2 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У Мережки мне большинство дизайнов нравятся, но то что может не хватить ниток отпугивает У меня так с Олантой- мноо чего нравится, но пишут, что ниток не хватает.... А купить набор за 2-3 тысячи и еще потом бегать нитки искать- вообще ни в какие ворота не лезет....Мережка тоже очень не дешевая Mizeri, almmatea, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Моя крошка не даст ему спокойно стоять на столе или комоде, будет у-укать ну лааадно, уговорила, наберусь терпения пока подрастете Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня так с Олантой- мноо чего нравится, но пишут, что ниток не хватает.... А купить набор за 2-3 тысячи и еще потом бегать нитки искать- вообще ни в какие ворота не лезет....Мережка тоже очень не дешевая Вот и я так не готова. И вообще обидно, получается платишь за разработку, а не за материалы. Nadinka-Blondinka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): ну лааадно, уговорила, наберусь терпения пока подрастете во всяком случае у рощи больше шансов чем у мышек)) nogres, nata2017, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Натали, как шикарно подрос тигр!!! Такой красавец!! А уж усища!!! Хорош хыщник!!!! Новый процесс обещает быть увлекательным!с удовольствием буду ждать следующего показа!!! Желтой фиалки никогда не видела!! Необычная!!! Цыпа, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Говорят тут тигр просто неоторвать глаз..а тут не только тигр! Загляденье! и метрика шикарная и прошедший день рождения. =* Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 02.04.2019 в 20:39, Ольга_Анатольевна сказал(а): Натали, как шикарно подрос тигр!!! Такой красавец!! А уж усища!!! Хорош хыщник!!!! Новый процесс обещает быть увлекательным!с удовольствием буду ждать следующего показа!!! Желтой фиалки никогда не видела!! Необычная!!! Спасибо, Олечка Анатольна! Да, усища у тигра интересные, сейчас из серых плавно перешли в коричневые Но в целом смотрится будто так и надо) Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 03.04.2019 в 12:28, Же_Же сказал(а): Говорят тут тигр просто неоторвать глаз..а тут не только тигр! Загляденье! и метрика шикарная и прошедший день рождения. =* Ага! Уже говорят, быстро молва разнеслась Спсасибо, Женечка! Же_Же, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Привет! Какой хищник шикарный, взгляд у него такой магнитический, невозможно оторваться Легких крестиков в новом процессе. Фиалка необычная, а я в этом году пеларгониями решила заморочиться. Насажала рассады, жду что из этого получится Nata_Struchkowa, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 06.04.2019 в 09:54, Zheneva сказал(а): Привет! Какой хищник шикарный, взгляд у него такой магнитический, невозможно оторваться Легких крестиков в новом процессе. Фиалка необычная, а я в этом году пеларгониями решила заморочиться. Насажала рассады, жду что из этого получится Привет Да, тигр приковывает взгляд Невозможно оторваться, шью и шью Прям интересно стало что у тебя получится Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ойойойойойоооой... ох уж эти чарующие голубые глазки!!! Не спрятаться мне от них не скрыться! ))) До чего же хороши! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 16 часов назад, Galagenka сказал(а): Ойойойойойоооой... ох уж эти чарующие голубые глазки!!! Не спрятаться мне от них не скрыться! ))) До чего же хороши! Эти глазки, эти голубые глазки Теперь у тебя тоже есть такие и можно даже надкусить чуток, там такие ниточки... nata2017, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ...и можно даже надкусить чуток, там такие ниточки... Искусительница )))) nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Чувствую отчитаться пора, много скопилось уже Угощайтесь, а я начну У нас настоящая весна, хоть сейчас и похолодало немного. Прошлая неделя была очень теплой +17 - +20 Ух, сколько народу на прогулки высыпало! Из вышивальных новостей - очень захотелось чего-то весеннего или летнего) Выбор пал на домик. Пару дней порадовала себя. Heritage. Wisteria Cottage. / А тигр растет не по дням, а по часам Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. / Теперь вязальные новости. Ага, что называется соскучилась. Связалась вот такая шапочка на весну. А это моя актриса сегодня выступала на городском конкурсе "Подснежники". В роли Царевны-лягушки и Репки Воспитательница сказала, что Полина еще перед выступлением начала икать и так и говорила икая Справилась, не растерялась и пыталась сдерживаться) Завтра выступают для родителей. Фотки со сказки получше принесу. Всем весны! Galadriel, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Класс))))У нас тоже было тепло и людей появилось в половину больше.чем месяц назад)))Дома отопление отключили,уже неделю,так люди на солнышке грелись..А со вчерашнего дня и на улице стало как дома Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой сиреневый цвет красивый))С началом))) Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Красаааец,что сказать))))) Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Шапочка обалденнная получилась,не знала бы сказала,что купленная Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Справилась, не растерялась и пыталась сдерживаться) Молодец какая,будущая актриса растёт Nata_Struchkowa, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая прелесть!!!! А у нас похолодало сегодня -15 с ветерком, по ощущениям все -25. А в соседнем городе вообще актированный день объявили не только для школьников, но и для студентов второкурсников!!! Жуть, а не апрель... 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А тигр растет не по дням, а по часам Я бы даже сказала - несется семимильными прыжками!!! Ага.... Натусь, с такими темпами можно смело поспорить с Гепардом, на предмет "Кто самый быстрый кот на земле???" Твой однозначно реактивный! ))))) Так держать и темп не збавлять! 42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Связалась вот такая шапочка на весну Очень весенняя шапочка получилась! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Как шустро тигр продвигается, Наташ! Прям ух как полетел! Здорово, что весна и к вам пришла Сразу повеселее становится, когда хорошо на улице Шапка у Полинки классная! Мне вязание всегда кажется чем-то недостижимым. А у тебя так здорово получается! АриЯ, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Да, шапочка выглядит, как покупная, очень аккуратненько связано, и дочке к лицу. Дикую кошку пора заканчивать уже, осталось совсем чуть - чуть поднажать. Жаль, что в этот раз Сиянию не досталось новых крестиков... (Или я что-то пропустила?...)Хотя, да, все хотят весенних процессов, цветов, тепла и я тоже “за!”. АриЯ, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, как у вас хорошо уже, весна Полечка твоя куколка ( ттт) очень на тебя похожа талант однако подрастает, молодец какая! Шапочку суперскую связала ты ещё оказывается и вяжешь классно ну на все руки, мать, горазда Тигра прирастает как на дрожжах, ещё чуть-чуть и готов красавчик будет! ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Наташа, +17-20 -красота!!!!! Действительно уже курс на весну! ловите моменты с девочками, а то погода переменчива.. Тигр уверенно идет к завершению! Мама-рукодельница - большая удача для девочек! Будут всегда самыми модными и нарядными. Полина - молодец, что не растерялась, по себе знаю, что сцена - не так и просто для деток. Красотка! Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Дома отопление отключили,уже неделю,так люди на солнышке грелись..А со вчерашнего дня и на улице стало как дома У нас еще все впереди Жуть на самом деле 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой сиреневый цвет красивый))С началом))) Красаааец,что сказать))))) Спасибо! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Шапочка обалденнная получилась,не знала бы сказала,что купленная Скажешь тоже!) 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Молодец какая,будущая актриса растёт Ей очень нравится выступать, поначалу даже зазвездилась, что везде то она в главной роли и постоянно на репитициях А вот позже надоело и хотелось просто поиграть в садике)) АриЯ, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Актриса и модель - прелесть! Со всем справилась. Тигр растет на глазах Это совершенно точно один из самых шикарных тигров. Nata_Struchkowa, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, Galagenka сказал(а): Какая прелесть!!!! А у нас похолодало сегодня -15 с ветерком, по ощущениям все -25. А в соседнем городе вообще актированный день объявили не только для школьников, но и для студентов второкурсников!!! Жуть, а не апрель... Вот это да! Это вообще жесть! Так у нас, надеюсь, не может быть) 15 часов назад, Galagenka сказал(а): Я бы даже сказала - несется семимильными прыжками!!! Ага.... Натусь, с такими темпами можно смело поспорить с Гепардом, на предмет "Кто самый быстрый кот на земле???" Твой однозначно реактивный! ))))) Так держать и темп не збавлять! Ага! Точно Вдалеке уже видится финиш так что о других процессах даже и не думаю больше))) 16 часов назад, Galagenka сказал(а): Очень весенняя шапочка получилась! Так-то она достаточно теплая, внутри есть подклад. Можно будет даже в теплую погоду зимой одеть. Уже перешли на более легкие варианты шапочек, но сегодня такой жутчайший северный ветер, что связанная очень кстати Galagenka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Как шустро тигр продвигается, Наташ! Прям ух как полетел! У меня всегда так Когда близится окончание работы, бросаю все)) Люблю такое ощущение) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Здорово, что весна и к вам пришла Сразу повеселее становится, когда хорошо на улице Согласна! Снег растаял, от этого уже радостно на душе и не важно что на недельку похолодало)) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Шапка у Полинки классная! Мне вязание всегда кажется чем-то недостижимым. А у тебя так здорово получается! Спасибо большое! Честно, мне тоже так кажется, особенно со стороны, даже боязно начинать. Вдруг не получится, время свое жалко. Но руки делают и в итоге меня все устраивает. Нужно попробовать, если уж совсем не твое, то сразу поймешь. А может чего красивого и полезного получится Molly21, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Наташа, тигр и правда растет как на дрожжах! Таким темпом к следующему показу уже готов будет! Коттедж прекрасен 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Воспитательница сказала, что Полина еще перед выступлением начала икать и так и говорила икая Это она в роль так вошла! ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение