10 апреля 2016 Только что, lamina-65 сказал: Только девочки, шить мне сейчас некогда. А срочно строчу весенне-летний сюрприз Свет, у тебя мастер-класс. Еслли совсем со временем плохо, можешь оформить свой сюр, сфоткать это поэтапно и выложить позже в нашей теме (после того, как сюрприз дойдет до адресата). lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, tessykat сказал: выбираю цифру 7 Это рассказ о городе. Мне очень интересно, так как я вообще ничего о Бирске не знаю. Ни где он, ни какая исленность населения, ни про достопримечательности. tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 B.unny, Лен, спасибо! Я согласна!!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Это рассказ о городе. Мне очень интересно, так как я вообще ничего о Бирске не знаю. Ни где он, ни какая исленность населения, ни про достопримечательности. С удовольствием расскажу и покажу:-) Пусть это и обычный провинциальный городок, но всякое место по своему интересно Loculus, elena_kostar, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Molly21, 5. Моя любимая вышивка Ave, 1. Налегай на весла Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8! Я люблю быть в хвосте Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 9 часов назад, bridgit сказал: Molly21, 5. Моя любимая вышивка Ооо, как же выбрать? Все они любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ан4оус, 4. Джекпоттатьяна0674, 3. Мастер класс Эльфрашка, 8. Вышивальная викторина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 bridgit, так у Светы же мастер-класс??? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таня, ты права, у Светы 3 пункт Выбирай другой. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ой, как я рада, что джекпот)))) можно я тогда как и Любаня на вёсла налягу? lubanka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таня, 2. Вышейте миниатюру татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Получается, что я в личку Эллине присылаю задание по викторине? Я уже придумала Tanais и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Tanais, Таня, у тебя, как и и у Ave - 6. Налегай на весла (видимо потому, что у вас на одного человека в команде больше) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Хорошо, ''налягу'' на маки, которые у меня как раз подзастряли. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ооо, как же выбрать? Все они любимые Это категория задания. Конкретное тебе напишет в личку Оксана ksen_s40. Ну, например, рассказ о любимом протзводителе или своей хомьчей норке ) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 B.unny, Лена, вопрос по квартальному плану. Вроде как уже обсуждали ранее (но не могу найти где), хочу уточнить. У меня в плане на 1 квартал заявлен один пункт невышивальный -начать раскраску ''Сова''. Я её не начинала, могу же я её заменить? К примеру, на выигранную конфетку, которая не была заявлена в 1 квартале, но уже отшилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Т.к. ты не в регате, да и пункт невышивальный, то, конечно, можно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение