Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zhmary сказал:

авантюра Азия

это вообще что-то сказочное, ажурное и великолепное получилось!

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhmary сказал:

Я закончила еще один пункт плана - авантюра Азия.

SAM_6904.thumb.JPG.e52ca21cbe5b1848c7afe

Маша, красота необыкновенная!!!! :girl_in_love:Сама долго думала - шить или не шить с вами. Но т.к. у меня подарочные планы до июля, пришлось отказаться. Даже удалилась из группы совместника, чтобы сердце не тревожить. 

Придумала как оформлять будешь?  

sunny981 и zhmary сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал:

Дух захватывает!

А как называются ниточки, если не секрет? -прямо  влюбилась в их теплые цвета

Это финка перле. Идеальна для шовчиков

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Маша, красота необыкновенная!!!! :girl_in_love:Сама долго думала - шить или не шить с вами. Но т.к. у меня подарочные планы до июля, пришлось отказаться. Даже удалилась из группы совместника, чтобы сердце не тревожить. 

Придумала как оформлять будешь?  

Оформлять буду в картину. На подушку мне ее жалко. Тем более, что ее не рекомендуют стирать.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhmary, красота, аж дух захватывает!:jc_cupidgirl:

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Ещё один пункт плана (пятнистый) готов :) 

IMG_20160306_234809.thumb.jpg.def5c49ab8

Классный! Он у меня долго был в списке желаний, потом все-таки поняла, что со своими закромами вряд ли я его буду вышивать.

Molly21, Wverry и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю какую красоту вы творите гобеленовым стежком и самой хочется попробовать. Надо присмотреть себе какую-нибудь небольшую картинку для пробы. :gamer1:

Поделиться сообщением

В 3/9/2016 at 00:11, Molly21 сказал:

Ещё один пункт плана (пятнистый) готов :) 

IMG_20160306_234809.thumb.jpg.def5c49ab8

Когда жеж я своего доделаю?? Классный!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, B.unny сказал:

Когда жеж я своего доделаю?? Классный!

Лен, тебе ж совсем немного осталось жеж! :D Поднажми чуток, как будет возможность, и сама не заметишь, как вот он уже и появится у тебя в полной милашной красе ;) 

Поделиться сообщением

Ура, я выполнила первый пункт своего плана. :dance:Спешу отчитаться. Васильки и ромашки от Luca-S готовы.

DSC03952.JPG

cheeky, liana, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lelja сказал:

Ура, я выполнила первый пункт своего плана. :dance:Спешу отчитаться. Васильки и ромашки от Luca-S готовы.

DSC03952.JPG

Очень классный летний букетик! Подыскиваю в подарок букет с ромашками, этот очень понравился :) Бэк не утомил?

Поделиться сообщением

А я боюсь не успеть((( Все болели, сын уже вторую неделю, в сад не ходим, маме вышивать не даем.:wacko:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ямана сказал:

А я боюсь не успеть((( Все болели, сын уже вторую неделю, в сад не ходим, маме вышивать не даем.:wacko:

Так вроде бы "срок" до конца апреля. Еще есть все шансы! 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Ямана сказал:

Ну и что. Это же игра! Не парьтесь, не переживайте. Вышивайте в своё удовольствие

Эльфрашка, magistr и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bridgit сказал:

Очень классный летний букетик! Подыскиваю в подарок букет с ромашками, этот очень понравился :) Бэк не утомил?

Спасибо!!! Я, когда в первый раз увидела схему, испугалась такого количества бэка. :scare: Но оказалось ничего страшного. Я вышивала 2-3 цветочка, а потом бэкала их. И так весь букет вышила.

bridgit и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бэк вышиваю в конце, потому что после стирки у меня всегда провисают нитки:not_i:

Поделиться сообщением

Девочки, закончила ещё один пункт плана - вышила первое окошко в рождественском сюжете от Буциллы.

20160312_170839.thumb.jpg.f09b96977a9f48

На первый квартал был запланирован только этот участочек, но не знаю, возможно и продолжу ещё этот процесс, очень яркие ниточки, приятно вышивается!

bridgit, Wildkatze, Selenia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Я бэк вышиваю в конце, потому что после стирки у меня всегда провисают нитки:not_i:

Я эту работу 2 раза стирала, вроде все нормально. Нигде ничего не провисло. Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки.

Поделиться сообщением

Только что, Lelja сказал:

Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки.

Я придирчивая... Нитка отклонилась на десятую долю милиметра - о ужас!!! Я  уже в обмороке.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sunny981 сказал:

Девочки, закончила ещё один пункт плана - вышила первое окошко в рождественском сюжете от Буциллы.

20160312_170839.thumb.jpg.f09b96977a9f48

На первый квартал был запланирован только этот участочек, но не знаю, возможно и продолжу ещё этот процесс, очень яркие ниточки, приятно вышивается!

Юля, очень красиво получилось! Гораздо (!!!) лучше, чем на обложке. А ты канву меняла или такая в наборе красота была?

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Loculus сказал:

Юля, очень красиво получилось! Гораздо (!!!) лучше, чем на обложке. А ты канву меняла или такая в наборе красота была?

Любаша, спасибо! :l_daisy: Канву меняла, в наборе была просто белая, и т.к. набор достаточно древний, она уже не белая там, а какая-то желтоватая. А я взяла гаммовскую с голографическим люрексом. Чтоб блестело по-новогоднему. :l_santa:

marysolga, Lakis, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, получилось точно по-новогоднему! Вот так пока отшив не увидишь и не поймешь, какая красота может в итоге получиться. А на обложке вроде просто картинка :) 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Провисают из-за длинных протяжек, наверное?:huh: Я делаю бэк или сразу, или как закончу всю работу, перед  стиркой, и ничего не провисает.

33 минуты назад, Lelja сказал:

Я эту работу 2 раза стирала, вроде все нормально. Нигде ничего не провисло. Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки.

А почему 2 раза стирала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в