11 января 2016 Наталечек! потрясный отчёт! Я в восторге!!!! Молодец А снегири просто чудо! У нас их давно уже нет ( хотя я помню что видела их когда в садик ходила!!! Думаю это все экология, раньше город чище был:-(   НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташа, какой чудесный отчет! Столько красоты навышивала! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством от всей души, желаю всего самого доброго! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Спасибо всем за поздравления, комментарии и прекрасные слова, это так окрыляет!!! Спасибо!!! В 08.01.2016 at 18:19, Ан4оус сказал: Можно, я сделаю тебя своим идеалом в этом году? и буду на тебя равняться Аня, ты для меня давно уже кумир в освоении новых техник! В 08.01.2016 at 18:38, Каори сказал: Шкатулки обожаю, но у нас их не делают (( А ты куда отправляла свои? И почему решила переоформить лодку и девушку? Отправляла в г.Тюмень, Багетка "У Надежды", в ВК нашла, написала и отправила. Честно говоря боялась за стекло, но упаковано было очень хорошо... 3 посылки общим весом 22 кг! Девушка как-то не очень смотрелась в рамке, решила переоформить на усмотрение дизайнера, а Лодку за компанию отправила, видела в Галерее расписанной, вот и загорелась Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Аня, ты для меня давно уже кумир в освоении новых техник! Внезапно Ну, тогда будем друг на друга равняться НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В прошлом году была продела Желаю, чтобы и этот год был бы не менее плодотворным НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Наташенька, заглянула к тебе в темку, а такое ощущение будто по галерее прошлась!!! Сколько красоты ты нам принесла!!!) Ну вот совсем не жалеешь нас!)) Шкатулки одна лучше другой!)) Девушка очень интересно оформлена! И главное, оформление совсем не затмевает работу!!! Очень все здорово! Поздравляю!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Доброе утро!!! Прошло 2 недели и снова отчет! Ровно 4 недели назад начала новый процесс, Дим "В его руках". Увидела в Галерее и загорелась, набор этот уже не найдешь, а вот схемой со мной одна замечательная форумчанка поделилась. Вышиваю подбором, Аида 16 белая и нитки Дим и ДМС. Странно, но у меня нитки американской и китайской сборки Дима по цвету совсем не совпадают, китайские немного поярче. Вышила почти половину, сложности только в стыковки схемы, но это мелочи... А еще я записалась в игру "Марафон елочных игрушек" и для нее я вышила вот такую игрушку: Mill Hill MHCM53 Snowmans Garden, 6,35х7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером. Сзади приклеила фетр, а вот птичку не стала пришивать, вышила, обрезала, но как-то не ровно, поэтому мой снеговик без птички. На этом все, новостей больше нет, фотографий тоже. На улице всю неделю -40-45 утром, детки в школу не ходят... Только взрослые на работу... irik9999, call_me_daria, alisska и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташенька, ничего себе у вас морозяка Новый процесс очень нравится! Так быстро шьется он у тебя, красота! Варежка очаровательная, даже без птички НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, у нас тоже морозяка, уже устали от нее. Вчера только немного "отпускать" стало, чуть потеплело до -20. С новым процессом тебя, интересно посмотреть на подбор. Снеговичок миленький. У вас с Аленой получается одинаковые снеговички? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташ, я уже сталкивалась с различием ниток между американцем и китайцем. Мне китай нравится больше, американские более блеклые. Отлично получается, тебе ведь нравится результат, а это самое главное. Варежка классная Ну у вас и мороз, мне даже читать о нем холодно ))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, замечательный новый процесс!!! Картины на религиозную тематику навевают какое- то умиротворение... Такие добрые руки .... Варежка хороша!!! Представляю, какая красота будет в конце года, когда все 12 игрушек соберутся!!!! Мороз страшенный, почему это взрослых заставляют на работу ходить??? Пусть бы все закрывали с концами, раз такие суровые условия!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташ, привет!!)) Вот это морозец у вас!! И как-то не справедливо получается насчет взрослых!)) Чем же взрослые не дети?))) Им тоже мерзнуть не рекомендуется!)) Наташ, твой новый процесс покорил меня!! Вот прям в самую душу запал! Очень здорово получается! Наташ, а под китайскими ДМС ты имеешь ввиду СХС? Ну и варежка... Она кайфовая!!) Очень кайфовая!) Поздравляю! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа приветик. Ну и морозы у вас настали, точно крещенские. Процесс "В его руках" очень здоровский получается, пусть он шьется у тебя быстро и легко. Варежка класс!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Оля, Ася, Оля, Надя, Алена, Таня - спасибо!!! 10 час назад, ole4k@ сказал: У вас с Аленой получается одинаковые снеговички? Да, но мы не сговаривались, нашим хомякам наверное одинаковые наборы понравились... 7 часов назад, Каори сказал: Мне китай нравится больше, американские более блеклые. Согласна, отличия реальные... 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мороз страшенный, почему это взрослых заставляют на работу ходить??? Пусть бы все закрывали с концами, раз такие суровые условия!!!! 7 часов назад, Бондаренко сказал: Вот это морозец у вас!! И как-то не справедливо получается насчет взрослых!)) Чем же взрослые не дети?))) Им тоже мерзнуть не рекомендуется!)) Я была бы не против, а то утром все как Снегурки, все в инее... Благо, что это временно, сегодня уже - 33 днем, можно и пройтись, а не бежать 7 часов назад, Бондаренко сказал: Наташ, а под китайскими ДМС ты имеешь ввиду СХС? Нет, не СХС (надо, кстати, в порядок их приводить, совсем про них забыла... сунула в коробку и убрала с глаз долой...), а именно остатки от Дима американской сборки, когда еще без органайзеров наборы были. Бледные они какие-то... особенно желтые и золотистые оттенки. Хорошо что черный одинаковый и там, и там, а то где бы я нашла 28 пасм по 90 см... а так постепенно все и уходят в картину. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Благо, что это временно, сегодня уже - 33 днем, можно и пройтись, а не бежать В эту зиму я ощутила полную радость от машины. Муж, который ее не очень хотел, теперь уже не хочет обратно в автобус Жалко ее конечно было в морозы гонять, но себя еще жальче. А так да, на обеде обычно с коллегой ходим гулять и в супермаркет или торговый центр рядом с работой. 2 недели сидели безвылазно в офисе. Только у вас что-то совсем злые морозы. У нас днем самое большое -30 было, а так в среднем -25. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Варежка очень красивая...я тоже хотела участвовать в марафоне...но в последний момент решила отдохнуть от игр... Димовский процесс быстро продвигается!!! Молодец! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вау! Мои любимые Руки. Как же мне нравится этот сюжет! Наташа, у тебя выходит очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Наташа, привет! Какие шкатулочки тебе замечательные приехала, я их еще в галерее приметила и с удовольствием поразглядывала Коллажики за год очень впечатляющие молодчина, сколько всего успела навышивать! Зимние фото суперские, пусть хоть что говорят любители теплых стран, а все таки зима самое красивое время года, как я скучаю по снегирикам и сугробикам Новый процесс В его руках замечательный, тоже сколько раз на него внимание обращала и заметила, что хочется разглядывать его и разглядывать! Варежечка получилась очень милая и забавная! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, привет! давненько не отписывалась, но заглядывала исправно! а тут! "В его руках"! тут уж не отмолчишься. А все потому, что этот потрясающий набор я увидела на заре вышивальной юности. Увидела вышитым и поразилась - он словно светился изнутри. И сразу себе такой же захотелось! Но времена студенческие, показалось дороговато, да и побоялась, что не справлюсь с отшивом, да и куда вешать... Конечно сейчас жалею, что не купила. Поэтому ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО за возможность понаблюдать за такой красотой. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 22.01.2016 at 11:12, НатальяП сказал: Ровно 4 недели назад начала новый процесс, Дим "В его руках". Увидела в Галерее и загорелась, набор этот уже не найдешь, а вот схемой со мной одна замечательная форумчанка поделилась. Вышиваю подбором, Аида 16 белая и нитки Дим и ДМС. Странно, но у меня нитки американской и китайской сборки Дима по цвету совсем не совпадают, китайские немного поярче. Вышила почти половину, сложности только в стыковки схемы, но это мелочи... Наталья, какая красота! Это тоже мой самый долгожданный набор, не терпится закончить начатое, чтобы перейти к нему. Посмотрела фото - полукрест так замечательно ложится, тени на одеждах очень живописные... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Привет! С праздниками, счастья, любви!!! Много красоты нашила за год, мне особенно шкатулочки понравились))) В его руках - интересная работа, и шьешь быстро))) Снегири ваши такие красивые!!! Особенно на белых-белых деревьях!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Натали,какая у тебя красота! Работы чудесные! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташа приветик! С новым процессом тебя! Мне тоже очень цепляет этот сюжет, ведь действительно все в его руках, название прям в самую точку. Одно время тоже хотела его шить подбором, но что то руки так и не дошли. Ну и опять же куда вешать еще не определилась. Пусть процесс будет приятным и легких тебе крестиков. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Добрый вечер всем!!! Целый месяц не было от меня отчета, а все работа, полный завал, даже в интернет не выйдешь, некогда... 1. "В его руках", осталось немного, загадывать не хочу, но надеюсь за 2-3 недели вышью, тем более что остался полукрест в основном и бэк. Было-Стало 2. Марафон елочных игрушек. На февраль задали нам Снеговика в любой технике, я выбрала МХ, благо набор был в закромах. Mill Hill MHSC42 Gingerman Snow Charmer, 5,7х9,5, перфорированная бумага, счетный крест и бисер. А еще я сделала вот такого Снеговичка из фетра: 3. И для себя вышила мини-сюжет из ВК, который очень давно хотела... Годами смотрела на него, а тут раз и вышила. Оформила обложкой для блокнота, которую делала впервые. "Жизнь в удовольствие" ВК №7(56) Июль 2009 г. , нитки ДМС, Линда 27, размер 8х11 см, счетный крест. Ну и напоследок, мои лимоны... На этом все, всем хороших выходных! Whiskers, Verochka2307, Морская и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наталья, привет! Ну и отчётище у тебя!!!!! В его руках хорошо так продвинулось уже (если не ошибаюсь, ты же начала его где-то в начале года). Жизнь в удовольствие - меня покорил этот сюжет - такая она клевая))))) Идея с оформлением блокнота мне очень понравилась - надо запомнить - получилось очень здорово))))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение