1 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Так вот и не позволяет мне совесть менять большой объем на малый, а на равноценный не имеет смысла, т. к. не хочу начинать из-за того, что никак не успеваю - не рассчитала я свои силы (( Сделай замену на половину или 1/4 другого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем неделя. Максимум. Но можно и меньше. Смысл, что надо уложиться в неделю, но необязательно растягивать на этот срок. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: Лена, а какой срок дается для выполнение фанта? В некоторых заданиях понятно - неделя, а, например, для МК? Или для рассказа о хомячьей норке? Или справедливо дать неделю всем участникам? Например, в понедельник фанты разобрали, до воскресенья отчитались? Так лучше всего. До вечера вскр набираем желающих. В вскр вечером раздаем фанты и с пн начинаем готовиться. Tris, Loculus и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Очень интересно. Но меня смущает задание с мастер-классом. Я, например, даже и не знаю, чем могла бы поделиться. Игрушки не шью, оформляю в багетке, другими видами рукоделия не увлекаюсь. Как тогда быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Я думаю, первых 6 участников выберем из всех, кто спасибкнула под описанием игры в фанты. Но Любу берем в любом случае, т.к. она первая выразила готовность начинать ) идея забавная, но нажимать "спасибо" боюсь. Боюсь, что толком ни один фант ни осилю... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 минут назад, marysolga сказал: идея забавная, но нажимать "спасибо" боюсь. Боюсь, что толком ни один фант ни осилю... Вот и меня один пункт смущает, но "Спасибкнула"!))))))) Пытаюсь таким образом бороться со своими страхами.))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А я посижу в сторонке, с сочинительством у меня не лады, да и в МК вряд ли что-то новое расскажу... Но очень интересно понаблюдать) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Согласна с Ольгой. При это если написать вышивальную историю не проблема, то тратить время на вышивку абсолютно не нужной миниатюрки совсем не хочется Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 минуты назад, Melawen сказал: Согласна с Ольгой. При это если написать вышивальную историю не проблема, то тратить время на вышивку абсолютно не нужной миниатюрки совсем не хочется А я тут могу совместить приятное с полезным..)) Новогоднюю игрушку вышить для марафона.) Melawen, Loculus и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я тут могу совместить приятное с полезным..)) Новогоднюю игрушку вышить для марафона.) Может тогда разрешить в игре обмен фантами? так, для меня "накатать" 3-4 страницы текста в удовольствие, а принудительно вышивать даже 200-300 крестиков - пытка. Тем более, что из-за работы времени даже на отшив запланированного не хватает... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 При этом зная свое везение, уверена, что как дойдет до меня очередь, сразу же вытяну это задание... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В принципе, можно и меняться, если найдутся желающие ) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, titania сказал: Очень интересно. Но меня смущает задание с мастер-классом. Я, например, даже и не знаю, чем могла бы поделиться. Игрушки не шью, оформляю в багетке, другими видами рукоделия не увлекаюсь. Как тогда быть? Можно найти в интернете. Потом сделать самой то же самое и по своим фоткам дать описание. При этом обязательно найдутся какие-то особенности, которые автор МК не учел, а ты их озвучишь. Также это возможность научиься чему-то новому. А миниатюрки, как мне кажется, лишними не бывают - из них получаются открытки, которые всегда кстати к ДР и другим праздникам. Другое дело, конечно, время. Но миниатюрка - это отдыхалочка. marysolga и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: В принципе, можно и меняться, если найдутся желающие ) Лен, ответь на мой вопрос про отчет на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Melawen сказал: Приветствую всех! Девочки, подскажите, а то забыла, нужно ли отчитываться за март, если в планах на 1 квартал только одна работа? Или можно 1 мая указать выполнен план или нет? Это по желанию. Если хочешь показать продвижение - показывай. Но можно отчитываться и после завершения работы. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Есть еще один момент - время. Опять же на своем примере - у меня план рассчитан впритык, чтобы его выполнить и не подвести свою команду в регате, использую каждый свободный момент. А вышивка другого изделия или сотворение мастер-класса отнимают время от нашего плана. Я не против игры, но она должна быть не в ущерб нашей главной задаче. Здесь просто нужно здорово продумать задания. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, titania сказал: Есть еще один момент - время. Опять же на своем примере - у меня план рассчитан впритык, чтобы его выполнить и не подвести свою команду в регате, использую каждый свободный момент. А вышивка другого изделия или сотворение мастер-класса отнимают время от нашего плана. Я не против игры, но она должна быть не в ущерб нашей главной задаче. Здесь просто нужно здорово продумать задания. Угу. Я вот напланировала почти впритык - неделю дала "на всякий случай", а в итоге потерян месяц - с ребенком на больничном долго сидела. Теперь вышиваю и днем и ночью, но вряд ли успею. В следующем квартале буду планировать нааамного меньше, мало ли что. Melawen, lubanka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У меня завершённого из списка на 1й квартал, на данный момент нет ничего . Всё ещё в процессе, но близится к завершению. Боюсь только за маки (для себя лично ставила планку к апрелю, но дошить бы их до конца намеченного квартала). И внепланово начата 1 конфетка - "Малышка-рукодельница", и ещё одна... - шкатулочка на пластике (шьёт доча, а я сижу рядом и контролирую процесс!). B.unny, lubanka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, titania сказал: Есть еще один момент - время. Опять же на своем примере - у меня план рассчитан впритык, чтобы его выполнить и не подвести свою команду в регате, использую каждый свободный момент. А вышивка другого изделия или сотворение мастер-класса отнимают время от нашего плана. Я не против игры, но она должна быть не в ущерб нашей главной задаче. Здесь просто нужно здорово продумать задания. Любая "игра в игре" требует времени. В этом смысле она всегда в ущерб плану идет. Ты вон девчонок, которые с прошлого года плывут спроси, сколько времени они провели в интернете в поисках ответов на задания викторин ))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, здесь один важный момент. Отвечали те, кто хотел. А в этой игре, как я поняла, задание может достаться любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Чего-то я почитала вас и отменила свое "спасибо" на участие в викторине.)))))) С каждым сообщением все больше и больше понимаю, что погорячилась!) Буду хвосты подчищать.))) Лена B.unny, а я вот все думаю насчет одного своего пункта: вышить два сюжета в Робине 12... Дело в том, что девочка, которая вышивает их до меня, пока их не вышила и мне еще не прислала... И что-то у меня все меньше и меньше надежды, что она их пришлет мне в апреле............ Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, titania сказал: Лена, здесь один важный момент. Отвечали те, кто хотел. А в этой игре, как я поняла, задание может достаться любому. Нет. Только тем, кто поставил спасибо под сообщением с описанием игры в фанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Чего-то я почитала вас и отменила свое "спасибо" на участие в викторине.)))))) С каждым сообщением все больше и больше понимаю, что погорячилась!) Буду хвосты подчищать.))) Лена B.unny, а я вот все думаю насчет одного своего пункта: вышить два сюжета в Робине 12... Дело в том, что девочка, которая вышивает их до меня, пока их не вышила и мне еще не прислала... И что-то у меня все меньше и меньше надежды, что она их пришлет мне в апреле............ Как быть? Робины и сюрпризные игры лучше вообще не включать. Сделай замену. Вместо робина вышей что-то небольшое из годового плана. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Робины и сюрпризные игры лучше вообще не включать. Сделай замену. Вместо робина вышей что-то небольшое из годового плана. У меня годовой план постоянно дополняется.)) Уже один раз дополнился... Лен, а если все-таки до конца апреля робины не прийдут, можно тогда замену сделать.. Или лучше сейчас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Как захочешь. Можно еще подождать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение