Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Одназначно,через Москву.

dolli7,Лена,записала тебе белую елочку.

Snezhka,Снежана,красный колокольчик твой)

Девоньки,а почему никто не хочет больше мои игрушечки?(

Ксюш,я наверно что-то просмотрела,жду пока снова выложишь.....ща..полезу наверх смотреть...

Выбрала мне подвеска с буквой О

Поделиться сообщением

Татьяна И, а мы и так будем и отправлять и получать))))

Лена я не правильно выразила свою мысль до этого.

Кто из нас будет получать из внешнего мира (т.е в Москву), а кто отправлять во внешний мир(т. е. из Москвы).

Поделиться сообщением

На счет подарочков давайте обсудим. Вариантов два,я верно поняла?

ПЕРВЫЙ: в каждую полученную посылочку перед отправкой вкладываем нужную мелочь-бобинки,маленькие наборчики,ниточки,канва,шармики ит.д... Магнитик.

ВТОРОЙ: Перед отправкой последней посылочки,хозяйке картинки вкладываем один,но чуть подороже подарочек,может какой то набор из "хочушек".

Вкладывая в каждую посылочку мы тратим 100-150 руб,нас пока 7 чел,вот и получается стоимость одного набора примерно. Можно в своих "хочушках" на нескольких наборах поставить метку "Робин".

Я то-же не против второго варианта,только надо определиться с ценой(700-900) и перебрать хочушки?????)))))))

Поделиться сообщением

Оксана,а у меня на комп они открываются малюськами в уголочке экрана и я не вижу что там... Я жду покрупнее картиночку если можно!

Вот и у меня также, очень плохо видно

Поделиться сообщением

Снежана,у тебя выбираю первого мишку,с конфетками.

Танечка,ежик в обалденных очках-мой!

Фоточку по-больше своих игрушек смогу выбросить только вечером из дома)

Snezhka и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна И, я могу получать, если отправки будут заказными мне вообще на дом принесут, у нас такой почтальон хороший

Поделиться сообщением

А Милена откуда,что-то больше не появлалясь...

Она из Вологодской области. Мы с ней в сообщениях переписывались. Она картинку выбрала. И думает справится ли она со сроками... Результат напишет.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то-же не против второго варианта,только надо определиться с ценой(700-900) и перебрать хочушки?????)))))))

Да,видимо надо перебрать "хочушки"...

Поделиться сообщением

Снежана,у тебя выбираю первого мишку,с конфетками.

Танечка,ежик в обалденных очках-мой!

Фоточку по-больше своих игрушек смогу выбросить только вечером из дома)

Оксана, к сожалению этого ежика уже заняли. Остались ежики: с маком, с грушей, с сердечком и в шарфе с букетом подснежников.

У тебя выберу игрушку вечером.

Татьяна И, я могу получать, если отправки будут заказными мне вообще на дом принесут, у нас такой почтальон хороший

Лена договорились. Буду отправлять.

Поделиться сообщением

Оксана, к сожалению этого ежика уже заняли. Остались ежики: с маком, с грушей, с сердечком и в шарфе с букетом подснежников.

Ту тогда...с маком)

Поделиться сообщением

Девчонки, очень приятно читать ваш форум. Но я наверно тоже по временю с Робином, так сказать опыта маловато в таких играх. Вернее его вообще нет.Я лучше пока в сторонке посмотрю. Но ваши картинки просто прелесть))) Еще раз извиняюсь))) :unsure: :unsure: :unsure:

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

как насчет цены в 800 р? золотая середина)))

Поделиться сообщением

как насчет цены в 800 р? золотая середина)))

Я согласна,а как остальные,набор идет во вложение с последней вышивкой для хозяйки,а свой кусочек сразу бум вышивать.....

Лен(dolli7)у тебя такой список хочуууууууууууууу.....аж глазья в кучку))))))))

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по поводу"Хочу" имеется: в нашем скромном городе те так уж и много рукодельных магазинов с прекрасным выбором "Хочу",может возникнуть проМблемы с покупкой желаемого набора,а заказывать в интернет-магазине...может остановимся на первом варианте,хотя мне нра второй)

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по поводу"Хочу" имеется: в нашем скромном городе те так уж и много рукодельных магазинов с прекрасным выбором "Хочу",может возникнуть проМблемы с покупкой желаемого набора,а заказывать в интернет-магазине...может остановимся на первом варианте,хотя мне нра второй)

Ну да то-же вроде интересный вопрос,вообщем-то у каждого хочу не совсем простые штучки :unsure:

Поделиться сообщением

Лен(dolli7)у тебя такой список хочуууууууууууууу.....аж глазья в кучку))))))))

Вот таких "ХОЧУ" в наших магазинах точно НЕТ!(

Поделиться сообщением

Марина, ты наверное на мой список внимания не обратила :mosking: :mosking: :mosking:

Мне тоже больше нравится вариант с набором, если честно. А что касается списка желаемого - я свой почищу и сформирую отдельную "закладку" позже.

К тому же, не обязательно же приобретать прямо сейчас. А за то время, что мы будем вышивать (несколько месяцев), может возникнет желание своего хомяка побаловать покупкой - все не один набор заказывать.

Поделиться сообщением

С подарками ,наверно все ясно,а еще в своих хочу еще не шуршала,по поводу наших хочушек мы наверно увидим кому что надо,когда каждая узнает последнего получателя?)))))а может быть кому нибудь не набор, а тканюшка нужна.......

Поделиться сообщением

Раз пошел такой разговор...мне,например,не нужны наборчики(хотя навыбирала много, специально для Робина),хотелось бы получить равномерку27 каунта или Мурано 32 ,винтажную Аиду...мулинешку....металлик)))

эх,мечты,мечты...

Marina_19, Анна Широкова, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, почему мечты, я думаю пожелания будут учтены)

Поделиться сообщением

я тоже готова буду отправить недели через 2, надо ниточки подобрать

по поводу подарков, мне без разницы, можно и набор, можно и приблуды какие-нить

у нас в городе в магазинов нет вообще, все заказываю через интернет (вот жду очередную посылочку от Александры =) )

девочки, раз никто больше не присоединяется, давайте я оставлю мышек-балеринок (уж больно они дочке понравились)

там как раз местечко есть, чтобы каждая из вас свой автограф оставила, вы не против?

Snezhka, Marina_19, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки по поводу подарков - я как решит большинство

Поделиться сообщением

Девочки,насколько я поняла,подарок вкладываем при возвращении робина к хозяйке?т.е о окончании цепочки.....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,насколько я поняла,подарок вкладываем при возвращении робина к хозяйке?т.е о окончании цепочки.....

Марина,ты все верно поняла! И получается что ты будешь делать подарочек Оксане.

Девочки, я посмотрев список "хочу" Снежаны сразу решила,но не стала писать-даже если скорректировать список,у меня в городке скорее всего не найдется нужных наборов,и поэтому я сделаю заказ в интернет магазине,оформлю,оплачу и укажу получателем Снежану. Или так нельзя сделать???

И я как Оксана хотела потом написать Маше что набор как то не хочется,мне бы тканюшку равномерку. Обычную. Без наворотов. Поближе так сказать познакомиться,есть пара наборов в закромах где я хочу поменять аиду на равномерку.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в