Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Лерочка, правильно. Это я накосячила - не учла подпись при разметке. Ничего страшного - нашью канвы кусочек потом для натяжки и ничего даже заметно не будет. Не переживай! :girl_smile:

Фуууф)))) ну все! Собираю все обратно в папку и отдаю маме, она все вместе отправит Ане;) в отпуск беру с собой вот этого слонааа :lol: я влюбилась! Кто-нибудь вышивал что-нибудь из этой серии??))

post-32650-1426744585_thumb.jpg

Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуууф)))) ну все! Собираю все обратно в папку и отдаю маме, она все вместе отправит Ане;) в отпуск беру с собой вот этого слонааа :lol: я влюбилась! Кто-нибудь вышивал что-нибудь из этой серии??))

Лера,какой слоник клевый!!! Я таких не видела...

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь.

Вчера вечером получила посылочку от Оксаны, с ее игрушками и Маринкиным кухонным сэмплером. Может быть, уже сегодня даже и повышиваю немножко.

А вот свою вчера отправить не смогла - днем так и не успела доделать разметку на двух последних медведиках. Сегодня уже все собрала, упаковала, начала одеваться... А у меня джинсы постиранные не высохли! И другой одежки нет совсем - у родителей до сих пор, с минимальным набором одежды.

Так что мое добро поедет через Ростов к Ане в понедельник утром. :girl_smile:

Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь.

Вчера вечером получила посылочку от Оксаны, с ее игрушками и Маринкиным кухонным сэмплером. Может быть, уже сегодня даже и повышиваю немножко.

А вот свою вчера отправить не смогла - днем так и не успела доделать разметку на двух последних медведиках. Сегодня уже все собрала, упаковала, начала одеваться... А у меня джинсы постиранные не высохли! И другой одежки нет совсем - у родителей до сих пор, с минимальным набором одежды.

Так что мое добро поедет через Ростов к Ане в понедельник утром. :girl_smile:

Снежан,будут какие -то вопросы ,пиши,по поводу надписи реши сама где лучше,если нужна цветная схема ,могу кинут на э/п,там наверно лучше видно.....

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фух... У меня было очень насыщенное и (на удивление) плодотворное утро.

Я отправила свой Робин. Так что он скоро помчится через всю страну с запада на восток, с остановкой в Ростове, а оттуда в Приморский край. Стокнулась с небольшой трудностью - в моем почтовом отделении самый большой пакет для бандеролей 320*355, а робин упакован в толстую картонную папку, которая в этот пакет не влезает. Работница почты сказала, что пакеты большего размера существуют, но у них таких нет. Поэтому мне пришлось отправлять свое добро-имущество в коробке 5 размера с газетами, чтоб сильно не болталась.

Девочки, мне немного неловко, что такие заморочки с моими медведями могут возникнуть, поэтому решила заранее предупредить о возможной сложности с приобретением пакета подходящего размера. Может, у кого-то есть в зоне доступности пара-тройка почтовых отделений, хоть в одном да будет...

Теперь о робинах.

Начала вышивать игрушку для Оксаны и сразу пожалела, что выбрала маленький колокольчик. :mosking: Вышивается так легко и интересно - как бы мне не увлечься и не вышить что-то еще.

Оксана, а второй лист пластиковой канвы для чего? Вроде все помещается и на одном.

Кухоньку для Марины пока только рассмотрела, вышивать буду после игрушечки.

Марин, а что за равномерочку ты взяла?

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как чуяла,в субботу купила огроменный пакет на почте. Подумала,пусть лежит! Вот и упакую твой Робин в него!

Поделиться сообщением

Снежан,равномерка Линда 27,второй лист пластика у Оксаны-это на всякий случай,если не хватит,моя игрушка первая и я посмотрела ,что должно вроде хватить на одном листе на все.....мешки какого размера нужны.....?))Я немного бисера добавила для яркости.......

Поделиться сообщением

Снежан,равномерка Линда 27,второй лист пластика у Оксаны-это на всякий случай,если не хватит,моя игрушка первая и я посмотрела ,что должно вроде хватить на одном листе на все.....мешки какого размера нужны.....?))Я немного бисера добавила для яркости.......

Ясно :girl_smile:

Да, второй лист не понадобится - я пока свое место под солнцем на елке искала, разметку символическую сделала.

Я, наверное, бисер не буду добавлять - колокольчик сам по себе очень яркий, ярче чем на обложке!

Пакет 320*355 оказался маленьким - по ширине не проходила папка, она толстая.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать игрушку для Оксаны и сразу пожалела, что выбрала маленький колокольчик. :mosking: Вышивается так легко и интересно - как бы мне не увлечься и не вышить что-то еще.

Оксана, а второй лист пластиковой канвы для чего?

Снежана,привет! Второй лист на всякий случай,а слуачаи бывают разные)))) Маришка точно озвучила такой случай. Если есть желание,можешь еще и шарики отшить)

Да, второй лист не понадобится - я пока свое место под солнцем на елке искала, разметку символическую сделала.

Я, наверное, бисер не буду добавлять - колокольчик сам по себе очень яркий, ярче чем на обложке!

Пакет 320*355 оказался маленьким - по ширине не проходила папка, она толстая.

Пакетами запаслась всех размеролв,а вот о самом большом и не подумала) пойду завтра,прикуплю.У на почте разных размеров привезли),кайфуют отправители по полной программе)

Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,привет! Второй лист на всякий случай,а слуачаи бывают разные)))) Маришка точно озвучила такой случай. Если есть желание,можешь еще и шарики отшить)

Пакетами запаслась всех размеров,а вот о самом большом и не подумала) пойду завтра,прикуплю.У на почте разных размеров привезли),кайфуют отправители по полной программе)

Ух ты! Может, один шарик вышью, надо же и хозяйке что-то оставить :mosking: Ну уж очень нравится все в этом наборчике :wink:

Какие вы умницы запасливые! Надо, наверное, тоже купить несколько пакетов, пусть дома лежат, есть-то не просят. А то на почте сначала постой в очереди, чтобы пакет купить, потом постой еще раз, чтобы отправить... :girl_mad:

Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, хозяйка Оксана, принимай колокольчик! :girl_smile:

Процесс - недолгий, но интересный и красочный, с макрофото:

post-18863-1427184124_thumb.jpg post-18863-1427184128_thumb.jpg post-18863-1427184130_thumb.jpg

Результат, тоже с макро:

post-18863-1427184132_thumb.jpg post-18863-1427184134_thumb.jpg post-18863-1427184137_thumb.jpg

Общий вид на данный момент:

post-18863-1427184138_thumb.jpg

И изнанка... Ругаться будешь? Она с протяжками, но ровненькая.

post-18863-1427184141_thumb.jpg

З.Ы. Не передумала еще зеленый шарик мне отдать?

dolli7, Анна Широкова, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана,как красиво!!! Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Снежан,яркий получился,моя бирочка более бледная,поэтому и биссерочка добавила,а вообще игрушки приятно шить...

Поделиться сообщением

Снежаночка,большое спасибо:

1. за обалденнные фотки

2.за разметку(я бы,старая калоша,не догадалась бы ниточками разметить!)

Шарик забирай любой,какой тебе по нраву) а за изнанку вообще не парься,она будет спрятана под фетр)

Класснючий такой колокольчик....,а скорость-потрясающая!

Поделиться сообщением

Снежаночка,большое спасибо:

1. за обалденнные фотки

2.за разметку(я бы,старая калоша,не догадалась бы ниточками разметить!)

Шарик забирай любой,какой тебе по нраву) а за изнанку вообще не парься,она будет спрятана под фетр)

Класснючий такой колокольчик....,а скорость-потрясающая!

Фотать сама люблю, да в подробностях :mosking:

А разметку я такую на своих котятах елочных от Орхидеи делала - главное, что границы игрушки видно.

Зелененький шарик еще вышью :tender: Красного цвета мне хватит пока :mosking: Сейчас один из основных процессов - Калла от ЗР, красными нитками на красной канве :wacko:

А скорость... Там всего 492 крестика и 62 стежка бэка. А в шарике еще меньше. Я для http://www.skolko-krestikov.ru/ все-все считаю. :blush:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера Лера мне сообщила что плсылочка мне отправлена.

Я шью тюльпанчики усиленно. Если все сложится,то во вторник отправлю.

Marina_19 и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,тюльпаны закончила! Завтра отправлю Маше. Понравилось их вышивать. Цветочки получились такие объемные и натуральные! Красиво будет!

Fomasik, Snezhka и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,тюльпаны закончила! Завтра отправлю Маше. Понравилось их вышивать. Цветочки получились такие объемные и натуральные! Красиво будет!

А посмотреть....))))))Анют,тебе по-моему мишки идут?))

Поделиться сообщением

А посмотреть....))))))Анют,тебе по-моему мишки идут?))

Сейчас пришлю тебе фото! Да,мишки на подходе!

Поделиться сообщением

Сейчас пришлю тебе фото! Да,мишки на подходе!

Молодец ученица,сертификат уже спрятала в шкафик.....

Поделиться сообщением

Молодец ученица,сертификат уже спрятала в шкафик.....

Ага,спрятала... Кому его показывать... Вчера была в своем родном городе,сейчас в своей темке покажу фото. Отдыхала! А то от нервного напряжения давление прыгнуло высоко очень...

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас пришлю тебе фото!

И мне,любопытной,фоточку можно?

Поделиться сообщением

и я хочу фоточку! не дождусь посылку, хочу посмотреть, что ко мне поедет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в