21 марта 2019 Наташенька, с первым юбилеем доченьку!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе!!! Семейные фотографии чудесные! Метрика очень красивая, веет от нее сказками и волшебством. Вот оформишь и забудутся все неурядицы. Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 09:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие вы чудесные! С завершением метрики, Наташечка! Северное Сияние, надеюсь, не надолго отложила? Хотя тигра тоже очень ждём! Полинка умничка! nata2017, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 15:20, Гало4ка сказал(а): с нитками они меня огорчили ... Олечка, я сейчас проверила, почти все цвета могу подобрать из запасов. Если хочешь, я вышлю ОльгаТольна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Nata_Struchkowa, Наташентка, спасибо родная. откажусь, не обидишься? а огорчаюсь, потому что покупая набор, хочешь быть всегда уверен, что по крайней мере на отшив ниток хватит, никто не говорит о том, что их должно остаться море, пусть одна-две пасмочки, но ни коим образом ни наоборот... ну не должен человек, купивший набор, потом еще заморачиваться с подбором ниток... nata2017, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 13:37, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, от души поздравляю вас с первым юбилеем! Здоровья маленькой красотуле, растите счастливыми в любви и радости! Такие замечательные фотографии, ттт на вас всех... Метрика для Василисы очаровательная nata-g, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Nata_Struchkowa, Наташентка, спасибо родная. откажусь, не обидишься? а огорчаюсь, потому что покупая набор, хочешь быть всегда уверен, что по крайней мере на отшив ниток хватит, никто не говорит о том, что их должно остаться море, пусть одна-две пасмочки, но ни коим образом ни наоборот... ну не должен человек, купивший набор, потом еще заморачиваться с подбором ниток... Так и быть, сильно не обижусь Вот и мне неприятно стало. Покупаешь набор, а там не хватает... И сразу сравниваешь с другими производителями. Так я пересмотрела свои хочушки Мережкины и оставила пока только очень красивые маки, и то при такой стоимости набора, если что буду плакать. Надо еще подумать)) Вот и я такого мнения, пастма должна остаться, если перешивать из-за ошибки! И никак не ожидаешь что так много останется впритык, а вышиваю я всю ниточку, пока в иголочке есть кончик. То есть если кто-то так не экономит, то ему бы не хватило 9 цветов!!! nogres, apanjul, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 19:16, nata-g сказал(а): А у нас торт не захотела пробовать ни на годик, ни на два. Зато маслины все смела со стола! Огурцов ей соленых подавай, мяска..., а сладкое - пару раз куснет и все - в лучшем случае. Так что и в твоем наборе Мережки ниток не хватило?.. А я надеялась, что это редкость в их наборах, и мне хватит. Пока неясно, что получиться у меня. Поздравляю доцю с первым годиком, пусть растет здоровой и послушной! Малышка, наверное, на папу похожа? Эх, повезло вам Мои девчушки охотятся за сладким, только глаз, да глаз за ними. И это мы не предлагали, она сама влезла и в рооот))) Да, не хватило. Если бы были нарезаны все длинно, а то ведь коротких много было, прям по 25 см. Ну что там?! Будем надеяться, что это у меня комплектовщик невыспался А у тебя все хорошо будет, только будь на чеку)) Спасибо, Наташенька! Разрез глаз, зубы и структура волос мои, а так да, на папу в основном. Цыпа, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Наташенька, с первым юбилеем доченьку!!! Счастья и здоровья маленькой принцессе!!! Семейные фотографии чудесные! Метрика очень красивая, веет от нее сказками и волшебством. Вот оформишь и забудутся все неурядицы. Спасибище, Олечка! Сама метрика мне очень нравится! Здесь столько мелких деталек! Я когда вышивала так и представляла, будто рисую сказку ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие вы чудесные! С завершением метрики, Наташечка! Северное Сияние, надеюсь, не надолго отложила? Хотя тигра тоже очень ждём! Полинка умничка! Спасибо, Машенька! Сияние хочу все же закончить в этом году, скорее всего после тигра. И от Полины спасибо! Mizeri, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Наташенька, от души поздравляю вас с первым юбилеем! Здоровья маленькой красотуле, растите счастливыми в любви и радости! Такие замечательные фотографии, ттт на вас всех... Метрика для Василисы очаровательная Маришка, спасибо большое! nogres, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Наташа, поздравляю Василису с днем Рождения. Здоровья, пусть растет на радость тебе и мужу. Ты такая обаятельная. Красное платье тебе очень идет! Процесс от Мережки очень понравился. Такой милый. Подушка красивая получится. Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Добрый весенний вечер Да, к нам пришла весна и зима уже точно не вернется) Уже относительно сухо и снега остается немного. Настроение поднимается, даже несмотря на пасмурные дни. Пока есть время отчитываюсь. Основной процесс тигр и до его завершения будет таковым. Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. / усишки И начала новенькое. Думала отдыхалочку, а вышло так, что на тигре я больше отдыхаю Весь малюсенький сюжет из одиночек, куча цветов. Парочка уже попалась, которые практически не отличаются друг от друга. Но все же процесс увлекательный) Яна Минасян. Хогвартс. 66х66 крестиков. Вышивать буду только шар, без подставки и внесу еще пару изменений. Крест, полукрест, бэк, фрузелки. 22 солида и 9 блендов. Основа - Мурано, Колониальный синий. И обещала показать свою единственную фиалочку Всем тепла! mamatata, Zheneva, -Solovey- и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): До чего же он шикарен,смотрит на нас уже двумя глазами)))А усы то какие,усищи)))Натуль,красавец получается)) И с началом нового процесса)))) А фиалочку я такого цвета впервые вижу Mizeri, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Натуся, Тигр просто ВАХ! И продвинулся очень хорошо! Лёгких крестиков в Хогвартсе! Вроде небольшой совсем, быстро вышьешь, я думаю. Фиалочка прелестна Каких только у меня не было, а вот жёлтой никогда. nogres, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Основа на Хогвартсе супер! А тигр вырос очень заметно! Это просто удивительно! Nata_Struchkowa, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Наташа,тигр прекрасный,а как смотрит.... Легких крестиков в новом процессе. Фиалочка супер Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 да уж. великолепно! и этот голубоглазый красавец! и эти лампочки-баночки nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Натали, тигр - ода аккуратности, крестики один к одному (как всегда, впрочем ) Фиалка - просто потрясающего цвета, такая бархатная, потрогать хочется ... Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наташа, какой взгляд у тигра выразительный!!!! И я фиалку желтую впервые вижу, даже не знала, что такие бывают! ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Наташа, роскошный красавец - тигр получается, мордочка уже совсем хорошо видна Хогвартс с почином! Очень нравится сочетание цветов! Зеленая фиалочка очень необычная, но такая весенняя! ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Глаза у тигра реально завораживают... Уух, какой зверь!!! С новым процессом, тебя! Синяя основа- класс nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Здорово тигруля подрос! Натусь, твои бы усилия да в сторону Росчи)) Сапсем не тянет, да? Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 24.03.2019 в 11:27, Sky026 сказал(а): Наташа, поздравляю Василису с днем Рождения. Здоровья, пусть растет на радость тебе и мужу. Ты такая обаятельная. Красное платье тебе очень идет! Процесс от Мережки очень понравился. Такой милый. Подушка красивая получится. Верочка, большое спасибо! И за поздравление, и за комплимент У Мережки мне большинство дизайнов нравятся, но то что может не хватить ниток отпугивает Nadinka-Blondinka, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 nata2017, Наташа, Molly21, Машенька, mamatata, Танечка, Аринесса, Татьяна, Гало4ка, Олечка, nata-g, Натали, Nadinka-Blondinka, Надюшка, nogres, Марина, Цыпа, Надюшкин, спасибо, вам, большущее! Тигра постоянно разворачиваю и любуюсь, он на самом деле шикарен и вышивается приятно Хогвартс очень хотелось на цветной рамвномерке вышить, белая не понравилась мне совсем. А тут как раз кстати наткнулась на небольшой кусочек Фиалочка зеленая, тоже мне кажется необычной. Мне ее на предыдущий Новый год директора подарили. Я таких раньше не видела, удивилась и ждала... вдруг проявится цвет А потом на этикетке прочитала GREEN Nadinka-Blondinka, mamatata, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Сапсем не тянет, да? Честно сказать тянет изредка Но достать не могу... соберу станок, а он собранный никуда не лезет. Моя крошка не даст ему спокойно стоять на столе или комоде, будет у-укать Все же уже заранее убрано, что нельзя трогать, иначе сведет нас с ума пока не дашь И не объяснишь пока. ОльгаТольна, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение