13 апреля 2016 30 минут назад, elena_kostar сказал: Девочки - молодцы!!! Так интересно в теме бывать, каждый раз что-то новенькое! А я стараюсь выполнять план. Вчера до полпервого ночи бэкала и фрузеучила самурая. И вот... До конца квартала осталось 1 лист Иверской вышить Самурай колоритный вышел )) а пара ему есть? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Лина, я обновляю табличку не после каждого отчета о выполненном пункте, а массового в конце месяца. Простите меня, неразумную. 1 минуту назад, B.unny сказал: Поздравляю с завершением кварталки ) Неожиданным я бы сказала завершением, у меня было чувство, что вообще не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Я почему-то в тебе не сомневалась, учитывая твою дисциплинированность ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 минут назад, Loculus сказал: Эльфрашка, Эллина, курсы по режиссуре??? Да. Они правда небольшие (32 часа). Нам дают задания типа: "Снимите натюрморт-портрет, чтобы ни одной части тела человека видно не было, но можно было определить его пол, возраст, профессию и характер" :-) Вот мы и изголяемся как можем. 8 минут назад, Loculus сказал: Расскажешь подробнее? Если я доберусь до регистрации на ютубе (понятия не имею, как это делается), то может даже свое единственное пробное видео выложу. Режиссер из меня пока мягко скажем не очень. Helena.5, Loculus, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: натюрморт-портрет А потом мы половину занятия обсуждаем ошибки, коих множество. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Снимите натюрморт-портрет, чтобы ни одной части тела человека видно не было, но можно было определить его пол, возраст, профессию и характер" вот это да! Такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: вот это да! Такое вообще возможно? Да! Сейчас ВГИКовские работы поищу. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Не очень хороший пример, но все же... sunny981, Tanais, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, Эльфрашка сказал: Не очень хороший пример, но все же... Прикольно! Вот за что форум наш люблю, зайдешь за одним, а в придачу столько интересного бесплатно узнаешь! То ли тоже такие курсы поискать в Новосибе? Rumba, Tanais и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Loculus сказал: То ли тоже такие курсы поискать в Новосибе? Ищите. Это очень увлекательный процесс, но сложный, зараза. И в идеале надо знать уже, как обращаться с камерой. Без этого все эти курсы будут лишены смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: надо знать уже, как обращаться с камерой. О! Тогда такие курсы поищу а то я не очень дружу с камерой))) Эльфрашка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Тогда такие курсы поищу Тогда надо на курсы фотографии Их сейчас много и по деньгам относительно доступны, НО берут только если камера с настраиваемыми функциями. Хотя есть спецкурсы и для "автомата", но это будет все равно другое. bridgit и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Эллина, посмотрела видео, которое ты выложила, а следом за ним еще одно: Посмеялась :)) Каким интересным делом ты занимаешься! Прям даже немного позавидовала Но самое главное, что мне непонятно : как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? soln33, Бондаренко и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Самурай колоритный вышел )) а пара ему есть? Более того - триптих! Японский сад еще, и гейша. В процессах у меня есть. Сегодня отдам на оформление эту троицу B.unny, lamina-65 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 17 минут назад, bridgit сказал: Посмеялась :)) Каким интересным делом ты занимаешься! Прям даже немного позавидовала Но самое главное, что мне непонятно : как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? Ой, я тоже такое посмотрела) Особенно улыбнуло удостоверение в конце))) Эллина, в теряюсь в догадках, КАК ты все успеваешь? Ты спишь вообще? Я имею в виду сам физиологический процесс... bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 20 минут назад, elena_kostar сказал: Ой, я тоже такое посмотрела) Особенно улыбнуло удостоверение в конце))) Да-да, я все ждала, что ж там все-таки звенит?)) Неожиданно elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 40 минут назад, bridgit сказал: как ты еще умудряешься найти время для вышивки ??? Я еще успеваю в университете работать Когда успеваю? Да кто же знает Просто вышивка - это единственный отдых моей голове, во всех остальных случаях я думаю. Tanais, elena_kostar и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 22 минуты назад, elena_kostar сказал: Я имею в виду сам физиологический процесс... Сплю. Я та еще засоня. elena_kostar и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Просто у меня нет семьи, которая отнимает время. Я живу только для себя и как хочу. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, Эльфрашка сказал: Просто у меня нет семьи, которая отнимает время. Я живу только для себя и как хочу. Эллин, я очень люблю своего мужа, но иногда так скучаю по временам, когда я так жила... И немножко завидую тебе... Lakis, bridgit, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Чтобы их оценить, пришлось бы одновременно проживать несколько жизней ) Эльфрашка, Rumba, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, B.unny сказал: В каждом образе жизни есть свои плюсы и минусы. Чтобы их оценить, пришлось бы одновременно проживать несколько жизней ) Не, ну можно и по очереди)))) Я по полной наслаждалась свободой и одиночеством. Теперь наслаждаюсь "парной жизнью". Надеюсь, и до семьи "втроём" дойти получится lubanka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Эллин, я очень люблю своего мужа, но иногда так скучаю по временам, когда я так жила... И немножко завидую тебе... У меня тоже так бывает Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: У меня тоже так бывает а вообще, так, наверное, у многих бывает)))) главное, чтобы недолго))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 33 минуты назад, Ан4оус сказал: Надеюсь, и до семьи "втроём" дойти получится Когда доходишь, начинаешь понимать, что "парная жизнь" - это тоже свобода и одиночество Liberte, Rumba, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение