27 мая 2015 Танечка, девочки, ёжик у меня немножко затормозился. Конец прошлой недели не вышивала из-за больного плеча, причем причину боли так и не определила. Сегодня вечером разболелась шея, с той же стороны. Вышивать трудно... Надеюсь поскорее привести себя в чувство. Снежан,так может это остеохондроз шейного отдела? И плечо из за это болит. Согревающими мазями растирай шею,массажик. Видимо где то сквозняком протянуло... Береги себя,выздоравливай! Marina_19 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Танечка, девочки, ёжик у меня немножко затормозился. Конец прошлой недели не вышивала из-за больного плеча, причем причину боли так и не определила. Сегодня вечером разболелась шея, с той же стороны. Вышивать трудно... Надеюсь поскорее привести себя в чувство. Снежаночка, выздоравливай! Поддерживаю Анюту: мази крЭмы, массаж... Девочки,Оксана,Лена,Марина,я не всю игрушку вышила,а только оленя! На моей игрушке олень изображен. так вот его я и вышила за вчерашнюю вечернюю смену. Сегодня начну фон шить. Фон зашивается полукрестом, быстро справишься. Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Снежаночка, выздоравливай! Поддерживаю Анюту: мази крЭмы, массаж... Фон зашивается полукрестом, быстро справишься. Первый опыт вышивки в 4 нити! Хоть и полукрест. Пока получается. А вот как я буду делать фрузики в 6! нитей,это вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Первый опыт вышивки в 4 нити! Хоть и полукрест. Пока получается. А вот как я буду делать фрузики в 6! нитей,это вопрос... В 6?!!! Вот это фрузик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Первый опыт вышивки в 4 нити! Хоть и полукрест. Пока получается. А вот как я буду делать фрузики в 6! нитей,это вопрос... Там целая барабулька получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Первый опыт вышивки в 4 нити! Хоть и полукрест. Пока получается. А вот как я буду делать фрузики в 6! нитей,это вопрос... Если мне память не изменяет, Лена в записке писала "фрузелки не делаем. На их место пришью бисер". Правда не помню это касалось всех наборов или только игрушек на одной "тряпочек" Марин проверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Если мне память не изменяет, Лена в записке писала "фрузелки не делаем. На их место пришью бисер". Правда не помню это касалось всех наборов или только игрушек на одной "тряпочек" Марин проверишь? Танюша,мне же Марина прислала просто набор,записочки нет. Я подумала про бисер,у меня как раз есть красивый зеленого цвета. Но решила позже у Лены спросить. Если Лена одобрит,то пришью бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Танюша,мне же Марина прислала просто набор,записочки нет. Я подумала про бисер,у меня как раз есть красивый зеленого цвета. Но решила позже у Лены спросить. Если Лена одобрит,то пришью бисер. Совсем забыла ,копию записочки выслать,но там фрузики отшивать не надо на димовских игрушках ,которые я сейчас заканчиваю,там 18 каунт и вышивка объемная получается,Лена правильно решила бисер,а иначе все фрузики потеряются,так что Анют крути свои барабульки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Анна Широкова, давай мы оставим все на твое усмотрение, игрушка все таки отдельная, поэтому креативить можно как угодно Девочки мне очень стыдно но я еще не взяялась шить то что у меня есть((( Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Анна Широкова, давай мы оставим все на твое усмотрение, игрушка все таки отдельная, поэтому креативить можно как угодно Девочки мне очень стыдно но я еще не взяялась шить то что у меня есть((( Ой Лен,как правило после отдыха ещё один нужен..... а вот у нас есть Лера-невидимка,наверно у бабушки в деревне отдыхает....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Анна Широкова, давай мы оставим все на твое усмотрение, игрушка все таки отдельная, поэтому креативить можно как угодно Девочки мне очень стыдно но я еще не взяялась шить то что у меня есть((( Лена,хорошо,я попробую! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Отчитываюсь,дошила Ленину игрушку,ну прямо новогодняя мини картина,жалко,что мало золотой ниточкой пошила... ,котика завтра планирую дошить,фотоотчет завтра вечером все вместе ,Машуля,отправить получиться только во вторник,завтра не успею,а воскресенье и понедельник почта около работы выходной,отправлю тебе игрушку.... Татьяна И и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки привет,Лен(dolli7),твоя игрушечка,от работы море позитива,такая новогодняя сказка,шилось легко и приятно,у меня получилось за неделю два робина,котиков покажу завтра(бек не успела сделать)завтра надо к маме съездить,как приеду сяду и закончу,Машуля тебе игрушку отправлю во вторник.....моя игрушечка и наши две с Татьянкой Оксана котика сделает и отправим Снежанке,ей сейчас выздоравливать надо,не до робинов(пусть пока с ёжиком развлекается) Я сейчас без робинов,сяду свой огонек шить..... Татьяна И, Snezhka, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки привет,Лен(dolli7),твоя игрушечка,от работы море позитива,такая новогодняя сказка,шилось легко и приятно,у меня получилось за неделю два робина,котиков покажу завтра(бек не успела сделать)завтра надо к маме съездить,как приеду сяду и закончу,Машуля тебе игрушку отправлю во вторник.....моя игрушечка и наши две с Татьянкой Оксана котика сделает и отправим Снежанке,ей сейчас выздоравливать надо,не до робинов(пусть пока с ёжиком развлекается) Я сейчас без робинов,сяду свой огонек шить..... Марин.классно получается .Прямо новый год Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки привет,Лен(dolli7),твоя игрушечка,от работы море позитива,такая новогодняя сказка,шилось легко и приятно,у меня получилось за неделю два робина,котиков покажу завтра(бек не успела сделать)завтра надо к маме съездить,как приеду сяду и закончу,Машуля тебе игрушку отправлю во вторник.....моя игрушечка и наши две с Татьянкой Оксана котика сделает и отправим Снежанке,ей сейчас выздоравливать надо,не до робинов(пусть пока с ёжиком развлекается) Я сейчас без робинов,сяду свой огонек шить..... Марина,очень красивенько получилось! Шустро ты их! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень празднично!Молодчинка,реактивная ты наша...мне до своих родненьких процессов как до Китая...котик,Маришкина баночка в 12Робине,подарочек для лавки желаний...тут ещё ДР образовалось у одной девочки с форума... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Очень празднично!Молодчинка,реактивная ты наша...мне до своих родненьких процессов как до Китая...котик,Маришкина баночка в 12Робине,подарочек для лавки желаний...тут ещё ДР образовалось у одной девочки с форума... Да робин 12 то-же надо,а у меня моторчик есть,так что я думаю от моих робинов 12 девочкам вздохнуть некогда будит,несмотря на то ,что в Ригу отправляем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Как там наша,Снежанка,может быть отправить ей мышат и новогоднюю игрушку,а котокив чуть позже,все равно Ксюше их надо отшить...?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 1963630м, клевые игрушки прлучаются! Спасибо! Лен,всегда пожалуйста,если хочешь я могу их во время робина 12 еще пошить,с чем нибудь отправишь,а я потом переброшу то-же с чем нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Это опять я с отчетиком,как обещала,совсем забыла сделать фото Танюшиного котика,вот исправилась..Татьянин котик мой рыжик и все вместе,вот такая банда усатых получиласьАнют принимай работу)))) Татьяна И, Анна Широкова, Манюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Девочки,мы в процессы гаечки делать будим?тогда я его соберу весь вместе..... dolli7 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Это опять я с отчетиком,как обещала,совсем забыла сделать фото Танюшиного котика,вот исправилась..Татьянин котик мой рыжик и все вместе,вот такая банда усатых получиласьАнют принимай работу)))) Марина! Спасибо огромное! Какие они озорные и клевые!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 всем привет, написала сегодня Татьяне, может она пока возьмет два робина на отшив, я совсем заковырялась с 9 - а потом она мне вернет и я отошью и уже дальше отправлю по цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 всем привет, написала сегодня Татьяне, может она пока возьмет два робина на отшив, я совсем заковырялась с 9 - а потом она мне вернет и я отошью и уже дальше отправлю по цепочке Лен,не принципиально,а как Татьяна?))а насчет гаечки как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение