21 апреля 2015 Марин куда хочешь. Хотя внизу, наверное, проще всего сделать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 я вышила котика, но немного зависла с бэком, к концу недели надеюсь дошить) Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки приветик,давайте полюбуемся нашими путешественниками,собрала все вместе и по-моему ничего не потеряла по дороге,наши маленькие готовые кусочки робинов Такие наши успехи......мы такие скоростные,прямо бальзам на душу,только тюльпанчики маленький сюрприз для Леры..... Snezhka, Манюня, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Марина, спасибо большое! так здорово на все сразу посмотреть! Если кому интересно - могу Лерины тюльпанчики в личном сообщении прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Марина, спасибо большое! так здорово на все сразу посмотреть! Если кому интересно - могу Лерины тюльпанчики в личном сообщении прислать Маш,сбрось мне в личку,Анютка присылала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки,а где наши мышки запропастились?Танечка,ты получила их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки,а где наши мышки запропастились?Танечка,ты получила их? Танюш,может быть получиться отправить котов и мышек одновременно,Лена котиков по-моему собиралась то-же отправлять,а мы с Ксюшей подождем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мыши у меня. Я тут перед Пасхой филонила несного. В ленинй игрушке несного осталось довышивать, А у мыши осталось вышить - голова и бэк. Очень надеюсь, что соберусь с силами и доделаю на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мыши у меня. Я тут перед Пасхой филонила несного. В ленинй игрушке несного осталось довышивать, А у мыши осталось вышить - голова и бэк. Очень надеюсь, что соберусь с силами и доделаю на этой неделе. Ленивец иногда приползает,а это то-же иногда надо,да и потом с новыми силами как возмешься и вперед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мыши у меня. Я тут перед Пасхой филонила несного. В ленинй игрушке несного осталось довышивать, А у мыши осталось вышить - голова и бэк. Очень надеюсь, что соберусь с силами и доделаю на этой неделе. Ленивец иногда приползает,а это то-же иногда надо,да и потом с новыми силами как возмешься и вперед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Снежанины мишки уже приехали ко мне! Вечером побегу получать! В приморском крае посылки, наверное, реактивным топливом заправляют )) так быстро они от туда прилетают! Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мыши у меня. У меня предложение: спокойно дошивай мышастика, дождись котиков, потом его сработаешь) и отправишь нам с Маришкой и котов и мышей) в одной посылке. В приморском крае посылки, наверное, реактивным топливом заправляют )) так быстро они от туда прилетают! Да и по центральному региону они на реактивной тяге летают...оформляла заказ в магазинчике в Ростовской области,бандероль отправлена 15.04...,а 20 она уже была в Брянске!!!!О как)причем бандероль не 1 класса, а обычная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, так может, я тоже пока не буду Лене тюльпанчики отправлять? Вышью мишку, и отправлю их вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, так может, я тоже пока не буду Лене тюльпанчики отправлять? Вышью мишку, и отправлю их вместе? мне в идеале получить после майских праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Какие у нас "попарные" робины получаются Снежан,мне кажется,в связи с тем что небольшие сюжетики ,отшиваются быстро,мы так быстро все закончим(мышки-молюски) ,ну что к 12 бум готовиться.....,темку открою числа 15 мая...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 мне в идеале получить после майских праздников) Лен,на праздники наверно соберешься отдыхать куда-нибудь уехать,да и робин приедет не раньше 4-5 числа,может быть два сразу и отправить?))почта себе выходные делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 1963630м, я согласна на два) получить могу или с 5 по 8 или уже совсем после праздников) на праздники точно не будет времени вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вчера появилось вдохновение. Доделала мыша. Вот к стати он Общий вид Маша я не слишком крупный шрифт выбрала? Надеюсь, что вдохновение от меня не убежит. И сегодня завтра доделаю Ленину игрушку. Marina_19 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 1963630м, я согласна на два) получить могу или с 5 по 8 или уже совсем после праздников) на праздники точно не будет времени вышивать) Ну вот и отличненько,может быть Маша и успеет до праздников отправить,если конечно время выкроит,чтоб мишаню закончить,перед майскими выходными всегда какие -нибудь срочные дела найдутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вчера появилось вдохновение. Доделала мыша. Вот к стати он Общий вид Маша я не слишком крупный шрифт выбрала? Надеюсь, что вдохновение от меня не убежит. И сегодня завтра доделаю Ленину игрушку. Во,молодец,Танюш это на тебя напал весенний синдром,уже наверно теплого солнышка хочется,там на одной тканюшке твоя игрушки,моя и по-моему Лерина?(жалко,что оставила нитки от своего ежика дома,подобрать сложновато,как всегда :всего много,а не то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вчера появилось вдохновение. Доделала мыша Маша я не слишком крупный шрифт выбрала? Мне все очень нравится!! Спасибочки!!! Постараюсь все отправить 29-30 апреля. Все равно все выходные дома буду, мелочь болеет. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марин может быть пока отправить одних мышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Марин может быть пока отправить одних мышей? А игрушка,потом куда уезжает?Лере?,что-то с игрушками я как-то подзапуталась,котов Лена по-моему уже отправила,смотри сама ,как тебе удобно,если до праздников получишь их и время на праздники выкроишь свободное,тогда можно прислать все вместе......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение