21 февраля 2016 Какие птички и столько много, прелесть Урожай лимонов НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташенька, В его руках подходит к завершению... думаю ты скоро справишься. Очень красивый сюжет! Снеговички чудесные оба! Какой забавный блокнотик ты сотворила, очень здорово получилось! Лимоны!!! Настоящие! Круто! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наташечка, привет! Хорошие у тебя продвижения В его руках, пусть дальше так же хорошо идет Снеговички классные, в конце года после марафона, покажешь нам на елочке всю свою красоту Тетя просто класс, хорошо, что ты ее вышила Ну, а лимончики это вообще отпад, за окном снег, а у тебя на окне такая красота и вкуснота НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вероника, Ольга Владимировна, Ольга, Марина - спасибо за теплые слова!!! Блокнотом похвасталась перед сестрой, ей очень понравился, хотела забрать, но договорились, что я ей тоже сделаю, только в другом платье... Надо успеть за неделю вышить, а то на ДР свой не пустит на порог без него... Anicha и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, месяц был плодотворным))) И возвращение вполне себе триумфальное Я на бегу , без конкретики, но всё - восторг!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа,привет!Замечательный процесс у тебя В его руках,душевный сюжет. Игрушечки очень милые. Жизнь в удовольствие по мне просто находка!Несложный сюжет,а такой позитивный,яркий!Очень,прямо очень понравилась эта женщина. А лимоны дома-моя мечта,но увы не растут,толь терпения не хватает,чтобы взрастить деревце такое,как-то садила в школьные еше годы и пропал...А сейчас уже и не пробую. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа, умничка!!!! В его руках - шикарный сюжет, птички милые такие!!! И вышито уже много))) Прелестные получились снеговички, здоровские!!!! А сестры - они такие, могут и отжать понравившуюся вещичку! Шей скорее и доя нее)) Ну а лимоны твои, это же просто шик!!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Аня, Саша, Людмила - спасибо!!! 3 часа назад, alexa412 сказал: Жизнь в удовольствие по мне просто находка!Несложный сюжет,а такой позитивный,яркий!Очень,прямо очень понравилась эта женщина. А лимоны дома-моя мечта,но увы не растут,толь терпения не хватает,чтобы взрастить деревце такое,как-то садила в школьные еше годы и пропал...А сейчас уже и не пробую Да, женщина и мне понравилась, причем смотрела на нее давно, а что не вышила, не знаю, всему свое время видать... У меня раньше лимоны вообще не росли, только на работе (просто семечко кинули в землю и даже не поверили, когда взошло. Сейчас уже лет десять ему, но только не плодоносит, в том году прочитала, что надо так и так сделать, чтобы плодоносило, а без толку, не помогло. Все жду... в мае опять повторю эксперимент ) А дома совсем не ухаживаю, просто поливаю, да подсыпаю два раза в год. Я уже давно поняла, что моим цветам от моей "заботы и ласки" только хуже, поэтому пусть сами растут, для них это лучше всего... 1 час назад, Людмила Мизина сказал: А сестры - они такие, могут и отжать понравившуюся вещичку! Шей скорее и доя нее)) Это точно, кое-как договорились, тем более она мне еще и припомнила, что я ей обещала две картины вышить по ее заказу (а я и забыла, помню только, что ее дочке обещаю, она для меня главнее, чем ее мать) Обойдусь малой кровью... блокнотом то есть Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа, какие у тебя снеговички симпатичные!!! Один одного лучше!!!!! А лимоны- вообще восторг!! Это тоже из семечка? Я слышала, что их как то прививать надо, чтобы плодоносили... У меня рос один, потом листья скинул и все... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, привет! Как быстро у тебя процесс движется! Я бы такой год вышивала)) Очень милые снеговички - и тот, что из фетра, и крестиковый! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа, привет! Полюбовалась и я твоим отчетом. Очень интересно было почитать и посмотреть. Лимоны прям кушаете или это декоративные и кушать их нельзя? Никогда не сталкивалась с такими домашними. Блокнот суперский получился. А Дим наверно скоро уже дошьешь. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, привет!) Таких плодотворных отчетов стоит подождать!) Да, да!)) Очень нравится "В его руках"! Сюжет пропитан нежностью!! Продвижения в нем хороши! Такими темпами, следующий отчет будет финальным!) Снеговик кайфовый! Очень-очень!) Наташ, обложка хороша! Настоящая! Девчачья!)) Ой, так у тебя целое производство лимонов!)) Вот это здорово!)) Витамином С обеспечены!)) Хорошего тебе настроения, Наташенька! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надя, Дарья, Лена, Аленка - спасибо! 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это тоже из семечка? Я слышала, что их как то прививать надо, чтобы плодоносили... Нет, один покупной, а другой сестра отдала, ей в наследство от старых хозяев квартиры остался. Года два наверное без движений сидел, цвел и сразу опадали и листья и завязи, а сейчас прямо высыпал, теперь жду богатого урожая... А на работе нынче буду прививать, только вот надо еще начитаться статей, чтобы все правильно сделать и не погубить дерево. 12 часа назад, kolpluna сказал: Лимоны прям кушаете или это декоративные и кушать их нельзя? А Дим наверно скоро уже дошьешь. Лимоны я в основном в чай добавляю всем, очень ароматные, не то что магазинные... А в Диме осталось совсем немного уже... kolpluna, Морская и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Наталья, как быстро ты справляешься с птичками, совсем чуток и финиш! Сюжет для обложки прикольный! А урожай лимон то какой, мммм! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Добрый вечер!!! И снова мой вышивальный отчет, хорошо что 4 дня выходных, хоть к компьютеру выбралась... В его руках. Вышивка закончена, вышивала с 24.12.2015 по 01.03.2016 г., руки и птицы - крестиком, остальное - полукрест, бэка мнооогооо , сидела с ним 3 дня и ругала, что надо было в процессе отшивать... Признаюсь честно, раньше меня этот сюжет совсем не впечатлял, а потом увидела в Галереи осенью и прямо мое, попросила схему, докупила нитки и сразу же приступила к работе, вот так. Всему свое время. Сейчас уже она на пути к оформлению. Вышила в подарок сестре и племяшке на 8 Марта блокнот и сумку. Блокнот для сестры точно такой же как себе, только другая палитра, а сумка вышита бисером (Абрис Арт АСА-002) , очаровательные совушки, только вот не очень удобно было пришивать сюжет к готовой сумке. Марафон елочных игрушек. На Март нам дали новое задание - вышить САНИ. Вот такие у меня получились. Первые - схема из ВК, а вторые по схеме Марчуковой Татьяны (tani211) А еще прикупила три схемы Катерины Бесперстовой (bestet) - "Семейка мопсов", "Турпоход" и "Мопсы.Салки" Как только недостающие нитки придут, начну вышивать в подарок сестре. На этом все вышивальные новости. С Праздником дорогие Форумчанки! С 8 Марта!!! Ан4оус, МаринЭ, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наталья,с завершением! Работа чудесная! В ней очень много нежности,доверия! Получилось очень красиво! Блокнотики очень классные,шикарный подарок!) Сумочка отпад! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Наташенька, с завершением такого красивого и очень доброго процесса! Подарочки ты сделала очень классные! Ты даже двое саней сделала! Это же сколько игрушек у тебя будет к НГ, можно будет всю елочку украсить )) С праздником! Любви и счастья! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С завершении!! Красиво!!! И блокнот для сестры классный))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С завершением процесса! Очень здорово получилось! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Марина, Оля. Людмила, Светлана - спасибо за отзывы!!! Спасибо Всем заглянувшим в темку! В 08.03.2016 at 12:31, Хельга сказал: Это же сколько игрушек у тебя будет к НГ, можно будет всю елочку украсить )) Главное сделать, а там можно будет и раздарить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташа, поздравляю с завершением в его руках, отличная получилась у тебя работа блокнотики чумовые, такие теточки смешные, удачно у тебя подобрались цвет ниток и ткани сумочка племяшке классная, я тоже своей хочу какую-нибудь забавную к августу сделать, она в гости приедет как раз НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Марина, спасибо! Только что, malinka1123 сказал: сумочка племяшке классная, я тоже своей хочу какую-нибудь забавную к августу сделать, она в гости приедет как раз Обязательно сделай, девчонки такие вещи любят Я с ней справилась за два вечера, работы там немного. Да и у фирмы этой (АбрисАрт) есть из чего выбрать, они там все красивые. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Наташ, с завершением "В его руках"!!! Замечательный сюжет... Вот прям пронизывает до глубины души! Дааа уж, действительно, всему свое время! Удачного тебе оформления!) Подарочки для твоих девочек замечательнейшие! Санки у тебя здоровские получились! А я вот вышила свои и думаю, как оформить... Все что-то в голову ничего не лезет.))) И с пополняшками тебя!) Пусть вышивается легко и весело!)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташ, привет! Скажи, пожалуйста, ты "В его руках" везде бэк делала? Я сейчас тоже такую заканчиваю, вот бэк только и остался.... Но смотрю, что белым цветом не бэк, а коучинг! Ты так и делала? Выкладывала нить? Или бэком, как и все остальное? НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Алена, Лена - спасибо! В 12.03.2016 at 21:14, lenning сказал: Скажи, пожалуйста, ты "В его руках" везде бэк делала? Я сейчас тоже такую заканчиваю, вот бэк только и остался.... Но смотрю, что белым цветом не бэк, а коучинг! Ты так и делала? Выкладывала нить? Или бэком, как и все остальное? Лена, смотрела по ситуации, если участок небольшой, то бэком делала белую нить, а если нет, то выкладной, но особой разницы я не заметила. Бэком смотрится не хуже.. Бондаренко и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение