Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Одназначно,через Москву.

dolli7,Лена,записала тебе белую елочку.

Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой)

Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?(

Ксюш,я наверно что-то просмотрела,жду пока снова выложишь.....ща..полезу наверх смотреть...

Выбрала мне подвеска с буквой О

Поделиться сообщением

Татьяна И, а мы и так будем и отправлять и получать))))

Лена я не правильно выразила свою мысль до этого.

Кто из нас будет получать из внешнего мира (т.е в Москву), а кто отправлять во внешний мир(т. е. из Москвы).

Поделиться сообщением

На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла?

ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик.

ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек".

Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин".

Я то-же не против второго варианта,только надо определиться с ценой(700-900) и перебрать хочушки?????)))))))

Поделиться сообщением

Оксана,а у меня на комп они открываются малюськами в уголочке экрана и я не вижу что там... Я жду покрупнее картиночку если можно!

Вот и у меня также, очень плохо видно

Поделиться сообщением

Снежана,у тебя выбираю первого мишку,с конфетками.

Танечка,ежик в обалденных очках-мой!

Фоточку по-больше своих игрушек смогу выбросить только вечером из дома)

Татьяна И и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, я могу получать, если отправки будут заказными мне вообще на дом принесут, у нас такой почтальон хороший

Поделиться сообщением

А Милена откуда,что-то больше не появлалясь...

Она из Вологодской области. Мы с ней в сообщениях переписывались. Она картинку выбрала. И думает справится ли она со сроками... Результат напишет.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то-же не против второго варианта,только надо определиться с ценой(700-900) и перебрать хочушки?????)))))))

Да,видимо надо перебрать "хочушки"...

Поделиться сообщением

Снежана,у тебя выбираю первого мишку,с конфетками.

Танечка,ежик в обалденных очках-мой!

Фоточку по-больше своих игрушек смогу выбросить только вечером из дома)

Оксана, к сожалению этого ежика уже заняли. Остались ежики: с маком, с грушей, с сердечком и в шарфе с букетом подснежников.

У тебя выберу игрушку вечером.

Татьяна И, я могу получать, если отправки будут заказными мне вообще на дом принесут, у нас такой почтальон хороший

Лена договорились. Буду отправлять.

Поделиться сообщением

Оксана, к сожалению этого ежика уже заняли. Остались ежики: с маком, с грушей, с сердечком и в шарфе с букетом подснежников.

Ту тогда...с маком)

Поделиться сообщением

Девчонки, очень приятно читать ваш форум. Но я наверно тоже по временю с Робином, так сказать опыта маловато в таких играх. Вернее его вообще нет.Я лучше пока в сторонке посмотрю. Но ваши картинки просто прелесть))) Еще раз извиняюсь))) :unsure: :unsure: :unsure:

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

как насчет цены в 800 р? золотая середина)))

Поделиться сообщением

как насчет цены в 800 р? золотая середина)))

Я согласна,а как остальные,набор идет во вложение с последней вышивкой для хозяйки,а свой кусочек сразу бум вышивать.....

Лен(dolli7)у тебя такой список хочуууууууууууууу.....аж глазья в кучку))))))))

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по поводу"Хочу" имеется: в нашем скромном городе те так уж и много рукодельных магазинов с прекрасным выбором "Хочу",может возникнуть проМблемы с покупкой желаемого набора,а заказывать в интернет-магазине...может остановимся на первом варианте,хотя мне нра второй)

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по поводу"Хочу" имеется: в нашем скромном городе те так уж и много рукодельных магазинов с прекрасным выбором "Хочу",может возникнуть проМблемы с покупкой желаемого набора,а заказывать в интернет-магазине...может остановимся на первом варианте,хотя мне нра второй)

Ну да то-же вроде интересный вопрос,вообщем-то у каждого хочу не совсем простые штучки :unsure:

Поделиться сообщением

Лен(dolli7)у тебя такой список хочуууууууууууууу.....аж глазья в кучку))))))))

Вот таких "ХОЧУ" в наших магазинах точно НЕТ!(

Поделиться сообщением

Марина, ты наверное на мой список внимания не обратила :mosking: :mosking: :mosking:

Мне тоже больше нравится вариант с набором, если честно. А что касается списка желаемого - я свой почищу и сформирую отдельную "закладку" позже.

К тому же, не обязательно же приобретать прямо сейчас. А за то время, что мы будем вышивать (несколько месяцев), может возникнет желание своего хомяка побаловать покупкой - все не один набор заказывать.

Поделиться сообщением

С подарками ,наверно все ясно,а еще в своих хочу еще не шуршала,по поводу наших хочушек мы наверно увидим кому что надо,когда каждая узнает последнего получателя?)))))а может быть кому нибудь не набор, а тканюшка нужна.......

Поделиться сообщением

Раз пошел такой разговор...мне,например,не нужны наборчики(хотя навыбирала много, специально для Робина),хотелось бы получить равномерку27 каунта или Мурано 32 ,винтажную Аиду...мулинешку....металлик)))

эх,мечты,мечты...

Поделиться сообщением

Meri Poppins, почему мечты, я думаю пожелания будут учтены)

Поделиться сообщением

я тоже готова буду отправить недели через 2, надо ниточки подобрать

по поводу подарков, мне без разницы, можно и набор, можно и приблуды какие-нить

у нас в городе в магазинов нет вообще, все заказываю через интернет (вот жду очередную посылочку от Александры =) )

девочки, раз никто больше не присоединяется, давайте я оставлю мышек-балеринок (уж больно они дочке понравились)

там как раз местечко есть, чтобы каждая из вас свой автограф оставила, вы не против?

Marina_19, Snezhka, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки по поводу подарков - я как решит большинство

Поделиться сообщением

Девочки,насколько я поняла,подарок вкладываем при возвращении робина к хозяйке?т.е о окончании цепочки.....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,насколько я поняла,подарок вкладываем при возвращении робина к хозяйке?т.е о окончании цепочки.....

Марина,ты все верно поняла! И получается что ты будешь делать подарочек Оксане.

Девочки, я посмотрев список "хочу" Снежаны сразу решила,но не стала писать-даже если скорректировать список,у меня в городке скорее всего не найдется нужных наборов,и поэтому я сделаю заказ в интернет магазине,оформлю,оплачу и укажу получателем Снежану. Или так нельзя сделать???

И я как Оксана хотела потом написать Маше что набор как то не хочется,мне бы тканюшку равномерку. Обычную. Без наворотов. Поближе так сказать познакомиться,есть пара наборов в закромах где я хочу поменять аиду на равномерку.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в