28 марта 2016 Люба, ткань, действительно, должна быть тонкой. Я использовала американский хлопок, японский еще тоньше. Внутренняя часть верхней крышки остается необтянутой, поэтому она при надевании скользит. При открывании нужно слегка проворачивать, вакуум немного мешает. Как-то так. Loculus и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Лена, спасибо! Я не обтягивала внутреннюю часть крышки, у меня на самой коробке видимо плотная ткань была Крышка не налезала вообще, а когда я ее с трудом надела, то при открывании все порвалось и дно выломалось. Надо будет, правда, с японским хлопком попробовать. marysolga и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, немножко отчитываюсь: готово 2 листа из 3-х Иверской. Сейчас начала самурая, надеюсь, недели за 2 справлюсь. И ещё останется лист иконы. Пикусёнок, cheeky, lubanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 час назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) И какой сюрприз! Как счастливая обладательница, могу честно сказать - в реальности еще лучше чем на фото! B.unny, Wverry, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 19 час назад, IDEN сказал: Леночка, подтверждаю выполнение второго пункта - Сюрприз в Лавке желаний. Теперь уже можно показать))) Лена, ОЧЕНЬ !!!!! красиво!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Какая красота!!! А я пока не созрела для вышивки икон. Если только бисером...... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Пересмотрела свой список желаний: не уменьшила, но распределила по тематической очередности. Всех котов определила на после отшива кота с игрушками (в замерших процессах), пару пейзажей - на "после... 8-угольной картинки", цветы - на "после... цветов-отдыхалочек" и после сирени, городские пейзажи - после замкового дворика от рто, после нотр-дама, дамы - после риолисовских дам, парочки - после "Романтики" от мп, пары птиц - после снегирей от рто. Ну, и многое осталось под меткой "просто нравится". Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Финал моего мартовского плавания - Это около 1/3. Надеюсь, квартальный план будет реализован. cheeky, Lelja, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Какие мордашки милые ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всем привет! Вот мой отчетик за март. Закончила ежика. Лень-матушка так и не позволила достать машинку из шкафа, так что зайчиху "строчу" руками и усиленно шью маяк.. Бондаренко, liana, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А я дошила Воробушка от Алисы! Фото завтра. На вышивку совсем мало времени - на работе отчетный период, боюсь, что моим наполеоновским планам на 100% сбыться не суждено. И забыла ещё один пункт - начала сезонных шерстяных весенних котиков от Риолис. B.unny, Loculus, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 У меня в марте законченных плановых процессов нет. Император существенно продвинулся, но до 50% ещё шить и шить. Очень устала от белого на белом. Только появится какой-то другой цвет - и тут же опять белое поле. Когда увидела очередной белый кусок, плюнула на него и решила начать что-нибудь диаметрально противоположное, но так, чтобы Импераора с рамки не снимать и не засовывать в дальний угол, чтобы стоял на видном месте как укор совести. В результате начала лунного кота на чёрной канве, которого в план на квартал не включала, но, тем не менее, все равно планировала вышить в этом году. Ещё пару дней повышиваю его и, надеюсь, вернусь к Императору. Пикусёнок, Wverry, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Отчитываюсь о выполнении пункта с часиками!) Успела в марте закончить. sunny981, Ксен40, cheeky и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Очень позитивные часики. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ох, успела я в последний день месяца наконец то отчитаться) Все что успевала-это читать вас перед сном, видимо весенний авитаминоз напал прям, ничего не успеваю) Но вышивки ковыряла потихонечку, в итоге выполнила еще два пункта Лошадки от Dim (нужно было вышить +25%). Шли под конец медленно, стали болеть глаза от мелкой канвы. Фото к сожалению не очень (видимо сильно отчитаться хотела ) Еще вышила план по часикам Январь-Апрель готовы, но фото обещаю добавить завтра) Бондаренко, Molly21, cheeky и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я на конец марта продвинулась в косметичке до экватора и там застряла У "Радуги" на данный момент Ну, а "Покер" готов на 70 %. Melawen, Wildkatze, cheeky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В этом месяце я, увы, без изменений. В апреле надо будет поднажать... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я закончила открытку на д.р, покажу в апреле, когда дойдет адресату sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Эх, моя душа в этом месяце ушла в шовчиковый загул и совсем забросила план , , , Из плана только чуть-чуть поковыряла снеговика. В следующем месяце буду усиленно наверстывать AnyKeyGirl, lamina-65, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 закончена нг игрушка, открыточка на ДР - в квартальный план она не входила, но есть в годовом. так же закончена поделка лавки желаний. Как ее получат - покажу Wildkatze, lubanka, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 я пока активно отшиваю девушку в голубом, так что пока все без изменений. кстати, посмотрела только что табличку, у меня уже отшито: - тигр - хор ангелочков lubanka, Tris, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Я на конец марта продвинулась в косметичке до экватора и там застряла У "Радуги" на данный момент Ну, а "Покер" готов на 70 %. Вика, ну как ты так быстро вышиваешь?! Поделись с нами своим секретом! Ты прямо наша форумная Марья Искусница!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, terezka сказал: я пока активно отшиваю девушку в голубом, так что пока все без изменений. кстати, посмотрела только что табличку, у меня уже отшито: - тигр - хор ангелочков Так вроде оно так и отмечено. Зеленым. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 17 минуту назад, B.unny сказал: Зеленым. ясно. у некоторых просто написано сбоку - закончено:)) ясно тогда, извини:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Tris, Саша, о майн готт! Я в обмороке от такой красоты! Где такому учат? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение