16 марта 2015 Snezhka, Снежан, а твои мишки - каждый на своей тряпочке будут? Девочки, я уже могу отправлять Аниных котиков Лене? Да, Маш, каждый на своем кусочке канвы. Я их потом хочу оформить типа пинкипов. З.Ы. Только что приходила педиатр. Наехала, что ребенку заразила я. Лечение прописала, но в больницу обратно не гонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 У нас так быстро все получается,я сегодня получила извещение от Татьяны,завтра уже у меня и с Оксаной разбросаем(сегодня почта не работает)а как там тюльпанчики получаются?)))))или Анют за уроками сидишь..... готовишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всем привет! Мы планируем улететь надолго! Но мама согласна получить посылку оставшихся мишек и сложить все вместе и отправить! Но тогда это не в Таганрог, а в Ростов-на-дону😉 мой мишка почти готов, сегодня ударно повышиваю! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лер, а надолго - это насколько? Может, тогда не будем торопиться. Я получу робины от брянских девчонок, вышью их, отправлю все вместе тебе, а ты как получишь - медведиков сразу Ане, а сама вышивать игрушечки и кухоньку. Аня сейчас учебой занята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лер, а надолго - это насколько? Может, тогда не будем торопиться. Я получу робины от брянских девчонок, вышью их, отправлю все вместе тебе, а ты как получишь - медведиков сразу Ане, а сама вышивать игрушечки и кухоньку. Аня сейчас учебой занята... Снежан, может быть мишек сразу Аннечке отправить ,Лера своего вышила и отправить отдельно,а остальные ей не нужны и по стране гулять не будут..?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Уедем в чт и вернемся числа 12 апреля... Просто тогда не надо ничего мне отсылать, чтоб обратно не отослали, да? Ну и смотрите сами, может Аня жаждит медвежат получить?😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Уедем в чт и вернемся числа 12 апреля... Просто тогда не надо ничего мне отсылать, чтоб обратно не отослали, да? Ну и смотрите сами, может Аня жаждит медвежат получить?😉 Лер,просто нет смысла гонять мишек через тебя.....отдыхать уезжаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Эх... Сама же и пострадала от своей неорганизованности и навалившихся проблем - не успела все грамотно и вовремя собрать. Дело в том, что в этой большей части есть еще маленький сюрприз, и для Леры в том числе. Потому я и хотела, чтобы он проехал тоже через нее. Ну да ладно, уговорили! Отправлю напрямую Ане все оставшееся, а Лере маленьким конвертом ее часть сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Эх... Сама же и пострадала от своей неорганизованности и навалившихся проблем - не успела все грамотно и вовремя собрать. Дело в том, что в этой большей части есть еще маленький сюрприз, и для Леры в том числе. Потому я и хотела, чтобы он проехал тоже через нее. Ну да ладно, уговорили! Отправлю напрямую Ане все оставшееся, а Лере маленьким конвертом ее часть сюрприза. Да я не понимаю, в чем проблема?)) мама примет посылку, откроет ее, возьмет сюрприз))) и положит моего медведя! И отправит Ане) Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Да я не понимаю, в чем проблема?)) мама примет посылку, откроет ее, возьмет сюрприз))) и положит моего медведя! И отправит Ане) Согласна с Лерой! Просто Лере нужно сообщить Снежанне адрес мамы и все. Тюльпанчики пока не двигаются... Учеба и работа. На работе тоже учусь. Чем ближе экзамен,тем больше паникую. (паникер я,жуткий паникер) Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Согласна с Лерой! Просто Лере нужно сообщить Снежанне адрес мамы и все. Тюльпанчики пока не двигаются... Учеба и работа. На работе тоже учусь. Чем ближе экзамен,тем больше паникую. (паникер я,жуткий паникер) Трусишка.....мученик -науки..)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Сегодня утром заехала на почту и получила Танюшкиных(Татьяна И) ежиков вместе с игрушкой от Лены(dolli7),ежиков отправим,а игрушка там в отдельном наборе только для Оксаны и она отправит её сразу Лене....если Лена ни против(зачем гулять по стране) Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А посылочка от Оксаны и Марины уже в Краснодаре! Завтра-послезавтра доберется и до меня. В пятницу мне в поликлинику на прием, почта там в соседнем доме, вот и заберу. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А посылочка от Оксаны и Марины уже в Краснодаре! Завтра-послезавтра доберется и до меня. В пятницу мне в поликлинику на прием, почта там в соседнем доме, вот и заберу. Снежан,я там записочку вложила и просила надписи не ставить,вроде-как некуда,а посидела и подумала,что можно,только меленькие,просто мне кажется они потеряются,фрагментиков много,короче говоря получишь и сама реши,где лучше...ОК)) Ксати говоря,наша из Брянска до Краснодара долетела быстрее ,чем из Москвы в Брянск,нашу почту понять невозможно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Снежан,я там записочку вложила и просила надписи не ставить,вроде-как некуда,а посидела и подумала,что можно,только меленькие,просто мне кажется они потеряются,фрагментиков много,короче говоря получишь и сама реши,где лучше...ОК)) Ксати говоря,наша из Брянска до Краснодара долетела быстрее ,чем из Москвы в Брянск,нашу почту понять невозможно.... Ок, Марин, посмотрю что получится Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А посылочка от Оксаны и Марины уже в Краснодаре! Завтра-послезавтра доберется и до меня. В пятницу мне в поликлинику на прием, почта там в соседнем доме, вот и заберу. Как быстро.... Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ок, Марин, посмотрю что получится Куку! Мишка готов! где и как делать надпись? У меня уже мало времени перед отъездом! Сейчас поеду по делам, на весь день, а вот вечером будет время для имени, напиши пожалуйста Meri Poppins, Snezhka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Не понимаю почему фото переворачиваются, может потому что с телефона отправляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Не понимаю почему фото переворачиваются, может потому что с телефона отправляю... Лер ,мишка отличненько получися,когда погружаешь фото,можно отредактировать на переворот,но и так хорошо видно))) Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Куку! Мишка готов! где и как делать надпись? выбираешь любой шрифт, который тебе нравится, выше в сообщениях Лена давала ссылку хорошую, там много шрифтов и вышиваешь имя и город, а где - пусть хозяйка подскажет Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Куку! Мишка готов! где и как делать надпись? У меня уже мало времени перед отъездом! Сейчас поеду по делам, на весь день, а вот вечером будет время для имени, напиши пожалуйста Какой нежный получился И такое фото приятное: схемка опрятная, бобинки на ленточке Marina_19 и Fomasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лера, сластена чудная получилась! Спасибо! На счет подписи. Думала-думала, прикладывала-прикидывала, решила примерно вот так: На "...одар" мне нитки не хватило Потом дошью. Шрифт: Ник вверху, в 2 ниточки, имя и город ниже в 1 ниточку. Между строчками оставила промежуток 5 клеток, от самой верхней точки медведика отсчитала 7 клеток. Полностью имя писать или сокращенно - на ваш выбор. У меня, наверное, самое длинное сочетание имя-город, поэтому так широко растянулось. У остальных должно получиться короче и компактнее. Промежуток между именем и городом - на ваше усмотрение. Fomasik, Marina_19, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 О, забыла написать... Цвет подписи - любой темный, не обязательно черный. Может, кому фиолетовый или зеленый захочется. Главное, чтоб хорошо видно было. Манюня, Fomasik и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Снежана... Я все правильно сделала?? Как-то невыносимо мало места сверху Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лерочка, правильно. Это я накосячила - не учла подпись при разметке. Ничего страшного - нашью канвы кусочек потом для натяжки и ничего даже заметно не будет. Не переживай! Marina_19 и Fomasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение