Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с первым юбилеем доченьку!!! :give_heart:
Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!:jc_cupidboy: Семейные фотографии чудесные!

Метрика очень красивая, веет от нее сказками и волшебством.  Вот оформишь и забудутся все неурядицы.

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 09:37, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20190310_193216.thumb.jpg.d05f92c5cdae92db49ae56bb834d15f2.jpg

Какие вы чудесные! :give_heart:

С завершением метрики, Наташечка! :l_daisy:

Северное Сияние, надеюсь, не надолго отложила? :blush: Хотя тигра тоже очень ждём!

Полинка умничка! 

KoViVi, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 15:20, Гало4ка сказал(а):

с нитками они меня огорчили ...

Олечка, я сейчас проверила, почти все цвета могу подобрать из запасов. Если хочешь, я вышлю :wink:

apanjul, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata_Struchkowa,  Наташентка, спасибо родная.  откажусь, не обидишься?

а огорчаюсь, потому что покупая набор, хочешь быть всегда уверен, что по крайней мере на отшив ниток хватит, никто не говорит о том, что их должно остаться море, пусть одна-две пасмочки, но ни коим образом ни наоборот... ну не должен человек, купивший набор, потом еще заморачиваться с подбором ниток...

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 13:37, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20190310_193216.thumb.jpg.d05f92c5cdae92db49ae56bb834d15f2.jpgP_20190310_185748_1_1.thumb.jpg.965ff22756914ce579416b7df917cc94.jpgP_20190310_182404.thumb.jpg.f89bbcc348ed7a4aa6040c8d6f642bb0.jpg

Наташенька, от души поздравляю вас с первым юбилеем! Здоровья маленькой красотуле, растите счастливыми в любви и радости!

Такие замечательные фотографии, ттт на вас всех...

Метрика для Василисы очаровательная :jc_cupidboy::girl_in_love: 

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

Nata_Struchkowa,  Наташентка, спасибо родная.  откажусь, не обидишься?

а огорчаюсь, потому что покупая набор, хочешь быть всегда уверен, что по крайней мере на отшив ниток хватит, никто не говорит о том, что их должно остаться море, пусть одна-две пасмочки, но ни коим образом ни наоборот... ну не должен человек, купивший набор, потом еще заморачиваться с подбором ниток...

Так и быть, сильно не обижусь :D

Вот и мне неприятно стало. Покупаешь набор, а там не хватает... И сразу сравниваешь с другими производителями. Так я пересмотрела свои хочушки Мережкины и оставила пока только очень красивые маки, и то при такой стоимости набора, если что буду плакать. Надо еще подумать)) Вот и я такого мнения, пастма должна остаться, если перешивать из-за ошибки! И никак не ожидаешь что так много останется впритык, а вышиваю я всю ниточку, пока в иголочке есть кончик. То есть если кто-то так не экономит, то ему бы не хватило 9 цветов!!! :angry:

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 19:16, nata-g сказал(а):

А у нас торт не захотела пробовать ни на годик, ни на два. Зато маслины все смела со стола! Огурцов ей соленых подавай, мяска..., а сладкое - пару раз куснет и все - в лучшем случае.

Так что и в твоем наборе Мережки ниток не хватило?.. А я надеялась, что это редкость в их наборах, и мне хватит. Пока неясно, что получиться у меня.

Поздравляю доцю с первым годиком, пусть растет здоровой и послушной! Малышка, наверное, на папу похожа? :D

Эх, повезло вам :D Мои девчушки охотятся за сладким, только глаз, да глаз за ними. И это мы не предлагали, она сама влезла и в рооот)))

Да, не хватило. Если бы были нарезаны все длинно, а то ведь коротких много было, прям по 25 см. Ну что там?! Будем надеяться, что это у меня комплектовщик невыспался :lol: А у тебя все хорошо будет, только будь на чеку))

Спасибо, Наташенька! Разрез глаз, зубы и структура волос мои, а так да, на папу в основном. 

apanjul, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек74 сказал(а):

Наташенька, с первым юбилеем доченьку!!! :give_heart:
Счастья и здоровья маленькой принцессе!!!:jc_cupidboy: Семейные фотографии чудесные!

Метрика очень красивая, веет от нее сказками и волшебством.  Вот оформишь и забудутся все неурядицы.

Спасибище, Олечка! :l_daisy: Сама метрика мне очень нравится! Здесь столько мелких деталек! Я когда вышивала так и представляла, будто рисую сказку :wub:

apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какие вы чудесные! :give_heart:

С завершением метрики, Наташечка! :l_daisy:

Северное Сияние, надеюсь, не надолго отложила? :blush: Хотя тигра тоже очень ждём!

Полинка умничка! 

Спасибо, Машенька! :give_heart:

Сияние хочу все же закончить в этом году, скорее всего после тигра.

И от Полины спасибо!

Molly21, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал(а):

Наташенька, от души поздравляю вас с первым юбилеем! Здоровья маленькой красотуле, растите счастливыми в любви и радости!

Такие замечательные фотографии, ттт на вас всех...

Метрика для Василисы очаровательная :jc_cupidboy::girl_in_love: 

Маришка, спасибо большое! :kiss:

nogres, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю Василису с днем Рождения:l_daisy::l_birthday::la_cheerleader:. Здоровья, пусть растет на радость тебе и мужу. Ты такая обаятельная:girl_in_love:. Красное платье тебе очень идет! :wink3:Процесс от Мережки очень понравился. Такой милый. Подушка красивая получится. 

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый весенний вечер :) Да, к нам пришла весна и зима уже точно не вернется) Уже относительно сухо и снега остается немного. Настроение поднимается, даже несмотря на пасмурные дни. 

Пока есть время отчитываюсь. Основной процесс тигр и до его завершения будет таковым.

Kustom Krafts. Голубоглазый тигр.

1.jpg.3358fdf2ed99472caba5ff1a9764e3dc.thumb.jpg.bff33475b55965a13315a7a4611215ae.jpg / P_20190327_151952.thumb.jpg.62c28a82eca9aefeffd94ca99baae160.jpg усишки P_20190327_152011.thumb.jpg.79c53e3197fc41261a386dc5e554245c.jpg

И начала новенькое. Думала отдыхалочку, а вышло так, что на тигре я больше отдыхаю :D Весь малюсенький сюжет из одиночек, куча цветов. Парочка уже попалась, которые практически не отличаются друг от друга. Но все же процесс увлекательный)

Яна Минасян. Хогвартс.

P_20190316_121224_1.thumb.jpg.27c0c3de88523ed072b375576547add6.jpgP_20190319_112919.thumb.jpg.87a6e6d9d3c157d622637d908191e7bd.jpgP_20190319_112924.thumb.jpg.c8bb9e695e2c8193aa4e0e71c93925ab.jpg 66х66 крестиков. Вышивать буду только шар, без подставки и внесу еще пару изменений. Крест, полукрест, бэк, фрузелки. 22 солида и 9 блендов. Основа - Мурано, Колониальный синий.

И обещала показать свою единственную фиалочку :) P_20190329_090745.thumb.jpg.56e222ca8c92b6244d222a53b5824c40.jpgP_20190329_090809.thumb.jpg.4857022535caddf7a3bc9c69c438c341.jpg

Всем тепла!

оленек, nata-g, S4astlivaja и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20190327_151952.thumb.jpg.62c28a82eca9aefeffd94ca99baae160.jpg 

До чего же он шикарен:jc_cupidgirl:,смотрит на нас уже двумя глазами)))А усы то какие,усищи:lol:)))Натуль,красавец получается))

И с началом нового процесса))))

А фиалочку я такого цвета впервые вижу:good2:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, Тигр просто ВАХ! :tender:  И продвинулся очень хорошо! :good:

Лёгких крестиков в Хогвартсе! Вроде небольшой совсем, быстро вышьешь, я думаю.

Фиалочка прелестна :l_daisy: Каких только у меня не было, а вот жёлтой никогда.

Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основа на Хогвартсе супер! А тигр вырос очень заметно! Это просто удивительно! 

nata2017, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,тигр прекрасный,а как смотрит....:clapping:

Легких крестиков в новом процессе.

Фиалочка супер:good:

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, тигр - ода аккуратности, крестики один к одному (как всегда, впрочем :D)

Фиалка - просто потрясающего цвета, такая бархатная, потрогать хочется :wink:...

nata2017, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой взгляд у тигра выразительный!!!! И я фиалку желтую впервые вижу, даже не знала, что такие бывают!

Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, роскошный красавец - тигр получается, мордочка уже совсем хорошо видна :give_heart:

Хогвартс с почином! Очень нравится сочетание цветов! :give_rose:

Зеленая фиалочка очень необычная, но такая весенняя! 

ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2019 в 11:27, Sky026 сказал(а):

Наташа, поздравляю Василису с днем Рождения:l_daisy::l_birthday::la_cheerleader:. Здоровья, пусть растет на радость тебе и мужу. Ты такая обаятельная:girl_in_love:. Красное платье тебе очень идет! :wink3:Процесс от Мережки очень понравился. Такой милый. Подушка красивая получится. 

Верочка, большое спасибо! И за поздравление, и за комплимент :give_heart:

У Мережки мне большинство дизайнов нравятся, но то что может не хватить ниток отпугивает :pardon:

apanjul, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, Molly21, Машенька, mamatata, Танечка, Аринесса, Татьяна, Гало4ка, Олечка, nata-g, Натали, Nadinka-Blondinka, Надюшка, nogres, Марина, Цыпа, Надюшкин, спасибо, вам, большущее! :l_daisy: Тигра постоянно разворачиваю и любуюсь, он на самом деле шикарен и вышивается приятно ^_^ Хогвартс очень хотелось на цветной рамвномерке вышить, белая не понравилась мне совсем. А тут как раз кстати наткнулась на небольшой кусочек :) Фиалочка зеленая, тоже мне кажется необычной. Мне ее на предыдущий Новый год директора подарили. Я таких раньше не видела, удивилась и ждала...  вдруг проявится цвет :lol: А потом на этикетке прочитала GREEN :biggrin:

ОльгаТольна, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Сапсем не тянет, да?

Честно сказать тянет изредка :wub: Но достать не могу... соберу станок, а он собранный никуда не лезет. Моя крошка не даст ему спокойно стоять на столе или комоде, будет у-укать :wackol: Все же уже заранее убрано, что нельзя трогать, иначе сведет нас с ума пока не дашь:rolleyes: И не объяснишь пока.

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в