19 марта 2015 Лерочка, правильно. Это я накосячила - не учла подпись при разметке. Ничего страшного - нашью канвы кусочек потом для натяжки и ничего даже заметно не будет. Не переживай! Фуууф)))) ну все! Собираю все обратно в папку и отдаю маме, она все вместе отправит Ане в отпуск беру с собой вот этого слонааа я влюбилась! Кто-нибудь вышивал что-нибудь из этой серии??)) Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Фуууф)))) ну все! Собираю все обратно в папку и отдаю маме, она все вместе отправит Ане в отпуск беру с собой вот этого слонааа я влюбилась! Кто-нибудь вышивал что-нибудь из этой серии??)) Лера,какой слоник клевый!!! Я таких не видела... Fomasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, отчитываюсь. Вчера вечером получила посылочку от Оксаны, с ее игрушками и Маринкиным кухонным сэмплером. Может быть, уже сегодня даже и повышиваю немножко. А вот свою вчера отправить не смогла - днем так и не успела доделать разметку на двух последних медведиках. Сегодня уже все собрала, упаковала, начала одеваться... А у меня джинсы постиранные не высохли! И другой одежки нет совсем - у родителей до сих пор, с минимальным набором одежды. Так что мое добро поедет через Ростов к Ане в понедельник утром. Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки, отчитываюсь. Вчера вечером получила посылочку от Оксаны, с ее игрушками и Маринкиным кухонным сэмплером. Может быть, уже сегодня даже и повышиваю немножко. А вот свою вчера отправить не смогла - днем так и не успела доделать разметку на двух последних медведиках. Сегодня уже все собрала, упаковала, начала одеваться... А у меня джинсы постиранные не высохли! И другой одежки нет совсем - у родителей до сих пор, с минимальным набором одежды. Так что мое добро поедет через Ростов к Ане в понедельник утром. Снежан,будут какие -то вопросы ,пиши,по поводу надписи реши сама где лучше,если нужна цветная схема ,могу кинут на э/п,там наверно лучше видно..... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Фух... У меня было очень насыщенное и (на удивление) плодотворное утро. Я отправила свой Робин. Так что он скоро помчится через всю страну с запада на восток, с остановкой в Ростове, а оттуда в Приморский край. Стокнулась с небольшой трудностью - в моем почтовом отделении самый большой пакет для бандеролей 320*355, а робин упакован в толстую картонную папку, которая в этот пакет не влезает. Работница почты сказала, что пакеты большего размера существуют, но у них таких нет. Поэтому мне пришлось отправлять свое добро-имущество в коробке 5 размера с газетами, чтоб сильно не болталась. Девочки, мне немного неловко, что такие заморочки с моими медведями могут возникнуть, поэтому решила заранее предупредить о возможной сложности с приобретением пакета подходящего размера. Может, у кого-то есть в зоне доступности пара-тройка почтовых отделений, хоть в одном да будет... Теперь о робинах. Начала вышивать игрушку для Оксаны и сразу пожалела, что выбрала маленький колокольчик. Вышивается так легко и интересно - как бы мне не увлечься и не вышить что-то еще. Оксана, а второй лист пластиковой канвы для чего? Вроде все помещается и на одном. Кухоньку для Марины пока только рассмотрела, вышивать буду после игрушечки. Марин, а что за равномерочку ты взяла? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вот как чуяла,в субботу купила огроменный пакет на почте. Подумала,пусть лежит! Вот и упакую твой Робин в него! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Снежан,равномерка Линда 27,второй лист пластика у Оксаны-это на всякий случай,если не хватит,моя игрушка первая и я посмотрела ,что должно вроде хватить на одном листе на все.....мешки какого размера нужны.....?))Я немного бисера добавила для яркости....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Снежан,равномерка Линда 27,второй лист пластика у Оксаны-это на всякий случай,если не хватит,моя игрушка первая и я посмотрела ,что должно вроде хватить на одном листе на все.....мешки какого размера нужны.....?))Я немного бисера добавила для яркости....... Ясно Да, второй лист не понадобится - я пока свое место под солнцем на елке искала, разметку символическую сделала. Я, наверное, бисер не буду добавлять - колокольчик сам по себе очень яркий, ярче чем на обложке! Пакет 320*355 оказался маленьким - по ширине не проходила папка, она толстая. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Начала вышивать игрушку для Оксаны и сразу пожалела, что выбрала маленький колокольчик. Вышивается так легко и интересно - как бы мне не увлечься и не вышить что-то еще. Оксана, а второй лист пластиковой канвы для чего? Снежана,привет! Второй лист на всякий случай,а слуачаи бывают разные)))) Маришка точно озвучила такой случай. Если есть желание,можешь еще и шарики отшить) Да, второй лист не понадобится - я пока свое место под солнцем на елке искала, разметку символическую сделала. Я, наверное, бисер не буду добавлять - колокольчик сам по себе очень яркий, ярче чем на обложке! Пакет 320*355 оказался маленьким - по ширине не проходила папка, она толстая. Пакетами запаслась всех размеролв,а вот о самом большом и не подумала) пойду завтра,прикуплю.У на почте разных размеров привезли),кайфуют отправители по полной программе) Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Снежана,привет! Второй лист на всякий случай,а слуачаи бывают разные)))) Маришка точно озвучила такой случай. Если есть желание,можешь еще и шарики отшить) Пакетами запаслась всех размеров,а вот о самом большом и не подумала) пойду завтра,прикуплю.У на почте разных размеров привезли),кайфуют отправители по полной программе) Ух ты! Может, один шарик вышью, надо же и хозяйке что-то оставить Ну уж очень нравится все в этом наборчике Какие вы умницы запасливые! Надо, наверное, тоже купить несколько пакетов, пусть дома лежат, есть-то не просят. А то на почте сначала постой в очереди, чтобы пакет купить, потом постой еще раз, чтобы отправить... Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ну, хозяйка Оксана, принимай колокольчик! Процесс - недолгий, но интересный и красочный, с макрофото: Результат, тоже с макро: Общий вид на данный момент: И изнанка... Ругаться будешь? Она с протяжками, но ровненькая. З.Ы. Не передумала еще зеленый шарик мне отдать? Meri Poppins, Татьяна И, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Снежана,как красиво!!! Очень красиво!!! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Снежан,яркий получился,моя бирочка более бледная,поэтому и биссерочка добавила,а вообще игрушки приятно шить... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Снежаночка,большое спасибо: 1. за обалденнные фотки 2.за разметку(я бы,старая калоша,не догадалась бы ниточками разметить!) Шарик забирай любой,какой тебе по нраву) а за изнанку вообще не парься,она будет спрятана под фетр) Класснючий такой колокольчик....,а скорость-потрясающая! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Снежаночка,большое спасибо: 1. за обалденнные фотки 2.за разметку(я бы,старая калоша,не догадалась бы ниточками разметить!) Шарик забирай любой,какой тебе по нраву) а за изнанку вообще не парься,она будет спрятана под фетр) Класснючий такой колокольчик....,а скорость-потрясающая! Фотать сама люблю, да в подробностях А разметку я такую на своих котятах елочных от Орхидеи делала - главное, что границы игрушки видно. Зелененький шарик еще вышью Красного цвета мне хватит пока Сейчас один из основных процессов - Калла от ЗР, красными нитками на красной канве А скорость... Там всего 492 крестика и 62 стежка бэка. А в шарике еще меньше. Я для http://www.skolko-krestikov.ru/ все-все считаю. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Я сегодня отправила мышек Татьяне Татьяна И, Snezhka, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вчера Лера мне сообщила что плсылочка мне отправлена. Я шью тюльпанчики усиленно. Если все сложится,то во вторник отправлю. Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я тоже в ближайшие дни отправлю котиков Лене Snezhka, Анна Широкова, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки,тюльпаны закончила! Завтра отправлю Маше. Понравилось их вышивать. Цветочки получились такие объемные и натуральные! Красиво будет! Meri Poppins, Snezhka и Fomasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки,тюльпаны закончила! Завтра отправлю Маше. Понравилось их вышивать. Цветочки получились такие объемные и натуральные! Красиво будет! А посмотреть....))))))Анют,тебе по-моему мишки идут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А посмотреть....))))))Анют,тебе по-моему мишки идут?)) Сейчас пришлю тебе фото! Да,мишки на подходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сейчас пришлю тебе фото! Да,мишки на подходе! Молодец ученица,сертификат уже спрятала в шкафик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Молодец ученица,сертификат уже спрятала в шкафик..... Ага,спрятала... Кому его показывать... Вчера была в своем родном городе,сейчас в своей темке покажу фото. Отдыхала! А то от нервного напряжения давление прыгнуло высоко очень... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сейчас пришлю тебе фото! И мне,любопытной,фоточку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 и я хочу фоточку! не дождусь посылку, хочу посмотреть, что ко мне поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение