19 апреля 2016 elena_kostar, Лена, я за розы elena_kostar и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Действительно оба дизайна хороши, но я голосую за розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 elena_kostar, Лен, а ты сделай двумя постами. У кого больше спасибок, тот набор и будешь 1 отшивать elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 43 минуты назад, elena_kostar сказал: Девочки, помогите с выбором! Хочу в следующем квартале цветочки запланировать Обе картинки интересные. Но если выбирать очерёдность, то я б за розы сначала принялась elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Голосование (прямо как в Конфете!) Ставим спасибо, а я считаю. Какие цветочки выиграют, те и буду вышивать во 2-м квартале) №1 Seamy, pellbell, Melawen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 №2 Патриция, Tris, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Конфету закрыли, а навык остался)))) Хоть здесь поспасибкаем)))) liana и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 13.04.2016 at 12:35, Ан4оус сказал: А я с новостями - хорошими и не очень((( Хорошие: выполнено аж целых 2 пункта плана - дошита подушка хардангером и начата подушка лонгстичем Не очень: у меня заболело правое запястье. Пока обследуюсь и ничего точного мне не говорят(( Мелкую моторику без нагрузок врач одобрил, но без фанатизма, так что потихоньку вышивать могу, особенно лонгстич. А вот вязать не могу вообще - там слишком активные движения. Так что прошу списать меня с регаты на берег, к бассейну - по состоянию здоровья((( Квартальный план я уже не выполню, но фант сделаю обязательно. Леночка, вот тут я просилась к бассейну. Боли у меня почти прошли, сейчас ищем причину. Но вышивать запоями я пока опасаюсь - легкий лонгстич вот ковыряю, чтобы совсем духом не пасть. А вязать не могу, увы((( Но с корабля я не ухожу, с вами веселее! soln33, Tanais, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Ань, а когда ты успела? Ты только из регаты вышла или вообще с кораблч? Ой, как-то неправильно всё процитировалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 29 минут назад, elena_kostar сказал: Конфету закрыли Может еще откроют... Там такая прикольная движуха была :-) Pirani@, elena_kostar, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 18 часов назад, B.unny сказал: Дорогие мореплаватели! Будем лт мы еще разыгрывать фаны на этой неделе? Или все, кто хотел, поучаствовали? Какие у вас фанты классные, с интересом прочитала, с удовольствием бы поиграла! Но планлвое хозяйство вести не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Лена, elena_kostar, розы более весенние, нежные что ли Проголосовала за них, т. к. очень интересно понаблюдать за отшивом elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем привет! Я завершила еще пару пунктов квартального плана: 1. Закончен Очаровательный коттедж: 2. Завершена 3 игрушка из марафона елочных игрушек: Все что планировалось завершить полностью, у меня готово. Осталось 2 переходящих процесса на 2 квартал, желаемого(и запланированного) в них я почти добилась, отчитаюсь по ним на следующей неделе. А теперь вопрос в какие сроки надо озвучить план на май-июнь-июль? Я что-то пропустила мимо ушей эту информацию. lubanka, Иннусик, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Вот! Работают люди над планом! Процессы завершают... Молодец, Люба! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, elena_kostar сказал: Вот! Работают люди над планом! Процессы завершают... Молодец, Люба! Лена, спасибо, я стараюсь . Я кстати проголосовала за лаванду. Роза хороша до неприличия, я сейчас малинку вышиваю из этой серии, и балдею от этого процесса, но лаванда просто сражает своей фактурностью. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я закончила еще один пункт плана. Больше ничего не закончу. Утки вышиваются,переходят во 2 квартал. Лошадей совсем не начинала. Волчица, lamina-65, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 С большим перевесом лидируют розы! Всем спасибо за внимание Розы пойдут во 2 квартал) lamina-65 и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Леночка, вот тут я просилась к бассейну. Боли у меня почти прошли, сейчас ищем причину. Но вышивать запоями я пока опасаюсь - легкий лонгстич вот ковыряю, чтобы совсем духом не пасть. А вязать не могу, увы((( Но с корабля я не ухожу, с вами веселее! Да точно!! Я со своим графиком вообще уже ничего не помню. Итак, что касается фантов по традиции высылаю Але список. Все желающие выбирают из него числа от 1 до 15. И тогда срок выполнения у нас будет - до конца дня следующей среды. lamina-65, Ave, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 У меня готов пункт 5 открыток: Вот такие у меня получились. Будет еще выполнен пунк только по марафону игрушек. Сейчас самоый большой рывок делаю в большой работе Час воспитания. Может удасться вышить в этом году не 4 листа, а пять. И на следующий год останется всего три листочка. Вот пока идет его шью. В итоге 4 пунка перейдет на 2 квартал, но ничего справимся! soln33, lubanka, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аля, ты сначала сама выбери число (если планируешь участие). Потом вышлю тебе все 15 пунктов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 У меня фант "Налегай на весла" elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Помимо старых фантов появились новые. Анют, кстати, многие из них ты сможешь выполнить. Так что - тяни, не бойся. Если что поменяешься. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение