчет напишу. Все две недели, никак не могла выбрать для себя фаворита в вышивке, вышивала всех понемногу, а дальше посмотрим, может пионы закончить, потом кота, потом магнолии, вся в раздумьях 1. Магнолии, вышила нижний левый угол. Было Стало 2. Кот понемногу обрастает цветной шерсткой, от процесса балдею, шьется легко, крестик большой. Было Стало 3. Пионы, неожиданно потянулась их вышивать, можно сказать сами напросились в руки. Со мной такое впервые, просто в один из вечеров, перед сном взяла их в руки и давай вышивать. И как то одиночные крестики, да небольшие одноцветные участки не напрягают и не раздражают. Странно. Даже бэк сделала сразу, а то без него на фото одно размытое пятно. Надеюсь, запал не пройдет Было Стало И мой новый процесс, метрика от РТО, вышиваю для подруги, так что по окончании поедет посылкой в Нижний Новгород на ПМС. Что будет И сам процесс На этом все! всем отличных выходных! Olvido, Хельга, bukina88 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, как здорово, что получилось создать праздничное настроение! Такие красивые наборы! По-моему, неделя вышла оочень продуктивная - прирост по всем фронтам! Рада, что с Пионами в этот раз такая гармония - они хотели шиться и ты их шила))) Как же нежно получается! Терапевтический кот обрастает цветами и прочими мохнатыми подробностями Хорош, пушистище! Гобелен становится всё больше и больше похож на картину, работа ювелирная! Метрика - чудная, мне очень нравится эта серия! Лёгких крестиков! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, поздравляю, сколько ты приятных сюрпризов получила Давай заканчивай текущие процессы и начинай что-то из подарочков Вот это продвижения у тебя на всех фронтах у магнолий уже левый угол закончила, котейка тоже неплохо продвинулся! Ну а пионы, как же они хороши, желаю и дальше вышивать их с азартом и наслаждением Новый процесс не успела начать, а уже половина, в следующий отчет точно с таким темпом гаечку позеленишь НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташенька, замечательные подарочки к тебе приехали! А сколько всяческих продвижений! Все такое разное... Магнолия - это что-то героическое! Кот - феерия цвета! Пионы очень нежные! Метрика милая! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, продвижения у тебя по всем процессам!!! Подарки чудесные!!! Эти яркие черешенки от Лука-С, сама их давненько хочу, крестиком, а то гобелен, боюсь с моим зрением тяжело будеть вышивать...И орел, конечно, шикарный!!! Начинай его!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташенька, чудесные подарки тебе пришли!!! От магнолии продолжаю балдеть!! Ах ,какой глазик у котика Пионы нежные и прелестные!! Ты такая умничка, всё продвигаешь!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташенька, все такое красивое и радостное у тебя! Подарки чудесные! Процессы все радуют продвижениями. Магнолии хороши по-царски. Кот неоюычный и именно этим и нравится, такой радужный красавчик себе на а уме. Пиончики нежные. Очень трогательный малыш с мишкой, замечательный подарок. Ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташа, подарочки шикарные! Очень понравились синички от ЗР. Магнолия очень хорошо движется, шерстка у кота загляденье! С продвижениями в пионах и метрике НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Наталечек!!!! От всех твоих процессов я в тоске!! ( думаю ты знаешь об этом)) ) но больше всего меня поражает кот!! Это буйство ярких красок и позитива ..... !!!!! Класссссс НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А что это тут такая подозрительная тишина? О_о НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Дарья, Марина, Ольга-Хельга, Надя, Ольга (bukina88), Лиляна, Ольга (ole4k@), Женя и всем кто заглянул в темку!!! Спасибо за теплые слова! И орел, конечно, шикарный!!! Начинай его!!!! Ох, Надя, знала бы ты как у меня руки чешутся его начать... но держусь... А что это тут такая подозрительная тишина? О_о Сейчас все будет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Доброе утро!!! Чтобы отвлечься от переживаний, буду писать отчет! (Ребенок мой снова пошел в садик, отсидели дома, подлечились, сегодня отвела и оставила до обеда на адаптацию. Все это очень тяжело для него, никак не хочет в садик, никакие уговоры не помогают... Сплошные нервы с утра... и для него и для всех нас...) 1. Магнолия, медленно, но верно продвигаюсь к финишу, вышила 3/4 работы и очень довольная... Было Стало 2. Кот, вышивался совсем немного, появился только второй глаз, но зато смотрит теперь на меня и ждет, когда же будет продолжение его мордашки... Было Стало 3. Метрика от РТО Я ее закончила, оформлять буду, как придет заказанная рамка по почте. Данные мальчишки все вышила, но наверное буду корректировать при оформлении, посмотрим потом. Было Стало 4. Пионы Процесс закончен! Ура! Вообще заметила, чем меньше Дим, тем больше одиночек, бэка и прочего... Было Стало Оформила своих Журавлей и Пару А еще я хочу начать вышивать мистера Дарси-Чарли от Heritage (схема с Интернета), но не знаю, может напару с Индианкой от Ланарте? Индианка у меня очень давно лежит в закромах и любовь к сюжету не проходит, нравится мне эта девушка... Вот теперь в раздумьях Буду рада совету... Всем пока! Ан4оус, Татуся, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа,привет,сколько у тебя новостей,читала,смотрела-наслаждалась.От пионов просто в восторге:такие они и яркие и в то же время нежные,бэк их подчеркнул,легкость осталась при этом.Так нравятся. Метрика вышла симпотяшная.Магнолия быстро у тебя продвигается...или я редко бываю...не знаю,по мне быстро!Красота,больше и не придумать.Кот продвигается отлично. Картины оформились со вкусом. С садиком и ребенком терпения,обычно дети поначалу хорошо ходят,если воспитатель становится другом.Меня со второй еще ждет только,пока верю,что будет ок все)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, привет! Ух, вот уж какой насыщенный у тебя отчет! Столько интересного! Я как любитель цветов в вышивке конечно обратила внимание на пионы. Поздравляю с завершением и пионов и метрики. Магнолии чуть осталось подрасти и тоже будет финиш. А кот так интересно смотрит двумя глазами. Спасибо, за интересный отчет и не переживай, все будет хорошо! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташ, сколько у тебя законченного и оформленного сразу! Пионы ну очень хороши! Вроде небольшие но такие пушистые и настоящие Оформление понравилось, у журавлей снежное, у пары сдержанное графичное, очень здорово Котик уже двумя глазками смотрит! Магнолией восхищаюсь каждый раз! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, сколько красоты принесла! Кот необычный очень получается, какие красивые цвета! Я балдею! Пионы суперские, мне они очень нравятся, жаль что дим так подорожал. Магнолия вообще слов нет, быстро ты с ней справляешься! С завершение метрики и оформленными работами! Журавли очень классные, вот их точно себе прикуплю. Наташа, они шерстью шьются? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, зашла к тебе в гости. И сколько тут красоты вышивальной. Магнолия прям расцвела, какой же цветок красивый. Так хочется его ощутить аромат. Сразу же не вспоминается отдых в Абхазии, я этот цветок впервые там увидела в живую, и была покорена им. Кот шикарный!!! Метрика нежная получилась. Пионы романтичные такие, цвета изумительные. Поздравляю с оформлением!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, привет! Все детишки к садику тяжело привыкают, нужно просто набраться терпения! Моя племяшка поначалу так не хотела и не любила в садик ходить, что всю дорогу в машине орала, куда вы меня везете, зачем меня опять в свой садик тащите! А сейчас ей так нравится, тут на 2 недели отдыхать ездили,так она после возвращения не могла дождаться, когда же уже ее отведут в садик, там же подготовка к новогоднему утреннику о всю идет Вот это да, сколько ты всего с последнего отчета успела сделать такие хорошие продвижения в магнолиях и котике,да еще и завершила 2 процесса А еще, поздравляю с оформлением сразу 2 работ, очень здорово вышло НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот, кто совсем без дела не сидит!)) Наташенька, продвижения по всем фронтам замечательные! Кажется, магнолия совсем скоро предстанет перед нами во всей красе!) Завершенные работы хороши! Понравилась надпись на Сынишке! очень интересно глянуть, как будет оформлена работа! Наташ, к Дарси-Чарли равнодушна.. Может быть не стоит его с индианкой парой делать?!) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа, сколько ты красоты принесла!!!!! Продвижения по всем фронтам!!! С завершением процессов, так приятно, когда гаечка зеленеет!!!! Пионы чудесные!!!! Мальчик замечательный!!!! Мистера Дарси люблю нежно, посмотрелаитбы на отшив, но если в пару- так ему леди какая нибудь нужна, индианка вроде как из другой оперы.... Ну это если рядом вешать...А так оба хороши... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа привет! Магнолия бесподобная,очень красиво получается! Оформление работ очень гармоничное,поздравляю! А кто это Дарси-Чарли? Из фильма? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Александра, Лена, Ольга, Марина, Ольга, Таня, Алена, Надя, Мария и все кто заглянул в гости, Оформление понравилось, у журавлей снежное, у пары сдержанное графичное, очень здорово Оля, решила остановится на варианте без паспарту, хотя сначала хотела с ним, а потом посмотрела на стены и поняла, что места не хватит на огромные картины Журавли очень классные, вот их точно себе прикуплю. Наташа, они шерстью шьются? Оля, журавли мулине вышиваются, правда в 3 нитки, но там "хорошие" одноцветные участки, да и одиночек вроде не было. Так что советую! Мистера Дарси люблю нежно, посмотрелаитбы на отшив, но если в пару- так ему леди какая нибудь нужна, индианка вроде как из другой оперы.... Ну это если рядом вешать...А так оба хороши... Тогда буду вышивать Дарси, а индианку потом, может на следующий год А кто это Дарси-Чарли? Из фильма? Маша, это дизайн Heritage, но уж очень похож этот мужчина на Дарси из "Гордости и предупреждения" Хельга, sheyla55, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташа приветик! Вот это да, какой насыщенный и разноплановый отчет! Кот настоящая цветотерапия, магнолия можно сказать уже идет к финишу. Метрика малыша нежная получилась и пионы красавцы, поздравляю с завершением. На счет садика не переживай, все наладится, просто надо чуток потерпеть. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Пропустила... Столько всего... Пара журавлей твоих мне всегда очень нравилась, хорошо оформились, красивый багет. Безумно красивый гобелен, потрясающий просто! Кот яркий, необычно. А индианочка ланартовская тоже нравится сильно, жаль на следующий год... А там смотри сама, что нравится больше)))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение