17 апреля 2015 Да,ни-как солнышко не посещает,а это кто у тебя такую тропинку проложил?)))видно пролески раскапывать шел....)))) Марин,это муж ходил собачку кормить и машину заводить... Прошел дождь,снег почти весь сошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Марин,это муж ходил собачку кормить и машину заводить... Прошел дождь,снег почти весь сошел. А я думаю,что за топатун у Анюты ходит,а у меня уж начинает черешня с абрикосом зацветать...... и первые гиацинты-детки распустились.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюш,он у меня просто самый большой,13*17,а по поводу отправки,мы отправляем по очереди.....,я разметку сниму,а остальным места хватит,я уже посмотрела схемы,так-что не переживай,получается очень веселенькая панелька ,мой ёжик самый пестренький.....лапуська!)) а-а-а-а ... теперь понятно. А насчет пестроты твоего - просто он другой фирмы. Все ежики от Алисы, а твой от РТО. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 а-а-а-а ... теперь понятно. А насчет пестроты твоего - просто он другой фирмы. Все ежики от Алисы, а твой от РТО. Мой,как наблюдатель ,такой умный главшпанчик......,но скромненький Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Дошила тюльпанчик, очень яркий, солнечный! Прям весной повеяло! Очень он меня радует, особенно когда за окном вот так: Snezhka, Анна Широкова, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ох, девочки! Читала не отрываясь с первого до последнего сообщения! Так меня захватили ваши приключения с робином. А зашла то, чтобы понять основные правила игры Теперь надо не пропустить следующий робин и поучаствовать. Riin, Lakis, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 nanitochka, Нина, согласна на все сто! Тогда вместе следующую игру ждать будем. Я за организацию Робина не возьмусь, у меня с прокладыванием маршрутов по России туго. Но с удовольствием поучаствовала бы. ))) Цветик-семицветик и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 nanitochka, Нина, согласна на все сто! Тогда вместе следующую игру ждать будем. Я за организацию Робина не возьмусь, у меня с прокладыванием маршрутов по России туго. Но с удовольствием поучаствовала бы. ))) Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......у нас этот робин так быстро идет,девчонки все прямо с моторчиками,со всеми очень приятно общаться!!!!!!!Если успею сегодня покажу Танюшкиного ёжика,погода хорошая и я сегодня занималась своими цветниками..... nanitochka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......у нас этот робин так быстро идет,девчонки все прямо с моторчиками,со всеми очень приятно общаться!!!!!!!Если успею сегодня покажу Танюшкиного ёжика,погода хорошая и я сегодня занималась своими цветниками..... меня зовите! я тоже хочу еще в Робин!!! с таким удовольствием вышивается для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 меня зовите! я тоже хочу еще в Робин!!! с таким удовольствием вышивается для вас! Ну что Маш,давай готовься,после праздников что-нибудь сообразим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Ну что Маш,давай готовься,после праздников что-нибудь сообразим Я готов, всегда готов! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников......у нас этот робин так быстро идет,девчонки все прямо с моторчиками,со всеми очень приятно общаться!!!!!!!Если успею сегодня покажу Танюшкиного ёжика,погода хорошая и я сегодня занималась своими цветниками..... Ой девочки было бы просто замечательно!!! С удовольствием бы поучавствовала. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 1963630м, ох, как нас много, кто следующую игру ждет. Если ближнее зарубежье к себе берете, то меня хоть сейчас на карандашик. Я и мотивчик уже нашла, и что с ним потом готовым делать придумала. Останется только собрать все материалы. Так что обязательно толкните в бок, как только новый Робин начнется. ))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки,а вот еще хочу одного организовать ,уже придумала сюжет,наверно после майских праздников...... У меня тоже была мысль о новом Робине, причем 12 сделать чисто тематическим - например, "Двенадцать месяцев" и собрать команду из 12 человек (как раз 8 робин заканчивается) для вышивки календарей. Но сама я точно не смогу поучаствовать в следующем, как бы мне этого ни хотелось. Для выбранного сюжета материалы покупать надо, а хомяк сейчас в криостазе как минимум месяца на 2 (разве что муж расщедрится, и совесть позволит). nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 У меня тоже была мысль о новом Робине, причем 12 сделать чисто тематическим - например, "Двенадцать месяцев" и собрать команду из 12 человек (как раз 8 робин заканчивается) для вышивки календарей. Но сама я точно не смогу поучаствовать в следующем, как бы мне этого ни хотелось. Для выбранного сюжета материалы покупать надо, а хомяк сейчас в криостазе как минимум месяца на 2 (разве что муж расщедрится, и совесть позволит). Снежан,я думаю мы к концу мая только и собраться сможем,а 12 человек это о-го-го-о-о,хотя интересно,тут у нас Прибалтика горит желанием,как для меня так все равно......)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Снежан,я думаю мы к концу мая только и собраться сможем,а 12 человек это о-го-го-о-о,хотя интересно,тут у нас Прибалтика горит желанием,как для меня так все равно......)))) Дык, Прибалтика и подождать может. ))) Мне в целом тоже всё равно, как скоро соберемся. Главное, что соберемся же. ))) А дальше хоть 12, хоть чёртова дюжина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Да было бы здорово собраться! Я вот тоже придумала с чем участвовать. Думаю народ собереться быстро, стоит только шепнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я пропущу... Нужно свои хвосты доделать. И с удовольствием за вами понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Дык, Прибалтика и подождать может. ))) Мне в целом тоже всё равно, как скоро соберемся. Главное, что соберемся же. ))) А дальше хоть 12, хоть чёртова дюжина... Юль,это я к тому,что в наших российских рядах прибыло))) международный робин,ещё по-моему такого небыло Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 1963630м, буду разбавлять ваши стройные ряды своим международным присутствием. ))) Marina_19, nanitochka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ Татьян,посмотри куда мне поставить надпись,я вылезла за границы....вот мой и общий вид хорошенькие Татьяна И, Анна Широкова, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ такие классные пушистики! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ух,это я с ежиком -наблюдателем,не знаю как вам ,а мне очень и о-ч-е-н-ь........ Татьян,посмотри куда мне поставить надпись,я вылезла за границы....вот мой и общий вид хорошенькие Марин.классный ежик получился.какой то откормленный.самый большой.даже не влез.ты наверное все запасы ему скормила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Снежан,я думаю мы к концу мая только и собраться сможем,а 12 человек это о-го-го-о-о,хотя интересно,тут у нас Прибалтика горит желанием,как для меня так все равно......)))) я тоже хочу в робин.никуда не зовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 я тоже хочу в робин.никуда не зовете Как,это не зову,давай выбирай,что нравится и после праздником все решим,собираемся на 12 человек... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение