30 сентября 2015 Игрушечки хороши,вот и свою опять увидела,себе обязательно сделаю)) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девочки, отчитываюсь - ежиков получила, ленины игрушки отправила Лере номер 18453090842583 Meri Poppins, Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки,привет! Отшила мишку для Снежаны: и великолепная коробочка с вкусняшкаи по ближе:. Отправлю как только встречусь с Маришкой. Всем приятных выходных и удачной рабочей недели. dolli7, Snezhka, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оксан,какой клевый! А коробка вкусняшек вообще прелесть!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Девочки,привет! Отшила мишку для Снежаны: и великолепная коробочка с вкусняшкаи по ближе:. Отправлю как только встречусь с Маришкой. Всем приятных выходных и удачной рабочей недели. Лааапааа!!! Какие же они классные получаются Оксана, спасибище просто за очередного милаху Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ленины игрушки уже в Таганроге)) Надеюсь Лера их скоро получит. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Всем доброго утра. Всех приглашаю на утреннее чаепитие с плюшками. Марин вот что у меня получилось для тебя немного с другого ракурса . А это общий вид А вот такая зима у нас случилась вчера с утра Анна Широкова, dolli7, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Всем доброго утра. Всех приглашаю на утреннее чаепитие с плюшками. Марин вот что у меня получилось для тебя немного с другого ракурса . А это общий вид А вот такая зима у нас случилась вчера с утра Таня,какой красивый чайничек! И весь семплер такой уютный получается! Снег.... У меня еще цветет настурция и летают пчелки. Сегодня солнышко,прям осень золотая!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Танюш,ох и чаептие аппетитное получилось,как раз после такой зимы только и чай горячий пить)))))а у нас еще солнышко,хотя от Москвы не так далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки,Маша,твоя балеринка отшита Лерой. Она такая хорошенькая! Посылочку твою с игрушками она получила. Сейчас она займется моим котом и мне все отправит. Фото мышки покажу чуточку позже. Загружу с телефона в комп. Snezhka, Marina_19, Манюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, только что дошила колючечеку свою =) завтра сделаю подпись, и покажу твоего ежика Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 покажу ежика, надпись сделать еще не успела, сегодня весь вечер заклеивали окна в садике у дочки вот такая колючечка у меня получилась Татьяна И, Meri Poppins и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 покажу ежика, надпись сделать еще не успела, сегодня весь вечер заклеивали окна в садике у дочки вот такая колючечка у меня получилась Маш,вот смотрю я на ежиков,и сразу улыбнуться хочется.....,мне сестра шкатулку подарила и там то-же ежик,они все хорошенькие,интересно как их Танюшка оформлять будит))))) Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Маш,вот смотрю я на ежиков,и сразу улыбнуться хочется.....,мне сестра шкатулку подарила и там то-же ежик,они все хорошенькие,интересно как их Танюшка оформлять будит))))) Марин еще не знаю как оформлять буду. Приедут будем думать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Получила брянские робины, на следующей неделе начну. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какая душка,да еще в корзине... Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Снежаночка,выходи не взлетную полосу и встречай своих мишек.Сегодня они отправились в полет-домой! 24103792206305 Marina_19, Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Снежаночка,выходи не взлетную полосу и встречай своих мишек.Сегодня они отправились в полет-домой! 24103792206305 АААААААААА!!!!!!!!! Слов радости не хватает!!! Готова бежать на почту караулить своих малышей Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я потихоньку ковыряю елочку от Оксаны, вчера начала, отшила один цвет пока) потом на очереди чашка от Марины, девочки, меня не торопят, поэтому буду потихоньку продвигаться) Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я спросила у Леры как дела,знаю что она начинала шить игрушку для Лены. Но она пока молчит.не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 я потихоньку ковыряю елочку от Оксаны, вчера начала, отшила один цвет пока) потом на очереди чашка от Марины, девочки, меня не торопят, поэтому буду потихоньку продвигаться) Леночка,вышивай с удовольствием и без спешки. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Meri Poppins, спасибо) но к НГ они точно будут у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Елочка готова, отшила быстро, буквально за три вечера Аленка-2, Татьяна И, Анна Широкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Елочка готова, отшила быстро, буквально за три вечера Ленчик, спасибо за карамельную елочку! А Маришкин РОбин у тебя? Можешь отправить все вместе,для экономии семейного бюджета так сказать. Снежана,а ты получила мой приветик? На сайте отметочка есть о получении. dolli7 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Оксаночка, получила!!! Вчера просто вечером довольно поздно домой пришли, так что отчет на сегодня решила перенести Девочки, спасибо вам всем огромное за теплоту ваших ручек, ваши добрые слова и пожелания, ваши крестики в моих мишках! Они меня теперь будут оберегать и радовать своими мордашками и вашими именами! Весь вечер вчера их перебирала и рассматривала, какие же они все лапочки получились Сфотографирую их позже всех вместе - у нас с утра дождь льет, тоскливый и серый, в квартире темень, а при электрическом свете не хочу фотать. Отдельное СПАСИБИЩЕ тебе, Оксаночка! За такой замечательный подарок - чудные наборчики из хочушек (обережки от Панны с котиками - Богатство в доме и Благополучие в доме), наборчик для лапы "на вырост" (мишка Тедди от Делай с мамой) и еще мишка фетровый замечательный, магнитик и шоколадки И еще одно сокровище - большая красочная книжка с правилами поведения для воспитанных детей в стихах! Все-все сфотографирую попозже и обязательно покажу! Я такая счастливая вчера вечером сидела, рассматривала, раскладывала и радовалась как ребенок! Все-таки Робин - замечательная игра!!! Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение