3 апреля 2016 А мне коврик нравится )) Девочки, кто хочет быть хранителем списка фантов? Высылаю в личку список, какому числу какой фант соответствует. Каждая участница выбирает по циферке. Лучше разные - так интереснее. Список участниц для первого раунда игры (выбирала наобум): Loculus lubanka bridgit ksen_s40 Tris Pirani@ IDEN Остальные участницы будут играть во втором раунде. Pirani@, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 36 минут назад, B.unny сказал: А мне коврик нравится )) Девочки, кто хочет быть хранителем списка фантов? Высылаю в личку список, какому числу какой фант соответствует. Каждая участница выбирает по циферке. Лучше разные - так интереснее. Лена, давай я буду хранителем. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Для особо понятливых поясните кому и как циферку озвучить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Здесь в теме. От 1 до 7 любую цифру (лучше, которую еще не называли). Каждой цифре соответствует свой фант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Лена, давай я буду хранителем. Тогда сначала цифру выбирай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 И я теперь должна выполнить выпавший мне пункт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: Для особо понятливых поясните кому и как циферку озвучить надо. Пиши цифру, только не 4. Я ее уже выбрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, ваши фанты: 5. Моя любимая вышивка 6. Вышей миниатюру Бондаренко и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, ваши фанты: 5. Моя любимая вышивка 6. Вышей миниатюру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Ура, как по заказу! Хочу уточнить что вышивать и к какому числу. Я смотрю не только у меня глючит сайт))) Кругом дубли. bridgit, Эльфрашка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 У меня фант 4. Расскажи о своем городе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Я выбираю 5. Оксана, в рамках этого фанта твое задание - расскажи о своей первой вышивке (или о нескольких первых работах). По возможности, покажи ее фото. Как случилось, что ты решила вышить именно эту работу? Какова ее судьба: осталась у тебя, подарила и т.д. Какие сложности возникли при ее создании. Какой производитель ниточек и канвы был в твоем первом наборе. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: У меня фант 4. Расскажи о своем городе. Хорошо, что тебе попался. Нам-то очень интересно, как вы там живете в Германии ) Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 16 минут назад, B.unny сказал: Хорошо, что тебе попался. Нам-то очень интересно, как вы там живете в Германии ) Постараюсь, чтоб было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девчат, а я оформила свою "Хрустальную бабочку" и сегодня подарила тете (вышивала по ее просьбе) Lelja, Ксен40, Helena.5 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ой, я чуть не проспала все))) Выбираю цифру 3, если она свободна И готовлюсь делать... что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 часов назад, vikkovesh сказал: Девчат, а я оформила свою "Хрустальную бабочку" и сегодня подарила тете (вышивала по ее просьбе) Эффектно смотрится! Думаю, тетя очень довольна! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 часов назад, Tris сказал: Выбираю 7 Саша, тебе выпал мастер-класс. Тему выбираешь сама. Все, что душе угодно. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Ой, я чуть не проспала все))) Выбираю цифру 3, если она свободна И готовлюсь делать... что? У тебя вышивальная викторина. Задание - в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение