17 апреля 2016 Юля, потрясающе красивый пейзаж. Поздравляю с выполнением квартального плана! Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 апреля мне выдали задание, которое прозвучало так: "Налегай на весла". Я честно налегала на весла всю неделю и гребла изо всех сил, несмотря на непогоду и различного рода обстоятельства. Мне повезло, если честно, гораздо тяжелее было бы придумывать мастер-класс на ходу или рассказывать о любимом городе. Хотя морально я к этому готовилась. Фанты, наряду с доминошкой и картами очень расцвечивают наше долгое плаванье. Квартальный план скорее всего полностью я не выполню, но по крайней мере постараюсь. Вот так было десятого апреля: А вот что получилось за неделю: bridgit, АнФрол, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ave, Какая ты молодец! Такие замечательные корзиночки. Я и не знала , что у Ланарте есть такой набор. А я вышила третью игрушку - новогодний шарик B.unny, tessykat, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Активно дошиваю чашку из 9 робина, план будет выполнен и даже перевыполнен)))) Ан4оус, Lelja, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Однако, как быстро неделя пролетела К вечеру отчитаюсь! Эльфрашка, Ave и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Танечка и Машенька, спасибо большое за интересные рассказы о Бирске и Dimensions. Соглашусь с девочками, после прочтения о Dimensions очень захотелось вышить какой-нибудь наборчик этой фирмы. И не только вышить, но и прикупить несколько штук. Я надеюсь, что успею вышить наборчик Панна за оставшиеся 2 недели и выполню план на 1 квартал. Буду очень стараться. marysolga, Molly21, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем привет! Показываю вам результаты моего задания ''Налегай на вёсла''. На понедельник-вторник и среду-четверг по одной фотографии вышло (увлеклась и забыла сфотографировать понедельник и среду). На начало задания: И продвижения: За время задания выполнено 1660 крестиков! soln33, Molly21, белая-мягкая-пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И ещё у меня, наконец-то, готов 1 пункт квартального плана - 1 из 3х игрушек для Марафона 12. Снеговичок: Ан4оус, Пикусёнок, liana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Итак, итоги моего "налегания на весла": В выходные увлеклась процессом так, что забыла сфотографировать Но, главное, что прогресс налицо))) Постараюсь дошить до конца месяца))) Ну и расскажу о выполнении ещё одного пункта плана - начать конфетку. Почему-то этот пункт в табличке не отражается, наверное я его поздно в план добавила... Изначально я хотела начать Вереск Риолиса, но решила заменить ткань и пока жду заказ не утерпела и надкусила вторую конфетку - бисерного котенка Баттерфляя)))) sunny981, Волчица, Lelja и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ан4оус, Ань, молодец! Круто ты налегла. Большая такая прибавка. Красота получается! Как солнечные зайчики Wverry и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем добрый вечер!! Я тоже эту неделю, и на вёсла налегала, и задание выполнила. Было у меня фант- вышить миниатюрку "Сладкую". Я сразу знала, что буду вышивать. Но только вчера поздно начала, и сегодня закончила. Вышила бесплатный набор из каталога Риолис. В будущем хочу сделать обложку на книгу рецептов. Канву из набора заменила на лугану, покрасила её в кофе!!! Вот что получилось!! B.unny, Melawen, Pirani@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Таня, так просто и так красиво Молодец! 1 час назад, Ан4оус сказал: Ну и расскажу о выполнении ещё одного пункта плана - начать конфетку. Почему-то этот пункт в табличке не отражается, наверное я его поздно в план добавила... Изначально я хотела начать Вереск Риолиса, но решила заменить ткань и пока жду заказ не утерпела и надкусила вторую конфетку - бисерного котенка Баттерфляя)))) О, я помню этого котенка в "Конфете" Очень интересно посмотреть на процесс! Аня, а как тебе лонгститч (это же он? )? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Дорогие мореплаватели! Будем лт мы еще разыгрывать фаны на этой неделе? Или все, кто хотел, поучаствовали? Бондаренко, Pirani@, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: Дорогие мореплаватели! Будем лт мы еще разыгрывать фаны на этой неделе? Или все, кто хотел, поучаствовали? Я бы с удовольствием и другие попробовала))) И еще бы почитала-поучилась-посмотрела фото отшивов Надеюсь, еще будут желающие А может наш капитан уже другую игру нам придумала:-) bridgit и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, tessykat сказал: А может наш капитан уже другую игру нам придумала:-) Точно, наверное придумала Мне понравилась игра. Если будет другая, а не эта, будет тоже интересно. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я бы поучаствовала ещё, в такой же. Ну и в другой с удовольствием поиграла бы) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, я не выполнила свой фант. У меня вообще сейчас с вышивкой туго. На прошлой неделе удалось повышивать два раза - на выходных. Даже фотографировать не стала. План квартальный не успею выполнить тоже. Обидно конечно, но когда я план писала, не знала, что на работу придется выходить. Ксен40, Tanais, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень приятно, что мой рассказ о любимом производителе оказался вам интересен elena_kostar, Tanais, Loculus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 9 часов назад, lamina-65 сказал: Ан4оус, Ань, молодец! Круто ты налегла. Большая такая прибавка. Красота получается! Как солнечные зайчики Света, спасибо Мне тоже эти желтенькие пятнышки напоминают солнечные блики)))) Прям уже предвкушаю, как дошью и разверну во всю ширину)))) 8 часов назад, bridgit сказал: О, я помню этого котенка в "Конфете" Очень интересно посмотреть на процесс! Аня, а как тебе лонгститч (это же он? )? Аля, хочется верить, что процесс не сильно затянется, летом день длиннее, буду стараться почаще бисером шить))) Лонгстич в целом нравится. Хотя после хардангера даже скучновато... Немного смущает, что стежки не очень плотно ложатся и основа светит, но надеюсь, что после стирки шерсть немного распушится. 7 часов назад, B.unny сказал: Дорогие мореплаватели! Будем лт мы еще разыгрывать фаны на этой неделе? Или все, кто хотел, поучаствовали? Ой, я бы с удовольствием, но я же на берег списалась(((( bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я бы с удовольствием попробовала в фанты, но времени катастрофически не хватает: дорабатываю 2 недели и с мая - безработная, поэтому нужно все хвосты закрыть, до позднего вечера сижу... а еще метрика эта, надо срочно...Короче не успеваю тоже квартальный план А вот с мая - я в игре! Единственное, если мастер-класс попадется, не представляю, как я исполню - у меня не из нужного места руки растут(( Ксен40 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Кажется, я проваливаю квартальный план! В утешение принесла внеплановую работу. Мимизайка. Волчица, tessykat, АнФрол и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 минуты назад, elena_kostar сказал: А вот с мая - я в игре! Единственное, если мастер-класс попадется, не представляю, как я исполню - у меня не из нужного места руки растут(( Лен, когда руки золотые, не важно, из какого места они растут Патриция, Tanais, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: Света, спасибо Мне тоже эти желтенькие пятнышки напоминают солнечные блики)))) Прям уже предвкушаю, как дошью и разверну во всю ширину)))) Аля, хочется верить, что процесс не сильно затянется, летом день длиннее, буду стараться почаще бисером шить))) Лонгстич в целом нравится. Хотя после хардангера даже скучновато... Немного смущает, что стежки не очень плотно ложатся и основа светит, но надеюсь, что после стирки шерсть немного распушится. Ой, я бы с удовольствием, но я же на берег списалась(((( Ань, а когда ты успела? Ты только из регаты вышла или вообще с кораблч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девочки, помогите с выбором! Хочу в следующем квартале цветочки запланировать, но разрываюсь между лавандой и розами проголосуйте? Обе одинаково сильно хочу) lubanka, Бондаренко, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение