21 апреля 2016 20 часов назад, татьяна0674 сказал: Это я. Но я ещё жду задание Похоже, это мой косяк Я только сейчас сообразила, что эстафета по викторине передана мне. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 зачеркиваю сразу несколько пунктов робины вышиты, лавка желаний - подарочек получен игрушка сделана и чашечки готовы! Пробуждение точно не успею вышить, план составляла на работу 2/2, а практически весь квартал работала 5/2, по выходным мало времени на вышивку получается выкроить. Lakis, madamma, Wverry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, Ямана сказал: Ура! Несмотря на сложности ,посетившие меня в этот квартал ,я закончила еще один пункт. Оооооо, котиииииик Какой же он замечательный!!! jetemi и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 а я закончила конька irisheckin, Бондаренко, Tris и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, marysolga сказал: конька Какая лапочка! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ура!! Щеглы вышиты! Фото не лучшего качества, но спешу отчитаться... Иннусик, lamina-65, chana75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 23 минуты назад, Selenia сказал: Ура!! Щеглы вышиты! Фото не лучшего качества, но спешу отчитаться... Ирина, щеглы великолепны На льне они очень эффектно смотрятся. У тебя еще есть вышивка Щегол, ты будешь эти обе вышивки как диптих оформлять? Selenia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 минут назад, bridgit сказал: У тебя еще есть вышивка Щегол, ты будешь эти обе вышивки как диптих оформлять? Спасибо! Аля, если честно, не совсем поняла про что ты, т.к. у меня сразу ассоциация с оформления в одну раму)) Оформлять буду в одинаковые багеты, но двумя картинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 вот к чему, каюсь, не прикасалась, так это к "Полю" "Романтику" на днях поглажу и перефотаю, теперь уж продолжение получится в середке мая, после праздников и на выходных хотя бы начну Льва-зодиака неизвестного автора из неизвестного журнала, и на яблоко с быком подналечь надо бы elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Selenia сказал: Спасибо! Аля, если честно, не совсем поняла про что ты, т.к. у меня сразу ассоциация с оформления в одну раму)) Оформлять буду в одинаковые багеты, но двумя картинами) Во, я об этом В две одинаковые рамы, одинакового размера. Эти две картины как бы дополняют друг друга. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: В две одинаковые рамы, одинакового размера Я когда их покупала, с самого начала задумывала одинаково оформить) lamina-65 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Всем привет!) У меня готовы игрушки для марафона!) Ура, ура!!) Минус один пунктик!) Tanais, АнФрол, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Бондаренко, замечательные игрушки! Такие изящные и интересные... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 часов назад, marysolga сказал: а я закончила конька Милейшее создание! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, lamina-65 сказал: Бондаренко, замечательные игрушки! Такие изящные и интересные... И мне нравятся ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, Пикусёнок сказал: зачеркиваю сразу несколько пунктов робины вышиты, лавка желаний - подарочек получен игрушка сделана и чашечки готовы! Пробуждение точно не успею вышить, план составляла на работу 2/2, а практически весь квартал работала 5/2, по выходным мало времени на вышивку получается выкроить. Зина, ты очень много успела, учитывая работу и семью! Один робин с бутылками масла чего стоит ) Пикусёнок и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 закончила фрагмент по робину Ан4оус, Волчица, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 13 часа назад, B.unny сказал: Зина, ты очень много успела, учитывая работу и семью! Один робин с бутылками масла чего стоит ) слова-бальзам на душу, значит я молодец!!!! спасибо, Лена! jetemi, B.unny, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А я покажу фото круга, чтобы уже официально выполнение плана зафиксировать Итак, надо было вышить 50%, готово чуть-чуть больше: jetemi, Lelja, madamma и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 20.04.2016 at 12:01, B.unny сказал: Любой не начатый к моменту решения о замене процесс. Уважаемый капитан Елена, замена пунктика плана еще возможна? Совсем не успеваю Леопарда собрать, руки не дошли до него,поскольку Вечер в Венеции отнимает все силы. Не рассчитала свои возможности,очень тяжело вышивается.... ((( По плану еще раскраска,но она в деле - успеваю закончить 50%. Думала заменить Леопарда на вышивку Неокрафт "Посылка" для отдыхалочки от Вечера. Да и команду подводить совсем не хочется Возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Божественно! Меняю)))) спасибо огромное!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, Любе в вышивальном детективе выпал вот такой фрагмент. Она его узнала с первого взгляда ) Tanais, Бондаренко, madamma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 12 минуты назад, B.unny сказал: Девочки, Любе в вышивальном детективе выпал вот такой фрагмент. Она его узнала с первого взгляда ) Риолисовские лошади, да? А я изо всех сил стараюсь успеть свою замену вышить. Не догадалась на размер посмотреть, а там больше 8 тыщ крестиков! На 10 дней это много даже для меня(( B.unny, Ан4оус и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение