13 апреля 2016 30 минут назад, elena_kostar сказал: Девочки - молодцы!!! Так интересно в теме бывать, каждый раз что-то новенькое! А я стараюсь выполнять план. Вчера до полпервого ночи бэкала и фрузеучила самурая. И вот... До конца квартала осталось 1 лист Иверской вышить Самурай колоритный вышел )) а пара ему есть? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Лина, я обновляю табличку не после каждого отчета о выполненном пункте, а массового в конце месяца. Простите меня, неразумную. 1 минуту назад, B.unny сказал: Поздравляю с завершением кварталки ) Неожиданным я бы сказала завершением, у меня было чувство, что вообще не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я почему-то в тебе не сомневалась, учитывая твою дисциплинированность ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Loculus сказал: Эльфрашка, Эллина, курсы по режиссуре??? Да. Они правда небольшие (32 часа). Нам дают задания типа: "Снимите натюрморт-портрет, чтобы ни одной части тела человека видно не было, но можно было определить его пол, возраст, профессию и характер" :-) Вот мы и изголяемся как можем. 8 минут назад, Loculus сказал: Расскажешь подробнее? Если я доберусь до регистрации на ютубе (понятия не имею, как это делается), то может даже свое единственное пробное видео выложу. Режиссер из меня пока мягко скажем не очень. elena_kostar, Loculus, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: натюрморт-портрет А потом мы половину занятия обсуждаем ошибки, коих множество. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Снимите натюрморт-портрет, чтобы ни одной части тела человека видно не было, но можно было определить его пол, возраст, профессию и характер" вот это да! Такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: вот это да! Такое вообще возможно? Да! Сейчас ВГИКовские работы поищу. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Не очень хороший пример, но все же... Pirani@, Бондаренко, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Не очень хороший пример, но все же... Прикольно! Вот за что форум наш люблю, зайдешь за одним, а в придачу столько интересного бесплатно узнаешь! То ли тоже такие курсы поискать в Новосибе? Tanais, B.unny и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: То ли тоже такие курсы поискать в Новосибе? Ищите. Это очень увлекательный процесс, но сложный, зараза. И в идеале надо знать уже, как обращаться с камерой. Без этого все эти курсы будут лишены смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: надо знать уже, как обращаться с камерой. О! Тогда такие курсы поищу а то я не очень дружу с камерой))) marysolga и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Тогда такие курсы поищу Тогда надо на курсы фотографии Их сейчас много и по деньгам относительно доступны, НО берут только если камера с настраиваемыми функциями. Хотя есть спецкурсы и для "автомата", но это будет все равно другое. Loculus и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Эллина, посмотрела видео, которое ты выложила, а следом за ним еще одно: Посмеялась :)) Каким интересным делом ты занимаешься! Прям даже немного позавидовала Но самое главное, что мне непонятно : как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? Бондаренко, Loculus и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Самурай колоритный вышел )) а пара ему есть? Более того - триптих! Японский сад еще, и гейша. В процессах у меня есть. Сегодня отдам на оформление эту троицу lamina-65, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, bridgit сказал: Посмеялась :)) Каким интересным делом ты занимаешься! Прям даже немного позавидовала Но самое главное, что мне непонятно : как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? Ой, я тоже такое посмотрела) Особенно улыбнуло удостоверение в конце))) Эллина, в теряюсь в догадках, КАК ты все успеваешь? Ты спишь вообще? Я имею в виду сам физиологический процесс... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 20 минут назад, elena_kostar сказал: Ой, я тоже такое посмотрела) Особенно улыбнуло удостоверение в конце))) Да-да, я все ждала, что ж там все-таки звенит?)) Неожиданно elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 40 минут назад, bridgit сказал: как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? Я еще успеваю в университете работать Когда успеваю? Да кто же знает Просто вышивка - это единственный отдых моей голове, во всех остальных случаях я думаю. elena_kostar, Tanais и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, elena_kostar сказал: Я имею в виду сам физиологический процесс... Сплю. Я та еще засоня. bridgit и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Просто у меня нет семьи, которая отнимает время. Я живу только для себя и как хочу. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Просто у меня нет семьи, которая отнимает время. Я живу только для себя и как хочу. Эллин, я очень люблю своего мужа, но иногда так скучаю по временам, когда я так жила... И немножко завидую тебе... Loculus, bridgit, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Чтобы их оценить, пришлось бы одновременно проживать несколько жизней ) bridgit, Эльфрашка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Чтобы их оценить, пришлось бы одновременно проживать несколько жизней ) Не, ну можно и по очереди)))) Я по полной наслаждалась свободой и одиночеством. Теперь наслаждаюсь "парной жизнью". Надеюсь, и до семьи "втроём" дойти получится lubanka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Эллин, я очень люблю своего мужа, но иногда так скучаю по временам, когда я так жила... И немножко завидую тебе... У меня тоже так бывает Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: У меня тоже так бывает а вообще, так, наверное, у многих бывает)))) главное, чтобы недолго))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 33 минуты назад, Ан4оус сказал: Надеюсь, и до семьи "втроём" дойти получится Когда доходишь, начинаешь понимать, что "парная жизнь" - это тоже свобода и одиночество B.unny, Rumba, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение