31 марта 2015 Девочки привет. Получила мышей. Ленины игрушки пока у меня. Извините за задержку. Не хочет моя игрушка быстро вышиваться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки привет. Получила мышей. Ленины игрушки пока у меня. Извините за задержку. Не хочет моя игрушка быстро вышиваться. Танюш,а там моя и твоя игрушки на одной тканюшке?) ,тебя как посетит вдохновение так на одном дыхании сделаешь))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюш,а там моя и твоя игрушки на одной тканюшке?) ,тебя как посетит вдохновение так на одном дыхании сделаешь))) Да Мариночка на одной тканюшке. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 и я хочу фоточку! не дождусь посылку, хочу посмотреть, что ко мне поедет! Маша,приду с работы,отправлю тебе фото! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Тюльпаны улетели к Маше. Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Привет всем! Вчера дошила Танечкину очаровашку-ежика.Осталось разместить подпись,сфоткать и передать Марине с оказией) Дома не работает интернет до понедельника,отчитаюсь вечером по мере подключения связи) Танюш,ежик не вместился в размеченный квадратик,не хватило ровно 1 ряда внизу и справа.Пришлось распороть разметку.Вопрос: прошить разметку по размеру ежика или убрать совсем? Snezhka, Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Привет всем! Вчера дошила Танечкину очаровашку-ежика.Осталось разместить подпись,сфоткать и передать Марине с оказией) Дома не работает интернет до понедельника,отчитаюсь вечером по мере подключения связи) Танюш,ежик не вместился в размеченный квадратик,не хватило ровно 1 ряда внизу и справа.Пришлось распороть разметку.Вопрос: прошить разметку по размеру ежика или убрать совсем? Оксан большое спасибо. Извини за неудобства доставленные разметкой. Несколько раз просчитыавла эти клеточки. Заново прошивать разметку не надо. Если будет желание и время оставшуюся разметку можно убрать. Заранее спасибо (я ее собиралась убирать, когда ежики вернуться ко мне) И нетерпится увидеть ежика во всей красе. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оксан большое спасибо. Извини за неудобства доставленные разметкой. Несколько раз просчитыавла эти клеточки. Заново прошивать разметку не надо. Если будет желание и время оставшуюся разметку можно убрать. Заранее спасибо (я ее собиралась убирать, когда ежики вернуться ко мне) И нетерпится увидеть ежика во всей красе. Танечка,да какие неудобства...солнце! Постеснялась сначала убрать,думала поверх шить,но здравый смысл победил) Равномерочка чуть больше 14ct,вот и просчиталась немного) В своем ежике все уберу,других трогать не буду.Мне было легче пяльцы прикладывать и размечать центр,вышивать....были видны границы предполагаемой картинки. А за красой приходи в понедельник вечером,когда буду на связи из дома) Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, мы наконец-то переехали!!! Пусть пока еще снова съемка, но по знакомству (так что очень дешево) и со своим ремонтом - не надо беспокоиться за чужие ковры, мебель и тайно жаловаться мужу на кухню (шкафы не так, холодильник не там и вообще, мне не удобно!). Возможно, со временем мы эту квартиру и выкупим, поживем - увидим. Я неделю была без интернета, но с телефона следила, что тут у нас происходит. На днях закончу и игрушку, и чайный сэмплер - по чуть-чуть осталось в обоих робинах. Марина, ты в разметке (вернее, в разделяющих линиях) чуть сбилась, но я посчитала это некритичным - просто некоторые картинки будут на одну клеточку шире, чем по схеме. Как закончу робины Оксаны и Марины, покажу фотографии, а отправлю ближе к 10 числу - чтоб на почте не залеживались, Леру долго не ждали. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, мы наконец-то переехали!!! Пусть пока еще снова съемка, но по знакомству (так что очень дешево) и со своим ремонтом - не надо беспокоиться за чужие ковры, мебель и тайно жаловаться мужу на кухню (шкафы не так, холодильник не там и вообще, мне не удобно!). Возможно, со временем мы эту квартиру и выкупим, поживем - увидим. Я неделю была без интернета, но с телефона следила, что тут у нас происходит. На днях закончу и игрушку, и чайный сэмплер - по чуть-чуть осталось в обоих робинах. Марина, ты в разметке (вернее, в разделяющих линиях) чуть сбилась, но я посчитала это некритичным - просто некоторые картинки будут на одну клеточку шире, чем по схеме. Как закончу робины Оксаны и Марины, покажу фотографии, а отправлю ближе к 10 числу - чтоб на почте не залеживались, Леру долго не ждали. Снежан,ты как путешественица,как вы там себя чувствуете,все нормуль?)а по разметке я могла и промахнутсься,думаю это не принципально и не испортит... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Снежан,ты как путешественица,как вы там себя чувствуете,все нормуль?)а по разметке я могла и промахнутсься,думаю это не принципально и не испортит... Марин, честно - наконец-то хорошо! Муж снова рядом (как положено, а не поспать перед работой на 3 часа пришел), в квартире могу делать что хочу, не переживая за хозяйское имущество, ремонт делали муж с братом для себя. Я в этой квартире с декабря не была, когда еще только с хозяевами договаривались, да и по магазинам за обоями/плинтусами/линолеумом/кухней и прочим мальчишки без меня ездили. Так что все, что наремонтировали, для меня было сюрпризом, но мне все очень нравится! Правда ремонт только в одной комнате (квартира двухкомнатная), кухне и коридоре, а маленькая комната и санузлы будут ждать майских праздников и мужьей премии (в ущерб и без того отощавшему хомяку) Теперь потихоньку мебелью будем обзаводиться, а то даже стульев своих нет. Сегодня вот за диванчиком поедем. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ура,у меня починили инет! Примчалась с докладом: вот он красавчик, и со вспышкой изнанка: общий план тряпочки: Начинаются праздники(Страстная и Великая недели),начну Ленину игрушку после 21 апреля. Всем приятного просмотра и хороших выходных! Snezhka, Татьяна И, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Анины котики уехали к Лене, уехали с приключениями =)) я болею, дома сижу, у мужа сегодня выходной, попросила его съездить на почту и отправить бандерольку. Он все сделал, говорю - давай номер отправления, он - какой?, я - ну тебе же чек дали? дай его мне, он - не давали чека, я - деньги платил? должны были чек дать, он - я деньги только за конверт и марки заплатил, я- какие марки???!!!! Короче говоря, мое чудо, умудрилось Робин простым письмом отправить... я в полуобмороке, как так... а вдруг потеряется, а вдруг не доедет, а что я девочкам скажу.... Убежало мое чудо обратно на почту, теперь у меня есть номер, а Робин едет не простым письмом, а заказным =)) Я, честно говоря, даже и не думала, что такую папку можно простым письмом отправить.... Так что Лена, жди письмо =)) dolli7, Meri Poppins, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Манюня, чего только не бывает) Мне один раз удалось набор отправить заказным письмом, а еще как то раз я тоже забыла взять чек и девочки с почты потом восстанавливали инфу)) Манюня и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ура,у меня починили инет! Примчалась с докладом: вот он красавчик, и со вспышкой изнанка: общий план тряпочки: Начинаются праздники(Страстная и Великая недели),начну Ленину игрушку после 21 апреля. Всем приятного просмотра и хороших выходных! Сегодня забрала,колюкчи хороши!!!!!!Да-же мужу понравились..... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Оксана огромное спасибо за такого милаху. Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки,произошло небольшое недоразумение... Посылочка,которую отправила Лера,чуток попутешествует по Приморскому краю,написали не ту циферку в индексе. И сейчас,по прибытию в Приморье она поедет в далеких Хасанский район. Там проверят что не их адрес и отправят мне. Я сейчас позвонила на горячую линию почты и все узнала. Снежана:видимо твои мишки очень хотят побольше о море узнать,раз поехали на берег моря! И твой Робин будет самый путешествующий! У него самое большое путешествие будет и все вдоль моря! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Анины котики уехали к Лене, уехали с приключениями =)) я болею, дома сижу, у мужа сегодня выходной, попросила его съездить на почту и отправить бандерольку. Он все сделал, говорю - давай номер отправления, он - какой?, я - ну тебе же чек дали? дай его мне, он - не давали чека, я - деньги платил? должны были чек дать, он - я деньги только за конверт и марки заплатил, я- какие марки???!!!! Короче говоря, мое чудо, умудрилось Робин простым письмом отправить... я в полуобмороке, как так... а вдруг потеряется, а вдруг не доедет, а что я девочкам скажу.... Убежало мое чудо обратно на почту, теперь у меня есть номер, а Робин едет не простым письмом, а заказным =)) Я, честно говоря, даже и не думала, что такую папку можно простым письмом отправить.... Так что Лена, жди письмо =)) Ух ты! Я сразу не прочитала это сообщение и написала приключения Робина Снежаны. Да у нас весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки,произошло небольшое недоразумение... Посылочка,которую отправила Лера,чуток попутешествует по Приморскому краю,написали не ту циферку в индексе. И сейчас,по прибытию в Приморье она поедет в далеких Хасанский район. Там проверят что не их адрес и отправят мне. Я сейчас позвонила на горячую линию почты и все узнала. Снежана:видимо твои мишки очень хотят побольше о море узнать,раз поехали на берег моря! И твой Робин будет самый путешествующий! У него самое большое путешествие будет и все вдоль моря! Анют,что-то не поняла к какому морю они поехали загарать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Анют,что-то не поняла к какому морю они поехали загарать..... По индексу,который написан на посылке,это Приморский край,но Хасанский район. Там Японское море. А у меня Приморский край,без района,просто г Артем. (скоро будем г Владивосток,Артемовский район.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 По индексу,который написан на посылке,это Приморский край,но Хасанский район. Там Японское море. А у меня Приморский край,без района,просто г Артем. (скоро будем г Владивосток,Артемовский район.) Так ты у нас сейчас безработная или своих синичек шьешь.....и где наши котики отдыхают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Так ты у нас сейчас безработная или своих синичек шьешь.....и где наши котики отдыхают...... Синичек шью на работе. Посмотри мою темку,я показала что получается. Дома икона. Вчера малюююсенький процессик образовался,я его быстренько сварганила. Сегодня чуть домашних дел и икона в руках! Котики на пути к Лене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ух ты! Родились медведики возле Атлантического океана (Черное море), посетят Тихий (Японское море), прокатятся вдоль Северного Ледовитого со всеми его морями, особенно задержавшись в Мурманске (какое там море рядом?)! Абалдеть! Может, когда-нибудь и я смогу повторить их маршрут и посмотреть красоты нашей необъятной! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ух ты! Родились медведики возле Атлантического океана (Черное море), посетят Тихий (Японское море), прокатятся вдоль Северного Ледовитого со всеми его морями, особенно задержавшись в Мурманске (какое там море рядом?)! Абалдеть! Может, когда-нибудь и я смогу повторить их маршрут и посмотреть красоты нашей необъятной! Может быть почту попросим проштамповать мишек и у тебя Сженан появятся лохматые почтальоны ,буду гулять по дорожкам туда-сюда.... Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ух ты! Родились медведики возле Атлантического океана (Черное море), посетят Тихий (Японское море), прокатятся вдоль Северного Ледовитого со всеми его морями, особенно задержавшись в Мурманске (какое там море рядом?)! Абалдеть! Может, когда-нибудь и я смогу повторить их маршрут и посмотреть красоты нашей необъятной! в Мурманске Кольский залив Баренцева моря я бы тоже не отказалась от такого путешествия!!! Marina_19, Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение