4 марта 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Я вышила и оформила еще одну игрушку в Марафоне - санки. Покажу завтра, как фотик найду Уже?? Во дает! Люба, по поводу настроения, это авитаминоз. Витаминный комплекс с содержанием витаминов группы В поможет обязательно! marysolga, Бондаренко, jetemi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 У меня вопрос! Если я успеваю до конца первого квартала дошить всё по плану, то начинаю пункты из плана на 2-ой квартал, правильно? Мне надо же будет как-то озвучить эти планы досрочно, да? Tanais и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Лучше озвучить. Я смотрю, у тебя на 1й квартал уже почти все готово. Бери на второй планку выше ) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Лучше озвучить. Я смотрю, у тебя на 1й квартал уже почти все готово. Бери на второй планку выше ) Ага :)) Я бы с удовольствием взяла планку выше, но времени у меня больше не станет на вышивку. Младшая резко перешла на один дневной сон, и скорость заметно упала... А впереди большие работы, это в начале для разгона простые и относительно небольшие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Леночка, а можно мне тоже к вам в игру? никогда не учавствовала в играх на форуме... Недавно решила зайти, почитать, и так мне понравилось,как вы играете,все у вас так увлекательно! перечитала полностью тему "Антихомякоз" - поняла,что бороться с хомяком не хочу, мы с ним дружно живем))) а вот как-то попланировать хочется... уже есть представление,но четкого осознания, что способна ли выполнить запланированное -нет. Может, с вашей помощью получится) Понимаю, что уже февраль прошёл,но на конец первого квартала составила себе примерный план... Лена, твоё решение? Не настаиваю, интересуюсь... Liberte, Lakis, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова! А вот и мои саночки готовые: Melawen, Selenia, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 9 часов назад, elena_kostar сказал: Леночка, а можно мне тоже к вам в игру? никогда не учавствовала в играх на форуме... Недавно решила зайти, почитать, и так мне понравилось,как вы играете,все у вас так увлекательно! перечитала полностью тему "Антихомякоз" - поняла,что бороться с хомяком не хочу, мы с ним дружно живем))) а вот как-то попланировать хочется... уже есть представление,но четкого осознания, что способна ли выполнить запланированное -нет. Может, с вашей помощью получится) Понимаю, что уже февраль прошёл,но на конец первого квартала составила себе примерный план... Лена, твоё решение? Не настаиваю, интересуюсь... Раньше у нас был план на год, поэтому вступление в игру было невозможно после ее начала, но с поквартальным планированием, думаю, можно и сейчас присоединиться. Честно скажу: не знаю, будет ли у нас так весело, как в прошлом году (времени у меня ну очень мало стало, даже вышиваю раз в неделю по часу теперь). Но какие-то викторины и конкурсы будут обязательно, просто реже, чем в прошлый раз. lamina-65, terezka, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 О! Спасибо большое! Надеюсь, остальные девочки не будут против...обещаю исполнять правила и усиленно шить (хотя времени почти нет) На остатки квартала у меня такие планы: 1. Вышить 3 листа А4 иконы Иверской Богородицы от Стоянки Ивановой (сейчас готово 6 листов) 2. Вышить полностью мини-голд от Дим "Гейша" 3. Подушка от Вервако (50%) - процесс у мамы, приезжаю 2 раза у месяц, шью немного. Если получится, вышлю до конца. План на год чуть позже, и коллаж и подпись тоже, т.к я сейчас у мамы,а делать это с телефона не умею... Melawen, Loculus, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 2.3.2016 at 04:26, Ан4оус сказал: Светуль, а ты чередуй))) Вышила ниточку бэка, взяла другой процесс, вышила пару ниток крестиков. Я если бек сразу не вышила, только так и спасаюсь)))) Воспользовалась советом и начала "The Promise Bald Eagle" от ДИМ. Наконец-то снова вышиваю с удовольствием. Надо будет пересилить себя, и делать бэк сразу, а то увлекаюсь процессом, и он постоянно откладывается. elena_kostar, Lakis, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 elena_kostar, Леночка! Раз капитан не против, то мы всеми тремя руками Добро пожаловать в нашу развеселую компашку " Эй, юнга! Рому нам, рому!!!! Бум отмечать!!!" elena_kostar, B.unny, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ага, воооот теперь дедовщину можно разводить, да старший матрос Светлана? ))) Loculus, Ан4оус, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Ага, воооот теперь дедовщину можно разводить, да старший матрос Светлана? ))) Опа! Ты смотри, я уже "старший матрос", скоро адмиралом буду. А так как у нас на корабле все девчонки, будет у нас "бабовщина" elena_kostar, Ан4оус, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Света, с повышением тебя! Даёшь обмывать новое звание! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Милые рукодельницы! Всех с праздником! Seamy, cheeky, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Елена, что-то я все пропустила. Тоже хотела попасть в команду... возможно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздником всех девчат) Ксен40, Tanais, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Еще один вопросик: корректировать план на следующий квартал можно уже сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Можно. Но результаты лучше оглашать не раньше серелины апреля. Ан4оус, marysolga и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Елена, а можно меня добавить во вторую команду? Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, а что за разделения на команды? я что-то пропустила и не могу найти где написано об этом? будет соревнования команд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Самаритянка, это парусная регата, в рамках заплыва нашего))) вот тут - начало обсуждения, а команды Лена в первом сообщении темы обновила. ДевочкаЕнот, jetemi и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, jetemi сказал: Елена, а можно меня добавить во вторую команду? Пожалуйста Можно. Там ведь на 1 одного человека меньше, правильно? Теперь поровну будет! ) ДевочкаЕнот и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А можно и меня записать в какую нибудь из команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Можно. Там ведь на 1 одного человека меньше, правильно? Теперь поровну будет! ) Ураааа!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! С Праздником!!!! Lelja, B.unny, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение