26 января 2015 Подружка моя,как тебе не стыдно))) втянешь ведь))) пока записываюсь КАРАНДШИКОМ. У тебя выбираю хлопчика №4. У Лены...игрушку под №11. dolli7 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Подружка моя,как тебе не стыдно))) втянешь ведь))) пока записываюсь КАРАНДШИКОМ. У тебя выбираю хлопчика №4. У Лены...игрушку под №11. Оксана, ну так же интереснее! И такая отличная память остается! Завтра я покажу картинку свою. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 1963630м, мне 5 Анна Широкова, там везде аида и судя по картинке крестик и много бэка Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Принято,Анечка(Анна Широкова) мишутка твой №6,он милашка-мечтатель... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 1963630м, мне 5 Анна Широкова, там везде аида и судя по картинке крестик и много бэка Спасибо! Лена,хорошо посмотрела и выбираю оленя 10. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 1963630м, мне 5 Анна Широкова, там везде аида и судя по картинке крестик и много бэка Леночка(dolli7)№5,Лен так какие игрушки разбираем 1 или 2 набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Подружка моя,как тебе не стыдно))) втянешь ведь))) пока записываюсь КАРАНДШИКОМ. У тебя выбираю хлопчика №4. У Лены...игрушку под №11. Ну что попалась.....аааа......это уже диагноз.....жду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка(dolli7)№5,Лен так какие игрушки разбираем 1 или 2 набор Я так поняла выбираешь любую игрушку из любого набора. Почему Лена и проставила номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 1963630м, берем любые, какие больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 1963630м, берем любые, какие больше нравятся Запиши мне № 2 dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну что попалась.....аааа......это уже диагноз.....жду...... Хлопчик хорошенький,карандашик № 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Уррааа! Ну вот я и дома! И я с вами! Девочки вот эту "банду" будем вышивать. Это набор. Janiynn. Аида 14. Можно выбирать себе котика. (почему то мне кажется это коты а не кошечки) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Привет лягушка -путешественница,мне тоже кажется ,что это котики....веселенькие...мне запиши № 4 рыженький хорош как-то мы медленно собираемся,надо наверно громче стучать.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Анна Широкова, мне 7, я тоже хочу шить рыженького Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ага,путешественница... Девочки,Марина,Лена рыженькие котики ваши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки,кто владеет переводом с англ языка? В наборе все по английски. Нужно перевести пояснения к схеме. Какие слова знаю перевела,какие то не могу... Может кто поможет? Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки,кто владеет переводом с англ языка? В наборе все по английски. Нужно перевести пояснения к схеме. Какие слова знаю перевела,какие то не могу... Может кто поможет? Спасибо!!!! Ну что ,подружка ,поработаю переводчиком,сбрасывай тест или в личку или на mail......(лучше скан) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ну что ,подружка ,поработаю переводчиком,сбрасывай тест или в личку или на mail......(лучше скан) Спасибо,Марин,сейчас пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мне пятого по счету) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 У меня будет вот такие игрушечки от ДИМ. Шьется на пластиковой канве.Всего 9 игрушек. К сожалению не раньше четверга смогу разделить. dolli7 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 У нас прямо игрушечный бум...... очень даже интересно ,новогодние игрушки это всегда позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Да,Новогодние игрушки это здорово! А здесь буду пробовать на пластиковой канве шить. В руках держала,девочки прислали в 7 Робине. А вот шить не шила. И тоже Дим. Во сколько опыта будет для меня! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Спасибо,Марин,сейчас пришлю. Напишу перевод и сброшу только в среду Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Напишу перевод и сброшу только в среду Хорошо,спасибо Марин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение