Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Получается стартуем с тебя,а в это время Москва-Москва и Брянск-Брянск можно

А разве не все одновременно должны отправлять? Или я что-то нетак понимаю?

Все отправили, все получили, вышили, дальше отправили, и так по кругу, пока каждый не получит свое обратно

Поделиться сообщением

Манюня, не всегда так получается идеально, у кого-то больше крестиков в робине у кого-то меньше и скорость у всех разная, чаще всего получается отправка по готовности, но так чтоб у человека больше 2-х робинов не скапливалось

Поделиться сообщением

Я уже как-то запуталась,стартуем одновременно,мы можем Брянск-Брянск,а потом Москва..

Поделиться сообщением

Ух,пока ужин готовила вон сколько наговорили! Я готова отправлять хоть куда!

Марин,я с равномеркой пока на ВЫ,всего один раз шила на ней в 7м Робине. Но я не против!

У нас тут ходит партизан один,я его выдам! ОЛЯ bukina88 заходи и присоединяйся!!!! Будем тебе рады!!!

Поделиться сообщением

Манюня, не всегда так получается идеально, у кого-то больше крестиков в робине у кого-то меньше и скорость у всех разная, чаще всего получается отправка по готовности, но так чтоб у человека больше 2-х робинов не скапливалось

Это понятно, но первая отправка - старт - должен быть в одно время?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже как-то запуталась,стартуем одновременно,мы можем Брянск-Брянск,а потом Москва..

Стартуем все одновременно! А дальше как почта сработает,где то быстрее,где то дольше. Марина ты можешь свою часть вышить и отдать Оксане(она за это время тоже свою часть вышьет) и отправит два сразу дальше. А дальше по мере поступления отшиваем и отправляем дальше. Просто будет в одной посылочке путешествовать два пакета. И времени на отшив чуть больше получится.

Поделиться сообщением

Это понятно, но первая отправка - старт - должен быть в одно время?

Примерно да. Плюс минус пару дней.

Поделиться сообщением

Ух,пока ужин готовила вон сколько наговорили! Я готова отправлять хоть куда!

Марин,я с равномеркой пока на ВЫ,всего один раз шила на ней в 7м Робине. Но я не против!

У нас тут ходит партизан один,я его выдам! ОЛЯ bukina88 заходи и присоединяйся!!!! Будем тебе рады!!!

А что это партизанчик притаился.....к нашему шалашу всем рады

Поделиться сообщением

Стартуем все одновременно! А дальше как почта сработает,где то быстрее,где то дольше. Марина ты можешь свою часть вышить и отдать Оксане(она за это время тоже свою часть вышьет) и отправит два сразу дальше. А дальше по мере поступления отшиваем и отправляем дальше. Просто будет в одной посылочке путешествовать два пакета. И времени на отшив чуть больше получится.

Вот я то-же об этом,смотришь так быстро справимся,только надо наверно оговорить сроки примерные.......,мы там писали на счет подарочков,как ты ???))))

Поделиться сообщением

А вот интересно,если отправлять Прим.кр -Краснодар-Брянск-Брянск-Москва ит.д. Из Краснодара в Брянск через Москву пойдет?

Поделиться сообщением

Вот я то-же об этом,смотришь так быстро справимся,только надо наверно оговорить сроки примерные.......,мы там писали на счет подарочков,как ты ???))))

А что с подарочками? Всякие приятные мелочи? Я за! Только девочки,пожалуйста без сладостей,финишировать будем летом,все растает,потечет....

марин,это кажется что быстро,5-6 мес минимум! 7й робин,моя картинка путешествовала ровно 6 мес,день в день практически!

Предложу отправку с 10го 14 февраля. Начнем шить свои участки. И потом отправить. Или наоборот сначала отправляем а по получении дошиваем? Тогда раньше можно отправлять.

Поделиться сообщением

Анна Широкова, мне наборы еще у родителей забрать надо, я видимо, только все разлиную и подготовлю

насчет подарков, подарочки для всех участников? или только для того кому отправляешь?

Поделиться сообщением

Канву края обрабатываем и разметку делаем,да?

У меня будет вложена схема и копия. Может кто любит зачеркивать. Я когда получаю Робин,всегда делаю копию своего участка и на нем черкаю и сгибаю как мне удобно.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот интересно,если отправлять Прим.кр -Краснодар-Брянск-Брянск-Москва ит.д. Из Краснодара в Брянск через Москву пойдет?

Они все сортировку через Москву проходят....

Поделиться сообщением

Они все сортировку через Москву проходят....

Ну тогда лучше Прим кр-Краснодар-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Мурманск и.д...

Может еще кто присоеденится! Есть еще девочка,Milesanna,она думает до вечера.

Поделиться сообщением

Аня, вот так вот ты со мной, да???))) Не не, я всё таки точно решила, пока не буду, потом глядишь и сама на след. решусь народ собрать)))))

Поделиться сообщением

Анна Широкова, мне наборы еще у родителей забрать надо, я видимо, только все разлиную и подготовлю

насчет подарков, подарочки для всех участников? или только для того кому отправляешь?

Я лично не против и каждому положить,но у нас и так получится для каждого))))))

Поделиться сообщением

Я тоже за подарочки. А на счет сладостей - может вкладывать крайняя отправительница, т.е. уже перед возвращением Робина домой к хозяйке.

На счет отправки... Я бы предложила все-таки чуть позже, ближе к концу февраля, и предварительно отшив свой кусочек собственного Робина. Просто у меня еще не все нитки есть, а купить смогу не раньше следующей недели, и, возможно, заказывать придется через инет-магазин, ибо в розничных цены зашкаливают. Так что я еще 1,5-2 недели только материалы собирать буду. К тому же, партизаны ходют-ходют, может еще и надумают :wink:

Поделиться сообщением

Аня, вот так вот ты со мной, да???))) Не не, я всё таки точно решила, пока не буду, потом глядишь и сама на след. решусь народ собрать)))))

Ну зря.....я у тебя в первых рядах пойду ))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла?

ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик.

ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек".

Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин".

Поделиться сообщением

Ну тогда лучше Прим кр-Краснодар-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Мурманск и.д...

Может еще кто присоеденится! Есть еще девочка,Milesanna,она думает до вечера.

А Милена откуда,что-то больше не появлалясь...

Поделиться сообщением

Одназначно,через Москву.

dolli7,Лена,записала тебе белую елочку.

Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой)

Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?(

dolli7 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,хотела тебя таким образом к нам присоеденить... Ну значит следующий точно сама организуешь!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла?

ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик.

ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек".

Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин".

я голосую за набор из хочух) в 9 именно так)

Поделиться сообщением

Одназначно,через Москву.

dolli7,Лена,записала тебе белую елочку.

Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой)

Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?(

Оксана,а у меня на комп они открываются малюськами в уголочке экрана и я не вижу что там... Я жду покрупнее картиночку если можно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в