28 января 2015 Какие у вас соблазнительные картинки. Таня,так давай с нами!!! Аня спасибо за прглашение. Боюсь два робина не потяну. Хотя картинки соблазняют. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот так вот будет удобнее. Все мишки размеров 60*70, 60*80, 70*80, где-то так. Снежана,мне пожалуйста номер 4! Это медведь из Тилимилитряндии! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Лена, записала! Аня, а ведь и правда похож Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 В общем, как-то так... Орхидеи от Dimensions, Ежик-сластена от Neocraft, Коты от Design Works и Зайка от Алисы - то, что сейчас в процессах (или только-только закончено). Кстати, я абсолютно спокойно отношусь к любым изнанкам, это у меня по поводу собственной комплекс. Замечательная изнанка, очень аккуратная! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Вот так вот будет удобнее. Все мишки размеров 60*70, 60*80, 70*80, где-то так. Снежан,а мне сладкую парочку с сердечками №5 ,девчушка №3 полетит к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Снежан,а мне сладкую парочку с сердечками №5 ,девчушка №3 полетит к тебе Марина, договорились! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Нас пока 5, я так понимаю? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я то-же поняла ,что пока нас пять,шестая новая девочка просится,но что-то я не вижу откуда она,зарегистирована сегодня.....??????Девочки мы по количеству играющих отталкиваемся от моей картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 1963630м, если участников будет больше чем у тебя картинок можно добавить еще наборчик Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Я немого подытожила: Snezhka(Снежана)-Краснодар Анна Широкова(Анечка)-г.Артем Приморский край dolli7 (Елена)-Москва 1963630м(Марина)-Брянск Meri Poppins (Оксана)-Брянск(на карандашик),ну вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 1963630м, если участников будет больше чем у тебя картинок можно добавить еще наборчик Я с удовольствием добавлю,наверно что-нибудь для кривульки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Соблазнялась я соблазнялась на работе. Если примети с такими ежиками у меня их от "Алисы" 8 штук разных. всех смогу выложить вечером. Картинки не слишком большие? Snezhka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Соблазнялась я соблазнялась на работе. Если примети с такими ежиками у меня их от "Алисы" 8 штук разных. всех смогу выложить вечером. Картинки не слишком большие? Танюш,а у меня почему то и не было сомнений ,что ты решишься.....ежики по моему -твои любимчики,они как озорные веселушки........мы их быстренько разберем...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девчонки,а еще такой вопросик,у меня схема цветная с символами,схемы распечатываем или в электронном виде,я с такой интересной авантюркой первый раз????Могу любое количество и распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 1963630м, схемы бумажные, если кому то понадобится электронная вышлешь) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девчонки,а еще такой вопросик,у меня схема цветная с символами,схемы распечатываем или в электронном виде,я с такой интересной авантюркой первый раз????Могу любое количество и распечатать. Думаю, можно и так, и так сделать. Всем желающим - на электронку, а в посылку распечатку/копию. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, если вы меня не закидаете тапками и не будете против принять в свою компанию, я хотела бы предложить на ваш выбор вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, если вы меня не закидаете тапками и не будете против принять в свою компанию, я хотела бы предложить на ваш выбор вот это Хорошенькие,а как планируешь оформлять,бум выбирать,я думаю вы согласны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, добрый вечер! Тоже хочу попробовать, я первый раз. Уточните немного по правилам - нужны наборы? схемы с нитками и канвой? схемы с канвой? или просто схемы? Очень хочется с вами поучаствовать =)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Хорошенькие,а как планируешь оформлять,бум выбирать,я думаю вы согласны..... Хотела собрать всех на одну "тряпочку" Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Татьяна И, мне ежиков-пару) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Девочки, добрый вечер! Тоже хочу попробовать, я первый раз. Уточните немного по правилам - нужны наборы? схемы с нитками и канвой? схемы с канвой? или просто схемы? Очень хочется с вами поучаствовать =))представляешь все материалы для ввышивки : нитки, схемы, Канва с разметкой + блокнот с ценными указаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 1963630м, а подарочки небольшие будем класть? И в 9 робине есть договоренность о подарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 представляешь все материалы для ввышивки : нитки, схемы, Канва с разметкой + блокнот с ценными указаниями а какие-то ограничения по выбору схемы есть? размеры там например, сложность? или это все совместно решается-выбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 а какие-то ограничения по выбору схемы есть? размеры там например, сложность? или это все совместно решается-выбирается? Маша, во=первых чтобы тебе хотелось видеть у себя. Если будет состоять из мелких картинок, которых будет больше чем участников. Оставшиеся картинки тебе придется дошивать самой. А по сложности, наверное, на обсуждение. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение