19 апреля 2016 эх, была не была - 7 (если ещё никто не брал), о, взяли, тогда 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Tanais, 8. Джек-пот Бондаренко, 14. Долой долгострой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 marysolga, 11. Уборка в норке marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Бондаренко, 14. Долой долгострой Это мне нужно свой Долгострой вышить? Или продвинуть по максимуму, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Это мне нужно свой Долгострой вышить? Или продвинуть по максимуму, да?? Лена сказала, что это что-то похожее на "налегай на весла". Она потом объяснит. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Это мне нужно свой Долгострой вышить? Или продвинуть по максимуму, да?? Почти угадала. Надо рассказать нам о своем самом долгостройном долгострое. Рассказать, почему он стал таким: схема ли сложная, материалы подкачали или сюжет разонравился. А потом в течение недели его повышивать хоть немного. И показать нам фото до и после. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: Tanais, 8. Джек-пот Получается, мне любое задание можно выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Да, но все варианты я тебе вышлю в личку Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, marysolga сказал: эх, была не была - 7 (если ещё никто не брал), о, взяли, тогда 11 Оля. У тебя творческое задание. Покажи нам (честно-пречестно), как хранятся твои материалы для рукоделия: наборы, нитки, схемы и т.д. Прямо без прикрас. А потом до среды надо почистить саою хомячью норку, рассортировать или перемотать ниточки, сложить наборчики, разобраться с остатками и т.п. И показать нам фотку, какя у тебя там стала красота. elena_kostar и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, bridgit сказал: Tanais, 8. Джек-пот Из всего многообразия заданий, которые мне прислала Лена, я решила выбрать рассказ о городе. Но расскажу я вам не о Краснодаре (хотя бОльшую часть своего времени провожу именно там, и потому он у меня стоит в профиле). А о своём родном посёлке Афипский, вблизи Краснодара. Надеюсь, на выходных погода не подведёт, и мне удастся пофотографировать виды посёлка. Ан4оус, Rumba, Маргоша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 И одновременно буду ''налегать на вёсла'' B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Уф, наболтали Еле нашла свое сообщение о конфетке. Завтра проведу розыгрыш. Кто еще желает, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Лена, капитан, у меня проблема с ленточным пунктом. Первый раз взялась, новая для меня технология гладь и ленты, не идёт вообще. Шью уже вторую неделю только его, но не было ещё стежка, чтоб не распорола и не перешила, жуть просто! Сегодня опять фрузелки срезала и траву порола. За 10 дней нашила стежков уже на три таких картины, но всё мимо. Сил моих больше нет, боюсь раскромсаю в хлам.. Завтра покажу что нашила. Это я к чему. Хочу пока не поздно ( всего 10 дней осталось) и чтобы не подводить команду заменить процесс. Траву не брошу, уйдёт на второй квартал. Напомни, плиз, на замену нужно из годового плана взять или можно другой? У меня у друга ДР в мае, я бы тогда сейчас взяла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А я выполнила последний пункт плана - дошила Императора до 50% Фото покажу в конце недели: чтобы сфотографировать вышитую половину, надо раскрутить раму, а я только три дня назад всё заново накрутила-закрепила в связи с переходом на новый участок. Lelja, Бондаренко, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А я покер закончила Остался частично бэк Ан4оус, B.unny, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Я закончила первый пункт плана на следующий квартал elena_kostar, Любушка1985, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, B.unny сказал: Оля. У тебя творческое задание. Покажи нам (честно-пречестно), как хранятся твои материалы для рукоделия: наборы, нитки, схемы и т.д. Прямо без прикрас. А потом до среды надо почистить саою хомячью норку, рассортировать или перемотать ниточки, сложить наборчики, разобраться с остатками и т.п. И показать нам фотку, какя у тебя там стала красота. Прикольное задание! мне такой фант не помешал бы... Все не могу время найти разгрести свою нору)))) Lakis, bridgit, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мне кажется, этот фант нужен всем учасникам, как обязательный . До - в процессе этого года - после. Систематизация у нас получше, чем в "борьбе с хомяком". Наша мотивация: систематизировать и вышить, при этом покупая наборы по плану. А там: не покупай и держись... Уборка, разборка и рассортировка по планируемым годам очень помогает. Это и пункт нашей темы и культура вышивания... тем более перед Пасхой это просто необходимо, посидеть-перебрать- подумать- переосмыслить. Можно отдать не нужное, не подошедшее единомышленникам. Lelja, Tanais, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, magistr сказал: борьбе с хомяком Я вообще к этой борьбе отношусь легко... Потому что любой запрет превращается в загул! marysolga и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Хвастаюсь- хомякоз прошел за прошлый год, благодарю эту тему и КАПИТАНА ЛЕНУ!!!! Виват!!!!!! Lakis, Бондаренко, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 ksen_s40, 15. Шанс! Loculus, 10. Вышивальный детектив Девочки, не знаю, в чем смысл заданий, Лена все пояснит Вышивальный детектив... как интересно! ) Loculus и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 43 минуты назад, magistr сказал: Хвастаюсь- хомякоз прошел за прошлый год, благодарю эту тему и КАПИТАНА ЛЕНУ!!!! Виват!!!!!! Ален, у меня тоже прошел. Т.к. времени вышивать не стало )) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение