12 марта 2019 Наташа, с Днём рождения! Много тебе счастливых дней и позитива в жизни! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташенька, с Днем Рождения!!! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 С днём рождения, Натулечка! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 С Днём Рождения, Наташенька! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 nogres, Маришка, KoViVi, Виктория, Сэйко, Олечка, Veta, Светлана, ЛюдмилаЕр, Людочка, Цыпа, Надюшкин, nata2017, Наташенька, Lenara, Леночка, Гало4ка, Оленька, Molly21, Машенька, Nadinka-Blondinka, Наденька, Татуся, Танечка, Catopuma, Натуся, nata-g, Натуля, ирония, Танечка, Galagenka, Галечка, igolkinitki, Лена, ЛАДОМИРА, Натусечка, оленек74, Оленька, S4astlivaja, Мариночка, Zheneva, Женечка, АриЯ, Иришка! Дорогие мои девочки! Огромнейшее спасибо вам за поздравления! nata2017, Molly21, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Наташа, с днем рождения! Весенней радости и творческого полета! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Натусик, с Днем рождения! Здоровья деткам и маме! Радости и любви! И всегда чтоб была свободная минутка на любимое увлечение! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 С днём рождения, Наташа!!!счастья, здоровья, радостей побольше вышивальных и не только))) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташенька, с Днем Рождения! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 МарСанна, Марина, mamatata, Танюша, Valvariella, Наталья, Zlatodara, Инночка и maui,Олечка! Большое спасибо! Мне очень приятно читать ваши поздравления! Valvariella, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Наташа, с Днем Рождения! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Sky026, Верочка, спасибо! Mizeri, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Наташа, я как всегда опозданка. Искренне поздравляю с прошедшим Днем рождения. Nata_Struchkowa, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 7 часов назад, Анна_С сказал(а): Наташа, я как всегда опозданка. Искренне поздравляю с прошедшим Днем рождения. Праздник продолжается Спасибо, Анечка! ОльгаТольна, KoViVi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Вторник был и не один И отчет должен быть За три недели набралось немало), но опять чем дольше не отчитываюсь, тем больше путаются мысли и обязательно что-нибудь забуду Для вышивки особо времени не было из-за очень важного события этого года в нашей семье. Годовасие Василисы Покажу любимые фоточки Метрику я все же закончила вечером, как проводили гостей. Я уютно расположилась на диване с пледиком, тортиком и чашечкой кофе Но мне так и не удалось насладиться процессом Виной всему нехватка ниток Я уже говорила что половина из них нарезаны в два раза короче чем другие. Так вот именно этих и не хватило. Несколько цветов осталось только по одной ниточке, одного впритык и одного вообще не хватило на десяток крестиков. Подобрала из запасов. Мережка. Колыбельная для доченьки. / Надпись решила сделать самым темным синим в две нити. Результат очень нравится, но осадочек остался. Сияние навышивала сколько успела. И с чего я взяла что быстренько за месяц его закончу Остановилась и пока убрала. Dimensions. Северное сияние. / Полюшка вспомнила про свою вышивку Vervaco. Знакомство с садом II. / Пришли мои ниточки на шары ГП. К ним прилип шарик Сейчас вышиваю тигра и начала шарик Об этом в следующий вторник. Фиалочка набирает цвет. Напомните мне ее показать, давно уже хотела Она необычная, зеленая) И таки да! К нам пришла весна! Огромные лужи, горы грязного снега, чистое небо, яркое солнце, грохот скатывающегося снега с крыш и щебет птиц Желаю всем этого весеннего чуда! АриЯ, svetles, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Наташа, праздник удался, виновница события явно довольна Метрика очень нежная, удачно оформить! Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Как незаметно пролетел год! Растите и не болейте! С завершением метрики! Хорошо, что у тебя все же находится время на вышивку, не смотря на двух малявок! Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 С годовасием вас! Уряяяя!!! Здорово, что успела метрику закончить) Очень симпатичная получилась! Соглашусь с Танюшей - когда ты умудряешься вышивать с такими зайками?)) Да еще и несколько процессов сразу вести. nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 здоровья красавице! метрика замечательная! с нитками они меня огорчили ... Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Наташа, праздник удался, виновница события явно довольна Метрика очень нежная, удачно оформить! Сначала с рук не слазила, а после того как попробовала торт, подобрела Спасибо, только до оформления еще далеко. Хочу также как для старшей с фотками. А их еще отобрать надо, откадрировать... svetles, ОльгаТольна, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Как незаметно пролетел год! Растите и не болейте! С завершением метрики! Спасибо большое, Танечка! 2 часа назад, Цыпа сказал(а): С годовасием вас! Уряяяя!!! Здорово, что успела метрику закончить) Очень симпатичная получилась! Спасибочки, Цыпонька! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): здоровья красавице! метрика замечательная! Спасибо, Олечка! 3 часа назад, mamatata сказал(а): Хорошо, что у тебя все же находится время на вышивку, не смотря на двух малявок! 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Соглашусь с Танюшей - когда ты умудряешься вышивать с такими зайками?)) Да еще и несколько процессов сразу вести. Ох, стараюсь вышивать каждый день. Днем когда Василиса спит и вечером до 12, когда уже уложу девочек. Так вот и набирается оленек, KoViVi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): (ттт),чтоб не сглазить....Здоровья ей,самое главное,чтоб росла послушной,с годиком вас...Уже взрослая Продвижений много то как,да такие хорошие прибавочки по всем фронтам И с весной вас....У нас тоже весна,всё цветёт,всё благоухает,птички поют,солнышко светит, ляпотаааа!!!! nogres, ЛАДОМИРА, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сначала с рук не слазила, а после того как попробовала торт, подобрела А у нас торт не захотела пробовать ни на годик, ни на два. Зато маслины все смела со стола! Огурцов ей соленых подавай, мяска..., а сладкое - пару раз куснет и все - в лучшем случае. Так что и в твоем наборе Мережки ниток не хватило?.. А я надеялась, что это редкость в их наборах, и мне хватит. Пока неясно, что получиться у меня. Поздравляю доцю с первым годиком, пусть растет здоровой и послушной! Малышка, наверное, на папу похожа? Mizeri, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): (ттт),чтоб не сглазить....Здоровья ей,самое главное,чтоб росла послушной,с годиком вас...Уже взрослая Продвижений много то как,да такие хорошие прибавочки по всем фронтам И с весной вас....У нас тоже весна,всё цветёт,всё благоухает,птички поют,солнышко светит, ляпотаааа!!!! Спасибо большое, Наташенька! Весна конечно радует, хотя еще холода должны быть и до цветения нам далеко. Но то что солнышко яркое выходит, уже поднимает настроение оленек, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение