12 марта 2015 Да, с полом придумаю😉 но знаешь, что меня поражает в самой себе? Это то, что я не спросив в сколько ниток вышивать- вышила уже голову медведя ты нигде не написала... Короче, я в две нитки это сделала... Если скажешь в одну- переделаю... Ну ведь смотрела я на уже собранную папку и думала, что что-то забыла! Конечно, про количество ниток в крестике я и не написала... Крестик и полукрестик в 2 ниточки, французики на глазках (у кого есть) в 1 оборот в 2 ниточки, а в других местах (торты/конфеты/цветочки) - на личное усмотрение, бэкстич - в 1 ниточку. Татьяна И, Анна Широкова, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну ведь смотрела я на уже собранную папку и думала, что что-то забыла! Конечно, про количество ниток в крестике я и не написала... Крестик и полукрестик в 2 ниточки, французики на глазках (у кого есть) в 1 оборот в 2 ниточки, а в других местах (торты/конфеты/цветочки) - на личное усмотрение, бэкстич - в 1 ниточку. Фууууф, значит вышиваю дальше?? Я быстро его сделаю😉 Анна Широкова, Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Сегодня отправили посылочку в Краснодар. Снежана,лови: 24103684200770 Marina_19, Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Сегодня отправили посылочку в Краснодар. Снежана,лови: 24103684200770 Спасибо, Оксана! Буду ждать! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну, вот как-то так мой Мурзик готов! Аня, надпись не слишком большая получилась? На моське должен быть кусочке уха соседа, я его оставила Снежане ну и вот общий план сорри за освещение, на телефоне батарейка садится, не хочет вспышку включать Snezhka, Татьяна И, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну, вот как-то так мой Мурзик готов! Аня, надпись не слишком большая получилась? На моське должен быть кусочке уха соседа, я его оставила Снежане ну и вот общий план сорри за освещение, на телефоне батарейка садится, не хочет вспышку включать Ооой, как красииииво! Супер! Анна Широкова и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Какие хорошенькие,ой как хочу-хочу,скорей бы прилетели,а ёжики-можеки уже на подходе,уже сижу и прямо вижу колобков колючих.....))))) Татьяна И, Манюня и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну, вот как-то так мой Мурзик готов! На моське должен быть кусочке уха соседа, я его оставила Снежане Не-а, не мне )) У меня черный бродяга, 8й по счету, самый правый. Кот классный получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Не-а, не мне )) У меня черный бродяга, 8й по счету, самый правый. Кот классный получился! Ухо от забияки попадает к Оксане,по-моему так,но они все хороши...)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Машенька спасибо большое! Какой же он клевый! Прям оч нравится! Надпись хорошая. Манюня и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, решила таки показать вам медведика своего - еще в больнице дошила, но все никак не доходили руки скинуть с телефона на комп и выложить сюда фото. Вот такой он у меня получился Самочувствие у меня сейчас - хуже не придумаешь. Из-за постоянного ношения маски инфекция поперла во все стороны - я теперь и кашляю препротивно (бронхит видимо), весь пресс уже болит, еще и вверх тоже поползло - головная боль как при гайморите... Скорее всего, просто отек, но ощущения от этого не намного лучше. И лапа тоже кашлять начала... Полечились, блин, в инфекционке... Завтра будем участковых вызывать для обеих. Манюня, Мартиша, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, решила таки показать вам медведика своего - еще в больнице дошила, но все никак не доходили руки скинуть с телефона на комп и выложить сюда фото. Вот такой он у меня получился Самочувствие у меня сейчас - хуже не придумаешь. Из-за постоянного ношения маски инфекция поперла во все стороны - я теперь и кашляю препротивно (бронхит видимо), весь пресс уже болит, еще и вверх тоже поползло - головная боль как при гайморите... Скорее всего, просто отек, но ощущения от этого не намного лучше. И лапа тоже кашлять начала... Полечились, блин, в инфекционке... Завтра будем участковых вызывать для обеих. Снежаночка медведик такая лапочка!!! Молодец! По поводу ношения маски- думаю тебе ни кто не разъяснил и поэтому пошли осложнения- Снежана,маску нужно менять! каждые 2часа! Снятую ты конечно можешь постирать ,но лучше выбрасывать. И не жалей на масках. Получается что ты выдыхаешь инфекцию,она оседает на маске,высыхает и ты снова ее вдыхаешь. Вторичное инфицирование. И обычно вторичное инфиц сильнее чем первичное. Тоже самое касается деточки твоей! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Мишутка просто очарователен... Здоровья,здоровья,здоровья Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Снежан,мишутка хорошенький,надо как-то выкарабкиваться из вашего лазарета,выздоравливайте..... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Снежан мишутка очарователен. Выздоравливайте Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо, девочки! Анечка, я ж сама медик, в дипломе даже "врач" написано. Хотя я себя таковым не считаю - разочаровало меня мое образование. Маску меняю, не каждые 2 часа, конечно, но часто. И все равно инфекция крутится и не уходит. В идеале мне бы от лапы совсем изолироваться, но никак... Все работают. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Спасибо, девочки! Анечка, я ж сама медик, в дипломе даже "врач" написано. Хотя я себя таковым не считаю - разочаровало меня мое образование. Маску меняю, не каждые 2 часа, конечно, но часто. И все равно инфекция крутится и не уходит. В идеале мне бы от лапы совсем изолироваться, но никак... Все работают. Ух ты,врач! А какой ты доктор? Я рядовая медсестра. Сейчас учусь на сертификат... Пыль сдуваю... Но есть и новое. На след неделе экзамен... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ух ты,врач! А какой ты доктор? Я рядовая медсестра. Сейчас учусь на сертификат... Пыль сдуваю... Но есть и новое. На след неделе экзамен... И кто ты у нас теперь........по сертификату))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 И кто ты у нас теперь........по сертификату))) У меня и была эта специализация- сестринское дело в хирургии. Проще говоря-медсестра хирургического отделения. Сертиф действит 5 лет. В прошл году у меня закончился... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ух ты,врач! А какой ты доктор? Я рядовая медсестра. Сейчас учусь на сертификат... Пыль сдуваю... Но есть и новое. На след неделе экзамен... Ох, с моим образованием целая история... Полноценное высшее медицинское образование с дипломом по специальности "Медико-профилактическое дело" (сан-эпид служба, в настоящее время громко именуемая Роспотребнадзор). Причем программа обучения такая же, как и у лечебного факультета, плюс еще и гигиенические дисциплины, а вот качество преподавания лечебных предметов и строгость опроса по ним - в разы ниже. Т.е. я все это проходила, но практических знаний очень мало. После получения диплома необходимый год интернатуры совмещала с работой в вышеупомянутой организации, по специальности так сказать. Получив свою корочку - удостоверение об окончании интернатуры по специальности "общая гигиена" - сбежала оттуда как из горящего дома. И пошла работать в БСМП (больница скорой медицинской помощи) в клинико-диагностическую лабораторию на биохимический анализ крови. Выйдя в декрет прошла "первичку" по лабораторному делу и теперь совсем официально могу там работать. Вот это действительно МОЯ работа - она мне нравится, я с ней справляюсь и негатив по своей сути она у меня вызывает крайне редко. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Кстати, медсестрой я работала пока была в академическом отпуске - на 4м курсе. Работала в реанимации гастроцентра. Опыт получила недетский... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Snezhka, Снежан, а твои мишки - каждый на своей тряпочке будут? Девочки, я уже могу отправлять Аниных котиков Лене? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Кстати, медсестрой я работала пока была в академическом отпуске - на 4м курсе. Работала в реанимации гастроцентра. Опыт получила недетский... Я тоже очень люблю свою профессию! Когда на практике ходили по отделениям,мне понравилось работать в травматологии. И когда пришла на работу устраиваться,начали оформлять в поликлинику,а потом зашла начмед,посмотрела на меня и говорит-в травму срочно нужна сестра,а поликлиника обойдется. И вот так я оказалась в травме,и отработала там 18 лет! Круто изменив свою жизнь я чуть чуть поработала в стоматологии. Сейчас в бассейне тружусь. Очень нравится:спокойно,оказание помощи,и ночь дома. И з.плата хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Snezhka, Снежан, а твои мишки - каждый на своей тряпочке будут? Девочки, я уже могу отправлять Аниных котиков Лене? Если Лена не против,то отправляй. Я на след неделе вышью тюльпаны и сразу отправлю тебе. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Если Лена не против,то отправляй. Я на след неделе вышью тюльпаны и сразу отправлю тебе. подождем, что скажет Лена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение