9 марта 2016 1 час назад, zhmary сказал: авантюра Азия это вообще что-то сказочное, ажурное и великолепное получилось! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, zhmary сказал: Я закончила еще один пункт плана - авантюра Азия. Маша, красота необыкновенная!!!! Сама долго думала - шить или не шить с вами. Но т.к. у меня подарочные планы до июля, пришлось отказаться. Даже удалилась из группы совместника, чтобы сердце не тревожить. Придумала как оформлять будешь? sunny981 и zhmary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, tessykat сказал: Дух захватывает! А как называются ниточки, если не секрет? -прямо влюбилась в их теплые цвета Это финка перле. Идеальна для шовчиков tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Маша, красота необыкновенная!!!! Сама долго думала - шить или не шить с вами. Но т.к. у меня подарочные планы до июля, пришлось отказаться. Даже удалилась из группы совместника, чтобы сердце не тревожить. Придумала как оформлять будешь? Оформлять буду в картину. На подушку мне ее жалко. Тем более, что ее не рекомендуют стирать. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ещё один пункт плана (пятнистый) готов soln33, Каори, zhmary и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 zhmary, красота, аж дух захватывает! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Ещё один пункт плана (пятнистый) готов Классный! Он у меня долго был в списке желаний, потом все-таки поняла, что со своими закромами вряд ли я его буду вышивать. Molly21, Wverry и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки, смотрю какую красоту вы творите гобеленовым стежком и самой хочется попробовать. Надо присмотреть себе какую-нибудь небольшую картинку для пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 3/9/2016 at 00:11, Molly21 сказал: Ещё один пункт плана (пятнистый) готов Когда жеж я своего доделаю?? Классный! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 30 минуты назад, B.unny сказал: Когда жеж я своего доделаю?? Классный! Лен, тебе ж совсем немного осталось жеж! Поднажми чуток, как будет возможность, и сама не заметишь, как вот он уже и появится у тебя в полной милашной красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ленок, соберись!!!!! (*** и пенделя тебе волшебного, пенделя..*) Иннусик, Ан4оус, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ура, я выполнила первый пункт своего плана. Спешу отчитаться. Васильки и ромашки от Luca-S готовы. cheeky, liana, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 22 минуты назад, Lelja сказал: Ура, я выполнила первый пункт своего плана. Спешу отчитаться. Васильки и ромашки от Luca-S готовы. Очень классный летний букетик! Подыскиваю в подарок букет с ромашками, этот очень понравился Бэк не утомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А я боюсь не успеть((( Все болели, сын уже вторую неделю, в сад не ходим, маме вышивать не даем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 22 минуты назад, Ямана сказал: А я боюсь не успеть((( Все болели, сын уже вторую неделю, в сад не ходим, маме вышивать не даем. Так вроде бы "срок" до конца апреля. Еще есть все шансы! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 25 минуты назад, Ямана сказал: А я боюсь не успеть((( Все болели, сын уже вторую неделю, в сад не ходим, маме вышивать не даем. Ну и что. Это же игра! Не парьтесь, не переживайте. Вышивайте в своё удовольствие Эльфрашка, magistr и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 часа назад, bridgit сказал: Очень классный летний букетик! Подыскиваю в подарок букет с ромашками, этот очень понравился Бэк не утомил? Спасибо!!! Я, когда в первый раз увидела схему, испугалась такого количества бэка. Но оказалось ничего страшного. Я вышивала 2-3 цветочка, а потом бэкала их. И так весь букет вышила. bridgit и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я бэк вышиваю в конце, потому что после стирки у меня всегда провисают нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девочки, закончила ещё один пункт плана - вышила первое окошко в рождественском сюжете от Буциллы. На первый квартал был запланирован только этот участочек, но не знаю, возможно и продолжу ещё этот процесс, очень яркие ниточки, приятно вышивается! bridgit, Wildkatze, Selenia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 39 минуты назад, Эльфрашка сказал: Я бэк вышиваю в конце, потому что после стирки у меня всегда провисают нитки Я эту работу 2 раза стирала, вроде все нормально. Нигде ничего не провисло. Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Lelja сказал: Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки. Я придирчивая... Нитка отклонилась на десятую долю милиметра - о ужас!!! Я уже в обмороке. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 22 минуты назад, sunny981 сказал: Девочки, закончила ещё один пункт плана - вышила первое окошко в рождественском сюжете от Буциллы. На первый квартал был запланирован только этот участочек, но не знаю, возможно и продолжу ещё этот процесс, очень яркие ниточки, приятно вышивается! Юля, очень красиво получилось! Гораздо (!!!) лучше, чем на обложке. А ты канву меняла или такая в наборе красота была? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Loculus сказал: Юля, очень красиво получилось! Гораздо (!!!) лучше, чем на обложке. А ты канву меняла или такая в наборе красота была? Любаша, спасибо! Канву меняла, в наборе была просто белая, и т.к. набор достаточно древний, она уже не белая там, а какая-то желтоватая. А я взяла гаммовскую с голографическим люрексом. Чтоб блестело по-новогоднему. marysolga, Lakis, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 sunny981, Юля, получилось точно по-новогоднему! Вот так пока отшив не увидишь и не поймешь, какая красота может в итоге получиться. А на обложке вроде просто картинка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я бэк вышиваю в конце, потому что после стирки у меня всегда провисают нитки Провисают из-за длинных протяжек, наверное? Я делаю бэк или сразу, или как закончу всю работу, перед стиркой, и ничего не провисает. 33 минуты назад, Lelja сказал: Я эту работу 2 раза стирала, вроде все нормально. Нигде ничего не провисло. Я большие протяжки бэком не делаю. Максимум 4 клеточки. А почему 2 раза стирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение