18 сентября 2015 Вот банда с подписью Классные такие, шкодные Завтра постараюсь Лере отправить вместе с мышатками. Оксана, уже жду не дождусь своих мих, соскучилась по лапочкам Татьяна И, Meri Poppins, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Хороши! Потерпи немножечко,Снежана, и увидишь их всех в полной красе! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Вот банда с подписью Классные такие, шкодные Завтра постараюсь Лере отправить вместе с мышатками. Оксана, уже жду не дождусь своих мих, соскучилась по лапочкам Снежана! Какие они здоровские! Уже прям хочу их домой!!! Но еще Лера... Надеюсь она быстро вышьет своего,у нее неболшой котик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Оксан твоя игрушка (правда пока без бэка) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Какая она../зелененькая и классная! Спасибо,Танечка! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Танюша,завтра дошью ежика! Осталось 50-60 крестиков и подпись. Бек там немного... В пятницу отправлю. (постараюсь) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вот банда с подписью Классные такие, шкодные Завтра постараюсь Лере отправить вместе с мышатками. Оксана, уже жду не дождусь своих мих, соскучилась по лапочкам Снежан,ты не отправила Лере мышек и котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, простите за задержку, коты и мышки уедут от меня в субботу только. У моего мужа умер отец. Вся неделя в суете и организации, сегодня были похороны. Простите, но было не до почты Татьяна И, Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Снежан держись. Оксан извини. Твою игрушку оформила давно, но все забывала выложить. Вот И общий вид Анна Широкова, Snezhka, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Девочки,вчера отправила Ежиков Маше. Фото чуточку позже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша принимай работу! Очаровашка! Без подписи,с подписью и общий вид. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Анечка больное спасибо за такого очаровашку. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша принимай работу! Очаровашка! Без подписи,с подписью и общий вид. Команда колючих хитрецов подросла!!!!!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Кошки-мышки сегодня уехали в Ростовскую область Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Снежан,твой топтыжка со своим дружочком сердечным!!!!!!!!ещё один у Ксюши и компания в сборе) Snezhka, Татьяна И и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Снежан,твой топтыжка со своим дружочком сердечным!!!!!!!!ещё один у Ксюши и компания в сборе) Спасибо за очередного милаху А я за Ленину игрушку взялась, с полукрестом в 4 нити воюю... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Оксан извини. Твою игрушку оформила давно, но все забывала выложить. Вот И общий вид Спасибо,Танюша! Очень красивая игрушечка! Танюша принимай работу! Очаровашка! Без подписи,с подписью и общий вид. Какая милаха! Компашка веселая собралась) Снежан,твой топтыжка со своим дружочком сердечным!!!!!!!!ещё один у Ксюши и компания в сборе) Маринка,какой же он симпотяжка... мой михун готов ровно наполовину. Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет, посмотрела темку, я так понимаю ко мне должны попасть игрушки от Оксаны в ближайшее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет, посмотрела темку, я так понимаю ко мне должны попасть игрушки от Оксаны в ближайшее время) Привет! Да,дорогая, твоя-завершающая! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем привет, посмотрела темку, я так понимаю ко мне должны попасть игрушки от Оксаны в ближайшее время) с возвращением ,Татьяна тебе передаст два робина)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 с возвращением ,Татьяна тебе передаст два робина)) как много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 как много)) Лена привет. Если хочешь буду отдавать по одному. Все-равно второй робин из Брянска только начала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Татьяна И, не вижу смысла по одному отдавать и встречаться могу не раньше следующей недели, может ты как раз второй робин дошьешь) Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Лена, принимай свою вышивку, ох и тяжело она мне далась, хотя я безумно люблю Дим, но тут что тяжеловато было, но я ее победила! ну и мятый общий вид =) Девочки, я уже писала, что в середине моей игрушки немного напутана разметка, у меня кончился маркер, я не стала перерисовывать, обратите внимание, кто будет рядом со мной шить Татьяна И, Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Манюня, клевая игрушечка получилась! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение