9 марта 2016 14 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: А можно и меня записать в какую нибудь из команд? Леночка, Капитан, если это не противоречит правилам Регаты, я могу уступить свое место Иришке в лодке 1-ой команды. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Конечно. А ты передумала? Не прошел невышиванец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С невышиванцем борюсь цветотерапией и порывами души! Розы хоть и легко шьются, но слишком бледные для меня, а хочется весны, сочности, красок! Взялась за самый яркий набор и тот, который хочу вышить именно сейчас! Поэтому 1-ый квартал (заявлено полностью вышить Розы) уже заведомо не выполню. А девочек оочееень не хочу подводить! B.unny, Ан4оус, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Хорошо, Женя! А у меня вышиванец есть, а времени - нет )) укрощаю время )) Ан4оус, madamma, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 я тут с отчетом пришла, внезапно для себя несколько дней вышивала-болела, и так хорошо вышивалось одной рукой, что даже закончила 2 процесса: - тигр - бисерные Ангелочки два пункта в плане на квартал вычеркиваю:) п.с. вот что значит месяц не вышивать не потому, что не хочешь, а потому что не возможно madamma, zhmary, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Тереза, поздравляю! Тигр просто потрясающий! Приближала, отдаляла фото)) красив со всех сторон! B.unny и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Тереза, тигр просто умопомрачительный!!! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 terezka, не зря этот сюжет называется "Величественный тигр" . Даже и не скажешь, что вышивка terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, madamma сказал: Леночка, Капитан, если это не противоречит правилам Регаты, я могу уступить свое место Иришке в лодке 1-ой команды. Большое спасибо) Значит я участвую) madamma и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 ДевочкаЕнот, добро пожаловать А у меня сегодня радость . Женя (madamma) и Лена (наш капитан) сделали мне прекраснейший подарок. Девочки, СПАСИБО!!!!! Lelja, soln33, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Лена, а в какой я команде? Я не могу найти, где посмотреть... никогда ж не играла... И я ошиблась немного с планом на 1 квартал - у меня не Гейша от ДИМ, а Самурай, тоже мини-голд. Я сделала коллаж на тему "Мой план 2016 г. Итак за 2016 год планирую: 1 квартал (март-апрель) 3 листа А4 Иверской Богородицы полностью Самурай 2-4 квартал полностью Гитарист от Анкор полностью Лаванда от Риолис полностью Бело-розовые розы от ВА дошить Иверскую Буду очень стараться! Что-то у меня мой коллаж открывается только в новом окне...не знаю, как исправить... Tanais, soln33, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Уже второй потрясающей красоты тигр поселиося на корабле! Спасибо за показ такого красавца! Поздравляю с завершением! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Все уже столько повычёркивали из плана, а я только приступаю к его выполнению. Хотела показать вам девушку, сбившую меня с пути истинного на целый месяц. ЗР, но я вышивала как гобелен. Лена, капитан, я хотела уточнить третий пункт плана. Речь идёт не об окончании любых процессов, а только об окончании начатых до 1 февраля, т. е. фактически о сокращении количества. На 1 февраля у меня было 18 незаконченных процессов, значит к концу квартала должно в гайке остаться 16. Всё, что я вышиваю сверх, должно быть окончено, чтобы не нарушать статистику)) Борюсь с размножением)) Сейчас исправлю в подписи Tris, B.unny, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Да, и у меня возникли проблемы с подписью. В связи с обновлением сайта не могу найти, где сделать подпись. Дает менять только пароль и аватар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Надя, вот это выдержка! Вышить столько черного гобеленом Ты за месяц эту даму осилила? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 elena_kostar, Лена, заходи в настройки профиля и там четвертая позиция "подпись". В ней все меняется elena_kostar и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 10 минуту назад, elena_kostar сказал: Да, и у меня возникли проблемы с подписью. В связи с обновлением сайта не могу найти, где сделать подпись. Дает менять только пароль и аватар... В теме ой, как вставилось в первом сообщении есть ссылка на подпись elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 8 минут назад, madamma сказал: Надя, вот это выдержка! Вышить столько черного гобеленом Ты за месяц эту даму осилила? Женя, скажем так, на эту девушку я потратила месяц. Конкретно гобелен вышивала 23 дня, а ещё неделя (сначала) была потрачена на первоначальный вариант, который меня не устроил на стадии фона)) madamma, liana, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я в шоке от твоей скорости! Совестно, пошла вышивать Ан4оус, B.unny и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, chana75 сказал: В теме ой, как вставилось в первом сообщении есть ссылка на подпись Надя, спасибо большое!!!! Завтра на работе на компе напишу. Не хочется на телефоне возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я закончила еще один пункт плана - авантюра Азия. chana75, lamina-65, liana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Красота невероятная!!! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 40 минуты назад, zhmary сказал: Я закончила еще один пункт плана - авантюра Азия. Дух захватывает! А как называются ниточки, если не секрет? -прямо влюбилась в их теплые цвета zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 madamma, zhmary, vikkovesh, B.unny, спасибо огромное за комплименты тигру! кстати, если бы не форум, не узнала бы я, что его сняли и не купила бы вовремя:) 1 час назад, chana75 сказал: но я вышивала как гобелен. такая красота получилась! еще и гобеленновым швом - вообще сказка! и выдержка, и мастерство! Иннусик и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение