26 марта 2016 У меня сама-собой вышилась и оформилась маленькая Италия. В планах её не было, но всё равно показываю Loculus, Ave, Melawen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Я с отчетом. Выполнила очередной пункт плана. Клубнички от МикаА готовы. liana, Ксен40, Пикусёнок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Lelja, красота!... tessykat и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ой, а я то же хочу похвастаться. Работа вне плана. Ответная рукоделка в игре "Рукодельный хоровод" Салфетница "Винтажный диванчик" Lelja, Tris, marysolga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 10 час назад, cheeky сказал: У меня сама-собой вышилась и оформилась маленькая Италия. В планах её не было, но всё равно показываю Как я люблю эту картину! Свою Тоскану как раз год назад в марте вышила Оформление ваше очень мне нравится! cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Lelja, ммм... прям вкус клубники во рту Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Очет за март: законченых проектов нет, но все продвигается и уже на 70% готово. Вычеркнуть Сказочное время из плана, не начинала его. А так - все в моей подписи. terezka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, кто вышивал лентами и гладью, сильно ткань натягивали? Совершенно не могу понять как лучше, чтобы не оказалось стянуто. И ещё вопрос. ткань (синтетика) с нанесённым фоном была сложена, складка плохо разглаживается. Уйдёт при натяжке или надо сразу с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 21 минуты назад, chana75 сказал: Девочки, кто вышивал лентами и гладью, сильно ткань натягивали? Совершенно не могу понять как лучше, чтобы не оказалось стянуто. И ещё вопрос. ткань (синтетика) с нанесённым фоном была сложена, складка плохо разглаживается. Уйдёт при натяжке или надо сразу с ней бороться? Лентами не вышивала, а гладью - средняя натяжка, вроде ничего не собралось, но ткань была равномерного плетения. Тоже остались загибы, но думаю, что кроме натяжки при оформлении ничего не поможет. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 chana75, я вышивала лентами - безо всякой натяжки, на руках, но это потому, что боялась замять ленты пяльцами. Но при этом особенно следила, чтоб нигде ничего не потянуло, не перекосило. Всё получилось, вот : (не поглажено, т.к. ждёт оформления) Wildkatze, Egelia, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я вышивала "Нежность" от Панны. Очень осторожно, там где не было рисунка, прогладила сразу с изнанки. Вышивала на больших пяльцах. Диаметром наверно 22см. Натяг был средний, но не как барабан. Когда оформляла, все ушло. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем привет! Готова еще одна новогодняя игрушка - санки madamma, lamina-65, IDEN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Эльфрашка, ЛюдмилаЕр, Tris и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 минут назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Какая прелесть! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 24 минуты назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Какая вкуснятина! Такие сочные цвета, красота! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 8 минут назад, IDEN сказал: Теперь уже можно показать))) Какая замечательная шкатулка получилась!) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девчат, я принесла еще одну готовую елочную игрушку, вышитую в рамках Марафона!) Осталась еще одна игрушка и пунктик можно будет зачеркивать полностью!)) Molly21, Tanais, marysolga и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Красиво! И выполнено очень аккуратно! Можно еще вопрос по игре?) объясните особо одаренному человеку, план годовой мы можем менять кардинально или нет? Квартальный мы не меняем, а вот годовой? Например, у меня написано вышить полкартины за год, я сейчас решила, что лучше буду шить до победного. Но тогда получается, что-то другое не успею отшить. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ещё одна ёлочная игрушка готова. Molly21, marysolga, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 45 минуты назад, lubanka сказал: Красиво! И выполнено очень аккуратно! Можно еще вопрос по игре?) объясните особо одаренному человеку, план годовой мы можем менять кардинально или нет? Квартальный мы не меняем, а вот годовой? Например, у меня написано вышить полкартины за год, я сейчас решила, что лучше буду шить до победного. Но тогда получается, что-то другое не успею отшить. Годовой меняй, сколько хочешь (кроме текущего квартала). Для этого и делаем разбивку по кварталам, чтобы больше маневра было. Бондаренко, Ан4оус, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Ого! Неужели ты это подарила?? Я бы вряд ли смогла расстаться с такой прелестью )) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Елена IDEN, а как Вы шкатулку такую сделали? Может мастер-класс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 И я пришла с еще одной завершенной работой А вот эти радостные глазищи крупным планом: madamma, Пикусёнок, lubanka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 6 часов назад, Ave сказал: Елена IDEN, а как Вы шкатулку такую сделали? Может мастер-класс есть? Я впервые обтягивала коробку тканью. Все гораздо проще, чем кажется. При оформлении я пользовалась готовым мастер классом с сайта Ярмарка мастеров -МК Тканевая шкатулка с вышивкой из круглой коробки "Рафаэлло". Все подробно там описано. marysolga, Ave, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 IDEN, Елена, а можно технические моменты по шкатулке уточнить? Я такую же пробовала делать и в итоге у меня крышка на коробку не налезла. Я брала ткань для пэчворка, думаю, может слишком плотную взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение