Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Loculus сказал:

Я вышила и оформила еще одну игрушку в Марафоне - санки. Покажу завтра, как фотик найду :)

Уже?? Во дает! 

Люба, по поводу настроения, это авитаминоз. Витаминный комплекс с содержанием витаминов группы В поможет обязательно!

marysolga, Бондаренко, jetemi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос! Если я успеваю до конца первого квартала дошить всё по плану, то начинаю пункты из плана на 2-ой квартал, правильно? Мне надо же будет как-то озвучить эти планы досрочно, да?

Tanais и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше озвучить. Я смотрю, у тебя на 1й квартал уже почти все готово. Бери на второй планку выше )

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Лучше озвучить. Я смотрю, у тебя на 1й квартал уже почти все готово. Бери на второй планку выше )

Ага :)) Я бы с удовольствием взяла планку выше, но времени у меня больше не станет на вышивку. :( Младшая резко перешла на один дневной сон, и скорость заметно упала... А впереди большие работы, это в начале для разгона простые и относительно небольшие были. ;) 

Поделиться сообщением

Леночка, а можно мне тоже к вам в игру?:blush: никогда не учавствовала в играх на форуме... Недавно решила зайти, почитать,  и так мне понравилось,как вы играете,все у вас так увлекательно! :good:  перечитала полностью тему "Антихомякоз" - поняла,что бороться с хомяком не хочу, мы с ним дружно живем))) а вот как-то попланировать хочется...  уже есть представление,но четкого осознания,  что способна ли выполнить запланированное -нет. Может, с вашей помощью получится) 

Понимаю,  что уже февраль прошёл,но на конец первого квартала составила себе примерный план... Лена, твоё решение? Не настаиваю, интересуюсь...

Liberte, Lakis, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова!

А вот и мои саночки готовые:

3.thumb.JPG.1897308005a994844f0e804e907e 4.thumb.JPG.e1dfc28c5f429cbeb7ae0b5ae07a 

Melawen, Selenia, liana и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, elena_kostar сказал:

Леночка, а можно мне тоже к вам в игру?:blush: никогда не учавствовала в играх на форуме... Недавно решила зайти, почитать,  и так мне понравилось,как вы играете,все у вас так увлекательно! :good:  перечитала полностью тему "Антихомякоз" - поняла,что бороться с хомяком не хочу, мы с ним дружно живем))) а вот как-то попланировать хочется...  уже есть представление,но четкого осознания,  что способна ли выполнить запланированное -нет. Может, с вашей помощью получится) 

Понимаю,  что уже февраль прошёл,но на конец первого квартала составила себе примерный план... Лена, твоё решение? Не настаиваю, интересуюсь...

Раньше у нас был план на год, поэтому вступление в игру было невозможно после ее начала, но с поквартальным планированием, думаю, можно и сейчас присоединиться. 

Честно скажу: не знаю, будет ли у нас так весело, как в прошлом году (времени у меня ну очень мало стало, даже вышиваю раз в неделю по часу теперь). Но какие-то викторины и конкурсы будут обязательно, просто реже, чем в прошлый раз.

lamina-65, terezka, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Спасибо большое! :tender:

Надеюсь, остальные девочки не будут против...обещаю исполнять правила и усиленно шить (хотя времени почти нет):scaut: 

На остатки квартала у меня такие планы:

1. Вышить 3 листа А4 иконы Иверской Богородицы от Стоянки Ивановой (сейчас готово 6 листов)

2. Вышить полностью мини-голд от Дим "Гейша"

3. Подушка от Вервако (50%) - процесс у мамы, приезжаю 2 раза у месяц, шью немного. Если получится,  вышлю до конца.

План на год чуть позже, и коллаж и подпись тоже, т.к я сейчас у мамы,а делать это с телефона не умею...

Melawen, Loculus, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2.3.2016 at 04:26, Ан4оус сказал:

Светуль, а ты чередуй))) Вышила ниточку бэка, взяла другой процесс, вышила пару ниток крестиков. Я если бек сразу не вышила, только так и спасаюсь))))  

Воспользовалась советом и начала "The Promise Bald Eagle" от ДИМ. Наконец-то снова вышиваю с удовольствием. Надо будет пересилить себя, и делать бэк сразу, а то увлекаюсь процессом, и он постоянно откладывается. 

elena_kostar, Lakis, Бондаренко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Леночка! Раз капитан не против, то мы всеми тремя руками :jaza::yahoo: Добро пожаловать в нашу развеселую компашку :drinks: " Эй, юнга! Рому нам, рому!!!! Бум отмечать!!!"  :dance:

elena_kostar, B.unny, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, воооот теперь дедовщину можно разводить, да старший матрос Светлана? )))

Loculus, Ан4оус, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Ага, воооот теперь дедовщину можно разводить, да старший матрос Светлана? )))

Опа! Ты смотри, я уже "старший матрос", скоро адмиралом буду. А так как у нас на корабле все девчонки, будет у нас "бабовщина" :girl_haha:

elena_kostar, Ан4оус, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с повышением тебя! Даёшь обмывать новое звание!:clapping:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, что-то я все пропустила. Тоже хотела попасть в команду... возможно еще?:(

Поделиться сообщением

Еще один вопросик: корректировать план на следующий квартал можно уже сейчас?

Поделиться сообщением

Можно. Но результаты лучше оглашать не раньше серелины апреля.

Ан4оус, marysolga и jetemi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а можно меня добавить во вторую команду? Пожалуйста:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а что за разделения на команды? я что-то пропустила и не могу найти где написано об этом? будет соревнования команд ?

Поделиться сообщением

Самаритянка, это парусная регата, в рамках заплыва нашего))) вот тут - начало обсуждения, а команды Лена в первом сообщении темы обновила. 

ДевочкаЕнот, jetemi и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, jetemi сказал:

Елена, а можно меня добавить во вторую команду? Пожалуйста:rolleyes:

Можно. Там ведь на 1 одного человека меньше, правильно? Теперь поровну будет! )

ДевочкаЕнот и jetemi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно и меня записать в какую нибудь из команд?:blush:

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Можно. Там ведь на 1 одного человека меньше, правильно? Теперь поровну будет! )

Ураааа!!! Спасибо:D

Поделиться сообщением

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то.
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было только то!

С Праздником!!!!

Lelja, B.unny, tessykat и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в