29 января 2015 Получается стартуем с тебя,а в это время Москва-Москва и Брянск-Брянск можно А разве не все одновременно должны отправлять? Или я что-то нетак понимаю? Все отправили, все получили, вышили, дальше отправили, и так по кругу, пока каждый не получит свое обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Манюня, не всегда так получается идеально, у кого-то больше крестиков в робине у кого-то меньше и скорость у всех разная, чаще всего получается отправка по готовности, но так чтоб у человека больше 2-х робинов не скапливалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я уже как-то запуталась,стартуем одновременно,мы можем Брянск-Брянск,а потом Москва.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ух,пока ужин готовила вон сколько наговорили! Я готова отправлять хоть куда! Марин,я с равномеркой пока на ВЫ,всего один раз шила на ней в 7м Робине. Но я не против! У нас тут ходит партизан один,я его выдам! ОЛЯ bukina88 заходи и присоединяйся!!!! Будем тебе рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Манюня, не всегда так получается идеально, у кого-то больше крестиков в робине у кого-то меньше и скорость у всех разная, чаще всего получается отправка по готовности, но так чтоб у человека больше 2-х робинов не скапливалось Это понятно, но первая отправка - старт - должен быть в одно время? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я уже как-то запуталась,стартуем одновременно,мы можем Брянск-Брянск,а потом Москва.. Стартуем все одновременно! А дальше как почта сработает,где то быстрее,где то дольше. Марина ты можешь свою часть вышить и отдать Оксане(она за это время тоже свою часть вышьет) и отправит два сразу дальше. А дальше по мере поступления отшиваем и отправляем дальше. Просто будет в одной посылочке путешествовать два пакета. И времени на отшив чуть больше получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Это понятно, но первая отправка - старт - должен быть в одно время? Примерно да. Плюс минус пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ух,пока ужин готовила вон сколько наговорили! Я готова отправлять хоть куда! Марин,я с равномеркой пока на ВЫ,всего один раз шила на ней в 7м Робине. Но я не против! У нас тут ходит партизан один,я его выдам! ОЛЯ bukina88 заходи и присоединяйся!!!! Будем тебе рады!!! А что это партизанчик притаился.....к нашему шалашу всем рады Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Стартуем все одновременно! А дальше как почта сработает,где то быстрее,где то дольше. Марина ты можешь свою часть вышить и отдать Оксане(она за это время тоже свою часть вышьет) и отправит два сразу дальше. А дальше по мере поступления отшиваем и отправляем дальше. Просто будет в одной посылочке путешествовать два пакета. И времени на отшив чуть больше получится. Вот я то-же об этом,смотришь так быстро справимся,только надо наверно оговорить сроки примерные.......,мы там писали на счет подарочков,как ты ???)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А вот интересно,если отправлять Прим.кр -Краснодар-Брянск-Брянск-Москва ит.д. Из Краснодара в Брянск через Москву пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вот я то-же об этом,смотришь так быстро справимся,только надо наверно оговорить сроки примерные.......,мы там писали на счет подарочков,как ты ???)))) А что с подарочками? Всякие приятные мелочи? Я за! Только девочки,пожалуйста без сладостей,финишировать будем летом,все растает,потечет.... марин,это кажется что быстро,5-6 мес минимум! 7й робин,моя картинка путешествовала ровно 6 мес,день в день практически! Предложу отправку с 10го 14 февраля. Начнем шить свои участки. И потом отправить. Или наоборот сначала отправляем а по получении дошиваем? Тогда раньше можно отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Анна Широкова, мне наборы еще у родителей забрать надо, я видимо, только все разлиную и подготовлю насчет подарков, подарочки для всех участников? или только для того кому отправляешь? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Канву края обрабатываем и разметку делаем,да? У меня будет вложена схема и копия. Может кто любит зачеркивать. Я когда получаю Робин,всегда делаю копию своего участка и на нем черкаю и сгибаю как мне удобно. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А вот интересно,если отправлять Прим.кр -Краснодар-Брянск-Брянск-Москва ит.д. Из Краснодара в Брянск через Москву пойдет? Они все сортировку через Москву проходят.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Они все сортировку через Москву проходят.... Ну тогда лучше Прим кр-Краснодар-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Мурманск и.д... Может еще кто присоеденится! Есть еще девочка,Milesanna,она думает до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Аня, вот так вот ты со мной, да???))) Не не, я всё таки точно решила, пока не буду, потом глядишь и сама на след. решусь народ собрать))))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Анна Широкова, мне наборы еще у родителей забрать надо, я видимо, только все разлиную и подготовлю насчет подарков, подарочки для всех участников? или только для того кому отправляешь? Я лично не против и каждому положить,но у нас и так получится для каждого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже за подарочки. А на счет сладостей - может вкладывать крайняя отправительница, т.е. уже перед возвращением Робина домой к хозяйке. На счет отправки... Я бы предложила все-таки чуть позже, ближе к концу февраля, и предварительно отшив свой кусочек собственного Робина. Просто у меня еще не все нитки есть, а купить смогу не раньше следующей недели, и, возможно, заказывать придется через инет-магазин, ибо в розничных цены зашкаливают. Так что я еще 1,5-2 недели только материалы собирать буду. К тому же, партизаны ходют-ходют, может еще и надумают Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Аня, вот так вот ты со мной, да???))) Не не, я всё таки точно решила, пока не буду, потом глядишь и сама на след. решусь народ собрать))))) Ну зря.....я у тебя в первых рядах пойду )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла? ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик. ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек". Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ну тогда лучше Прим кр-Краснодар-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Мурманск и.д... Может еще кто присоеденится! Есть еще девочка,Milesanna,она думает до вечера. А Милена откуда,что-то больше не появлалясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А вот интересно,если отправлять Прим.кр -Краснодар-Брянск-Брянск-Москва ит.д. Из Краснодара в Брянск через Москву пойдет? Одназначно,через Москву. dolli7,Лена,записала тебе белую елочку. Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой) Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?( dolli7 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Аня, вот так вот ты со мной, да???))) Не не, я всё таки точно решила, пока не буду, потом глядишь и сама на след. решусь народ собрать))))) Эх,хотела тебя таким образом к нам присоеденить... Ну значит следующий точно сама организуешь! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла? ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик. ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек". Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин". я голосую за набор из хочух) в 9 именно так) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Одназначно,через Москву. dolli7,Лена,записала тебе белую елочку. Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой) Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?( Оксана,а у меня на комп они открываются малюськами в уголочке экрана и я не вижу что там... Я жду покрупнее картиночку если можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение