Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Да, с полом придумаю😉 но знаешь, что меня поражает в самой себе? Это то, что я не спросив в сколько ниток вышивать- вышила уже голову медведя :unsure: ты нигде не написала... Короче, я в две нитки это сделала... Если скажешь в одну- переделаю...

Ну ведь смотрела я на уже собранную папку и думала, что что-то забыла! Конечно, про количество ниток в крестике я и не написала...

Крестик и полукрестик в 2 ниточки, французики на глазках (у кого есть) в 1 оборот в 2 ниточки, а в других местах (торты/конфеты/цветочки) - на личное усмотрение, бэкстич - в 1 ниточку.

Манюня, Татьяна И, Fomasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ведь смотрела я на уже собранную папку и думала, что что-то забыла! Конечно, про количество ниток в крестике я и не написала...

Крестик и полукрестик в 2 ниточки, французики на глазках (у кого есть) в 1 оборот в 2 ниточки, а в других местах (торты/конфеты/цветочки) - на личное усмотрение, бэкстич - в 1 ниточку.

Фууууф, значит вышиваю дальше?? Я быстро его сделаю😉

Анна Широкова, Marina_19 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отправили посылочку в Краснодар. Снежана,лови: 24103684200770

Спасибо, Оксана!

Буду ждать! :tender:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот как-то так :)

мой Мурзик готов!

post-159-1426173604_thumb.jpg post-159-1426173624_thumb.jpg post-159-1426173639_thumb.jpg

Аня, надпись не слишком большая получилась?

На моське должен быть кусочке уха соседа, я его оставила Снежане :)

ну и вот общий план

post-159-1426174075_thumb.jpg

сорри за освещение, на телефоне батарейка садится, не хочет вспышку включать

Поделиться сообщением

мой Мурзик готов!

post-159-1426173604_thumb.jpg post-159-1426173624_thumb.jpg post-159-1426173639_thumb.jpg

Аня, надпись не слишком большая получилась?

ну и вот общий план

post-159-1426174075_thumb.jpg

сорри за освещение, на телефоне батарейка садится, не хочет вспышку включать

Ооой, как красииииво! Супер!

Анна Широкова и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие,ой как хочу-хочу,скорей бы прилетели,а ёжики-можеки уже на подходе,уже сижу и прямо вижу колобков колючих.....)))))

Манюня, Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой Мурзик готов!

Не-а, не мне )) У меня черный бродяга, 8й по счету, самый правый.

Кот классный получился! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Не-а, не мне )) У меня черный бродяга, 8й по счету, самый правый.

Кот классный получился! :good: :good: :good:

Ухо от забияки попадает к Оксане,по-моему так,но они все хороши...))))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька спасибо большое! Какой же он клевый! Прям оч нравится! Надпись хорошая.

Marina_19 и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила таки показать вам медведика своего - еще в больнице дошила, но все никак не доходили руки скинуть с телефона на комп и выложить сюда фото.

Вот такой он у меня получился

post-18863-1426452903_thumb.jpg

Самочувствие у меня сейчас - хуже не придумаешь. Из-за постоянного ношения маски инфекция поперла во все стороны - я теперь и кашляю препротивно (бронхит видимо), весь пресс уже болит, еще и вверх тоже поползло - головная боль как при гайморите... Скорее всего, просто отек, но ощущения от этого не намного лучше.

И лапа тоже кашлять начала... Полечились, блин, в инфекционке...

Завтра будем участковых вызывать для обеих.

Мартиша, Татьяна И, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила таки показать вам медведика своего - еще в больнице дошила, но все никак не доходили руки скинуть с телефона на комп и выложить сюда фото.

Вот такой он у меня получился

post-18863-1426452903_thumb.jpg

Самочувствие у меня сейчас - хуже не придумаешь. Из-за постоянного ношения маски инфекция поперла во все стороны - я теперь и кашляю препротивно (бронхит видимо), весь пресс уже болит, еще и вверх тоже поползло - головная боль как при гайморите... Скорее всего, просто отек, но ощущения от этого не намного лучше.

И лапа тоже кашлять начала... Полечились, блин, в инфекционке...

Завтра будем участковых вызывать для обеих.

Снежаночка медведик такая лапочка!!! Молодец!

По поводу ношения маски- думаю тебе ни кто не разъяснил и поэтому пошли осложнения- Снежана,маску нужно менять! каждые 2часа! Снятую ты конечно можешь постирать ,но лучше выбрасывать. И не жалей на масках. Получается что ты выдыхаешь инфекцию,она оседает на маске,высыхает и ты снова ее вдыхаешь. Вторичное инфицирование. И обычно вторичное инфиц сильнее чем первичное. Тоже самое касается деточки твоей!

Поделиться сообщением

Мишутка просто очарователен...

Здоровья,здоровья,здоровья34065ebe61bdb37f51f6d1639eb4526f.jpg

Поделиться сообщением

Снежан,мишутка хорошенький,надо как-то выкарабкиваться из вашего лазарета,выздоравливайте.....

Поделиться сообщением

Снежан мишутка очарователен.

Выздоравливайте :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Анечка, я ж сама медик, в дипломе даже "врач" написано. Хотя я себя таковым не считаю - разочаровало меня мое образование. Маску меняю, не каждые 2 часа, конечно, но часто. И все равно инфекция крутится и не уходит. В идеале мне бы от лапы совсем изолироваться, но никак... Все работают.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Анечка, я ж сама медик, в дипломе даже "врач" написано. Хотя я себя таковым не считаю - разочаровало меня мое образование. Маску меняю, не каждые 2 часа, конечно, но часто. И все равно инфекция крутится и не уходит. В идеале мне бы от лапы совсем изолироваться, но никак... Все работают.

Ух ты,врач! А какой ты доктор? Я рядовая медсестра. Сейчас учусь на сертификат... Пыль сдуваю... Но есть и новое. На след неделе экзамен...

Поделиться сообщением

Ух ты,врач! А какой ты доктор? Я рядовая медсестра. Сейчас учусь на сертификат... Пыль сдуваю... Но есть и новое. На след неделе экзамен...

И кто ты у нас теперь........по сертификату)))

Поделиться сообщением

И кто ты у нас теперь........по сертификату)))

У меня и была эта специализация- сестринское дело в хирургии. Проще говоря-медсестра хирургического отделения. Сертиф действит 5 лет. В прошл году у меня закончился...

Поделиться сообщением

Ох, с моим образованием целая история...

Полноценное высшее медицинское образование с дипломом по специальности "Медико-профилактическое дело" (сан-эпид служба, в настоящее время громко именуемая Роспотребнадзор). Причем программа обучения такая же, как и у лечебного факультета, плюс еще и гигиенические дисциплины, а вот качество преподавания лечебных предметов и строгость опроса по ним - в разы ниже. Т.е. я все это проходила, но практических знаний очень мало. После получения диплома необходимый год интернатуры совмещала с работой в вышеупомянутой организации, по специальности так сказать. Получив свою корочку - удостоверение об окончании интернатуры по специальности "общая гигиена" - сбежала оттуда как из горящего дома. И пошла работать в БСМП (больница скорой медицинской помощи) в клинико-диагностическую лабораторию на биохимический анализ крови. Выйдя в декрет прошла "первичку" по лабораторному делу и теперь совсем официально могу там работать. Вот это действительно МОЯ работа - она мне нравится, я с ней справляюсь и негатив по своей сути она у меня вызывает крайне редко.

Поделиться сообщением

Кстати, медсестрой я работала пока была в академическом отпуске - на 4м курсе. Работала в реанимации гастроцентра. Опыт получила недетский...

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежан, а твои мишки - каждый на своей тряпочке будут?

Девочки, я уже могу отправлять Аниных котиков Лене?

Поделиться сообщением

Кстати, медсестрой я работала пока была в академическом отпуске - на 4м курсе. Работала в реанимации гастроцентра. Опыт получила недетский...

Я тоже очень люблю свою профессию! Когда на практике ходили по отделениям,мне понравилось работать в травматологии. И когда пришла на работу устраиваться,начали оформлять в поликлинику,а потом зашла начмед,посмотрела на меня и говорит-в травму срочно нужна сестра,а поликлиника обойдется. И вот так я оказалась в травме,и отработала там 18 лет! Круто изменив свою жизнь я чуть чуть поработала в стоматологии. Сейчас в бассейне тружусь. Очень нравится:спокойно,оказание помощи,и ночь дома. И з.плата хорошая.

Поделиться сообщением

Snezhka, Снежан, а твои мишки - каждый на своей тряпочке будут?

Девочки, я уже могу отправлять Аниных котиков Лене?

Если Лена не против,то отправляй. Я на след неделе вышью тюльпаны и сразу отправлю тебе.

Поделиться сообщением

Если Лена не против,то отправляй. Я на след неделе вышью тюльпаны и сразу отправлю тебе.

подождем, что скажет Лена =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в