17 апреля 2019 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ох, какая красота!!!! Хорошо у вас!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень приятные отттенки!!!! Хорошее продвижение!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тигр так стремительно движется к финалу!!! Красавчик какой!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): шапочка на весну. Шапочка шикарная связалась! Вот что значит мастер!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А это моя актриса Актриса молодец у тебя!!!! Справилась со всеми волнениями!!!! АриЯ, Egelia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Наташа, скажи же, кайфово КК вышивать?! У тебя такие ровненькие крестики, даже не приближая видно! Херитаж новый процесс? Хочу увидеть то, что получится, не нашла процесса. Ты умница не только крестиком, но и крючком, красиво! Доча молодец! nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Наташа,с продвижением процессов А какая у нас модная шапочка nata2017, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 23 часа назад, nata-g сказал(а): Да, шапочка выглядит, как покупная, очень аккуратненько связано, и дочке к лицу. Дикую кошку пора заканчивать уже, осталось совсем чуть - чуть поднажать. Жаль, что в этот раз Сиянию не досталось новых крестиков... (Или я что-то пропустила?...)Хотя, да, все хотят весенних процессов, цветов, тепла и я тоже “за!”. Натуля, спасибо большое! А я даже и не ожидала, что у меня так получится)) Несколько раз распускала, психовала На кошу жму, изо всех сил жму. Все свободное время ей. А сиянию после тигра достанется))) А может быть и что-то маленькое весенне-летнее вышью сначала apanjul, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 23 часа назад, nogres сказал(а): Полечка твоя куколка ( ттт) очень на тебя похожа талант однако подрастает, молодец какая! Шапочку суперскую связала ты ещё оказывается и вяжешь классно ну на все руки, мать, горазда Тигра прирастает как на дрожжах, ещё чуть-чуть и готов красавчик будет! Спасибочки, Маришка! Ага, звезда растёт)) Подумаем, может в театральный кружок отдадим, если так нравится выступать. Вяжу, но редко, по настроению. От тигра даже отрываться не хочу) ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, +17-20 -красота!!!!! Действительно уже курс на весну! ловите моменты с девочками, а то погода переменчива.. Тигр уверенно идет к завершению! Мама-рукодельница - большая удача для девочек! Будут всегда самыми модными и нарядными. Полина - молодец, что не растерялась, по себе знаю, что сцена - не так и просто для деток. Красотка! Вот она как раз и переменилась, сегодня ледяной ветер, ночью минус. Но мы не унываем риал возможности гуляем. Все равно скоро тепло снова будет Спасибо, Надюшка! Рукоделие всякое со мной редко случается, кроме вышивки. Я уже давно поняла, что только с ней я могу отдохнуть и успокоиться А Полина не боялась, говорит. Хотя я страшно боялась в детстве выступать перед "чужими". Да и сейчас без волнения никуда)) svetles, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Нужно попробовать, если уж совсем не твое, то сразу поймешь. А может чего красивого и полезного получится В детстве вязала, меня мама научила. Куколкам какие-то вещи типа шарфиков Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к спицам подходить. Мне дурно сразу. Прям как от математики и других точных наук - ничего не понимаю, впадаю в ступор и фсё Не моё это, видимо. АриЯ, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): В детстве вязала, меня мама научила. Куколкам какие-то вещи типа шарфиков Но сейчас даже не представляю, с какой стороны к спицам подходить. Мне дурно сразу. Прям как от математики и других точных наук - ничего не понимаю, впадаю в ступор и фсё Не моё это, видимо. Ну если ты уже определилась А так сейчас с помощью интернета можно научиться и сделать Фсё Я так эту шапочку по ютьюбу связала) Для меня тоже имеет сложность вязание, если надо высчитать рапорт и количество петель. Я пока делаю по точному описанию строго по размеру, вот ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 01:09, МарСанна сказал(а): Актриса и модель - прелесть! Со всем справилась. Тигр растет на глазах Это совершенно точно один из самых шикарных тигров. Спасибо, МарСанночка! Ага, со всем справилась) И с танцами, и с песнями)) Совершенно точно! Мне понравился еще один. Вот этот но муж сказал, что он старый и уставший ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 11:09, maui сказал(а): Наташа, тигр и правда растет как на дрожжах! Таким темпом к следующему показу уже готов будет! Если отчитываться через две недели, то должен быть 17.04.2019 в 11:09, maui сказал(а): Это она в роль так вошла! 17.04.2019 в 11:09, maui сказал(а): Коттедж прекрасен Спасибо! ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ох, какая красота!!!! Хорошо у вас!!! Недельку уже прохладно, но по крайней кое без снега и дождя, солнечно Уже хорошо А у вас как наладилась весенняя погода? 17.04.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень приятные отттенки!!!! Тигр так стремительно движется к финалу!!! Красавчик какой!!! Шпасиба И вышивать домик на равномерке очень приятно, иголочка ловко проскальзывает между нитями 17.04.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот что значит мастер!!! Ни, я только учус)) 17.04.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Актриса молодец у тебя!!!! Справилась со всеми волнениями!!!! Спасибо! Горжусь ею Mizeri, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 15:31, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, скажи же, кайфово КК вышивать?! У тебя такие ровненькие крестики, даже не приближая видно! Херитаж новый процесс? Хочу увидеть то, что получится, не нашла процесса. Ты умница не только крестиком, но и крючком, красиво! Доча молодец! О! Еще какой кайф!!! Мне все очень понравилось! И схема очень удобная книжечкой и размер, значки. Канва и ниточки. И результат! Сплошное удовольствие. Жалт, что у меня только два набора еще осталось))) Я бы с удовольствием еще олешков захомячила, но скидку профукала)) Большое спасибо за комплимент моим крестикам! Коттедж надкусила еще год назад. Так хотелось бы все продолжить, но увы. А тут пару дней побалдела и снова за тигра) Вот что должно получиться Спасибо! apanjul, nogres, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17.04.2019 в 15:42, Аринесса сказал(а): Наташа,с продвижением процессов А какая у нас модная шапочка Большое спасибо, Таня! Шапочка еще и удобная) Хоть какая прическа поместится Аринесса , nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Как и обещала, принесла еще фотки со сказки Очень мне понравились костюмы! Как серьезно подошли к этому вопросу. АлёNка, Aleksacha , Zheneva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как и обещала, принесла еще фотки со сказки Как же здОООрово! Очень увлекательно для детей, и полезные навыки развиваются, кто знает, может твоя доця актрисой станет по профессии?... А костюмы - выше всяких похвал, уровень - Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну супер просто!!! Полинка - красотка! Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Наташа, какой классный спектакль получился! Дочка молодец, очень хорошо смотрится на сцене nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуль,класс,костюмы и правда прекрасные))) Доче понравилось? nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Мама на все руки мастер! И шьет, и вышивает, и вяжет! Дочушкам повезло! Тигр во всей красе вырисовывается! От херитейжа я всегда в тихом восторге Nata_Struchkowa, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 часов назад, nata-g сказал(а): Как же здОООрово! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну супер просто!!! Полинка - красотка! 11 часов назад, maui сказал(а): Наташа, какой классный спектакль получился! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуль,класс,костюмы и правда прекрасные))) Доче понравилось? Девочки, спасибо огромнейшее! Поле очень нравится внимание и выступать. Кажется, ей легко дается. Говорит, что немного волновалась выступать перед жюри (это как раз тот день, когда она икала ), а перед родителями и воспитателями - спокойно. Как она рада была, что ей достались главные роли! С удовольствием учила все слова и движения, дома много раз повторяла)) То, что в саду до такого додумались - это замечательно! Детям нравится гораздо больше чем обычные утренники. В конце они выходят на поклон как настоящие актеры и позируют, чтобы их пофотографировали Путешественница, maui, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 48 минут назад, mamatata сказал(а): Мама на все руки мастер! И шьет, и вышивает, и вяжет! Дочушкам повезло! Тигр во всей красе вырисовывается! От херитейжа я всегда в тихом восторге Спасибо, Танечка! nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Какой замечательный спектакль Надо развивать талант, можно отдать в театральную студию , если Поле нравится выступать. Очень здорово придумали у вас воспитатели и костюмы красивые! Nata_Struchkowa, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Friday, April 19, 2019 в 08:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая Полина красавица! Костюм очень ей идет! apanjul, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 20.04.2019 в 00:14, Zlatodara сказал(а): Наташа, тигрик прям очень быстро подрастает и как только успеваешь! Новый процесс очень красивый, один из моих любимых кругов! Доця красавица и умница! Большое спасибо, Инночка! Откуда-то Берлускони и силы Видимо из-за того что очень многое хотелось бы вышить nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 20.04.2019 в 04:30, nogres сказал(а): Какой замечательный спектакль 38 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая Полина красавица! Костюм очень ей идет! Спасибо огромнейшее, девочки! 20.04.2019 в 04:30, nogres сказал(а): Надо развивать талант, можно отдать в театральную студию , если Поле нравится выступать. Очень здорово придумали у вас воспитатели и костюмы красивые! Об этом мы как раз и подумали, после просмотра. Если будет успевать с уроками и не будет уставать, обязательно отдадим А воспитатели и музыкальный руководитель действительно большие молодцы. Такие спектакли гораздо интереснее не только для детей, но и для родителей, чем простые утренники. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение