4 мая 2015 Маша, какая она лапушка получилась Спасибо тебе! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Маша, какая она лапушка получилась Спасибо тебе! с большим удовольствием ее вышивала =) тем более у меня своя такая же растет =)) любительница надеть мамины туфли на каблуках и бусики Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 с большим удовольствием ее вышивала =) тем более у меня своя такая же растет =)) любительница надеть мамины туфли на каблуках и бусики А у нас пока что папины футболки в фаворе Еще и муж придерживается мнения, что мужские футболки как раз лучше всего смотрятся на девушках. Типа, пусть привыкает Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки ,у нас получается ,что сейчас все робины гуляют,только на руках у девчонок в Москве?)) Маш,Снежан,у ваших красоток прямо подготовка к конкурсу красоты... Манюня и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марин, ваши с Оксаной робины у Леры уже. Кстати, Оксаночка, кинь мне почтовый идентификатор, вдруг на неделе доедет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марин, ваши с Оксаной робины у Леры уже. Кстати, Оксаночка, кинь мне почтовый идентификатор, вдруг на неделе доедет уже Ну да ,совсем из головы вылетело.... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет! Дошила свою мишку-модницу, завтра вместе с тюльпанчиками отправлю Лене Маша,какая очаровашка!!!! Оч красивенько! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какая красотулька! Танечка,лови номерок: 24105089479034 Snezhka и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки! Какие у вас красивые у всех робины! Я бы с удовольствием поучаствовала в 12 робине, так что зовите, коли надумаете)) Marina_19 и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Танечка,лови номерок: 24105089479034 Прошу прощения,Снежана! Думала про ежики,вот и имя всплыло)Они-то поехали в Краснодар из Москвы через Брянск) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Прошу прощения,Снежана! Думала про ежики,вот и имя всплыло)Они-то поехали в Краснодар из Москвы через Брянск) Оксана, не поверишь - я даже внимания не обратила Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки сегодня посетила почту. В Брянск поехали мыши и игрушки. Номер для отслеживания 12306086061320 Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки сегодня посетила почту. В Брянск поехали мыши и игрушки. Номер для отслеживания 12306086061320 Ждем-с-с-с-с,думаю почта нас порадует......Я запускаю Робин 12 "Милости прошу к нашему шалашу"!!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мариш спасибо. Извини от 12-го воздержусь. 3 робина сразу не потяну. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот, чего сделала Если где ошиблась - говорите, исправлю __________.bmp Попозже как картинку вставлю, работать заставляют )) Татьяна И, Snezhka, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 кошаков завтра отдам Тане) мы наконец-то встретимся))) Marina_19, Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот, котов вечером обновлю Marina_19, Татьяна И и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ежики сегодня утром покинули центральную сортировку Краснодара. Но, боюсь, завтра до моего ПО могут не добраться. Так что, видимо, получать мне их только уже после Дня Победы. Маша, табличка очень наглядная! Marina_19 и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ежики сегодня утром покинули центральную сортировку Краснодара. Но, боюсь, завтра до моего ПО могут не добраться. Так что, видимо, получать мне их только уже после Дня Победы. Маша, табличка очень наглядная! Снежан,режим почты на праздники изменили...1 и 9 мая выходные,так-что если времечко выбиришь,сможешь получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша спасибо за табличку. Марин - каждая почта на эти праздники делает тот режим работы, который удобен ей, а не нам. Например, мое почтовое отделение написало 9-11 мая выходной день, далее работаем в обычном режиме. (с 1 по 4 мая это же отделение работало только 2 мая и неполный день. А остальные дни в этом периоде были выходными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша спасибо за табличку. Марин - каждая почта на эти праздники делает тот режим работы, который удобен ей, а не нам. Например, мое почтовое отделение написало 9-11 мая выходной день, далее работаем в обычном режиме. (с 1 по 4 мая это же отделение работало только 2 мая и неполный день. А остальные дни в этом периоде были выходными) Да и сами себе ,как хотят то и воротят,вообще бала рекомендация для Почты Рф 1 и 9 выходной...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот, котов вечером обновлю Мои игрушки еще и Маришка отшила,поставь галочку) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Мои игрушки еще и Маришка отшила,поставь галочку) Моя первая игрушечка с буквой О..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки привет,смотрите что я нашла,у меня есть схемы 7 девчушек......интересные штучки для робинов..если кому надо,могу сбросить схемы с ключом,схема цветная и черно-белая.. irisha-z83, nanitochka, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение