29 января 2015 Марина,ты все верно поняла! И получается что ты будешь делать подарочек Оксане. Девочки, я посмотрев список "хочу" Снежаны сразу решила,но не стала писать-даже если скорректировать список,у меня в городке скорее всего не найдется нужных наборов,и поэтому я сделаю заказ в интернет магазине,оформлю,оплачу и укажу получателем Снежану. Или так нельзя сделать??? И я как Оксана хотела потом написать Маше что набор как то не хочется,мне бы тканюшку равномерку. Обычную. Без наворотов. Поближе так сказать познакомиться,есть пара наборов в закромах где я хочу поменять аиду на равномерку. А я как -то цепочку еще не просмотрела,а мне кто???,отправить Снежанке,а почему нельзя,так удобно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я как -то цепочку еще не просмотрела,а мне кто???,отправить Снежанке,а почему нельзя,так удобно..... Марин,можно и в эту сторону отправлять. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Прим кр. Разницы то нет. Это уж как вы решите. У вас же кто то будет получать а кто то отправлять посылочки. И одна из вас будет делать подарок второй. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Марин,можно и в эту сторону отправлять. Прим кр-Мурманск-Москва-Москва-Брянск-Брянск-Краснодар-Прим кр. Разницы то нет. Это уж как вы решите. У вас же кто то будет получать а кто то отправлять посылочки. И одна из вас будет делать подарок второй. Что-то я тормажу......я получила от Оксаны и отправила в Краснодар....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Что-то я тормажу......я получила от Оксаны и отправила в Краснодар....)))) Наверно все поняла ,последние вернутся в Брянск из Москвы,а из Брянска должен последний уехать с подарком в Краснодар????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наверно все поняла ,последние вернутся в Брянск из Москвы,а из Брянска должен последний уехать с подарком в Краснодар????? Вы с Оксаной определитесь: кто из вас будет получать в Брянск, а кто отправлять. Просто в течение ролбина все посылки отправляем одному человеку. Если на приеме робинов будешь ты из Москвы твой робин вернется с подарком. Ты делаешь подарок Оксане. А Оксана соответсвенно подарок во внешний мир. Ну или наооборот. Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Вы с Оксаной определитесь: кто из вас будет получать в Брянск, а кто отправлять. Просто в течение ролбина все посылки отправляем одному человеку. Если на приеме робинов будешь ты из Москвы твой робин вернется с подарком. Ты делаешь подарок Оксане. А Оксана соответсвенно подарок во внешний мир. Ну или наооборот. СпасибоТанюш,буду получать я ,мне на машине более удобно,я наверно своими вопроса уже тук-тук всех.......,просто " первый блин всегда комом"...вот и стучу всем Анна Широкова, Snezhka и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, я - как решите. Набор - значит набор, канва с ниточками - хорошо, каждой в робин мелочушку приятную - замечательно. С направлениями тоже не принципиально - Москва, Брянск или Приморье. Куда скажете, туда и отправлю! По поводу моих мишек. Каждый кусочек канвы будет обметан, размечен нитками (маркером не пользуюсь) и подписан. А вот как быть с нитками - не знаю. Ведь все шьют по-разному, кто-то коротенькой ниточкой, кто-то длинной. Может, я просто бобинки нужных цветов упакую, а вы сами удобную длину отрезать будете? Могу даже "органайзеры" вложить (самодельные - картон с дырочками) для удобства. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки как писала выше по поводу подарков - как решите. В какую сторону посылать мне не принципиально. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я думаю все услышали пожелания друг друга, кто хочет набор, кто тканюшки, кто еще что-то, а кто будет рад любому подарку (как я например =)) Девочки, разбирайте моих мышек! канву расчерчу маркером, обметаю, нитки подберу, схему распечатаю, если кому надо - вышлю в электронном виде У меня есть предложение по поводу моих мышек, если поддержите - хорошо, если нет - тоже не страшно. Мышки маленькие, ниток на них уйдет немного, у всех у нас есть небольшие запасы, мне бы было очень интересно, если каждая из вас вышила свою мышку так, как ей хочется - может совершенно другим цветом, может платье ей в горошек сделала или бантик на голову прицепила =) как вам? Marina_19, Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша, можно мне красотку в бирюзовом, 6-ая по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша, можно мне красотку в бирюзовом, 6-ая по счету? мышь зарезервирована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша предложение интересное. Можно мне самую первую мышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша предложение интересное. Можно мне самую первую мышку? конечно да, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша,и правда интересно! Согласна. Выбираю крйнюю в фиолетовом платье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, я - как решите. Набор - значит набор, канва с ниточками - хорошо, каждой в робин мелочушку приятную - замечательно. С направлениями тоже не принципиально - Москва, Брянск или Приморье. Куда скажете, туда и отправлю! По поводу моих мишек. Каждый кусочек канвы будет обметан, размечен нитками (маркером не пользуюсь) и подписан. А вот как быть с нитками - не знаю. Ведь все шьют по-разному, кто-то коротенькой ниточкой, кто-то длинной. Может, я просто бобинки нужных цветов упакую, а вы сами удобную длину отрезать будете? Могу даже "органайзеры" вложить (самодельные - картон с дырочками) для удобства. Снежана,клади бобинки,думаю разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маш,а мне балеринку в желтом)))))можно модельером по-работать.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Всех, кто выбрал, отметила Meri Poppins, выбирай из двух красоток Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Мне в фиолетовом наряде) Оксана,А когда ты покажешь свои игрушки для выбора? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Оксана,А когда ты покажешь свои игрушки для выбора? У меня как в той присказке"то п...с,то золотуха"))) Объясняю: с понедельника по четверг была занята печальными хлопотами,в пятницу -на работе,с нее родимой приползла в прямом смысле слова.На нерьвной почве таааак схватило спину...в общем ни сесть,ни встать...прям беда какая-то( Знаю,что большая бяка,но...можно в закромах посмотреть,там лучше видно. Извиняюсь перед всеми девочками,но пока не могу открыться в полной мере)) Манюня и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 У меня как в той присказке"то п...с,то золотуха"))) Объясняю: с понедельника по четверг была занята печальными хлопотами,в пятницу -на работе,с нее родимой приползла в прямом смысле слова.На нерьвной почве таааак схватило спину...в общем ни сесть,ни встать...прям беда какая-то( Знаю,что большая бяка,но...можно в закромах посмотреть,там лучше видно. Извиняюсь перед всеми девочками,но пока не могу открыться в полной мере)) Оксана,я рассмотрела в закромах и в вышитых работах открывается отлично! Если пряник-звездочка не занята,то я ее беру. Отдыхай и выздоравливай! Может спинку погреть-кремом согревающим намазать или пояс собачий одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Meri Poppins, Оксана, поправляйтесь! Зеленая елочка свободна, если да - то можно мне всех мышек подписала, моя значит вторая Свое вышиваем сразу? что бы потом вернулась уже готовая вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Meri Poppins, Оксана, поправляйтесь! Зеленая елочка свободна, если да - то можно мне всех мышек подписала, моя значит вторая Свое вышиваем сразу? что бы потом вернулась уже готовая вышивка? Маша я думаю как удобнее. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение